Аэрогриль Семь Холмов SH-857 | Festima.Ru – Мониторинг объявлений

Аэрогриль sh-857

Аэрогриль SH-857, 7 холмов, в хорошем состоянии, комплектный, полностью исправный, плюс книги рецептов. Топовая модель, с большим функционалом.

Мы нашли это объявление 2 года назад

Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений


Перейти к объявлению

§

Аэрогриль SH-857, 7 холмов, в хорошем состоянии, комплектный, полностью исправный, плюс книги рецептов. Топовая модель, с большим функционалом.

Мы нашли это объявление 2 года назад

Нажмите Следить и система автоматически будет уведомлять Вас о новых предложениях со всех досок объявлений


Перейти к объявлению

Аэрогриль семь холмов sh-857

Домашние мясные деликатесы для взрослых и детей Ветчинница Белобока Знаете, какой самый главный недостаток этого устройства? Судя по отзывам многочисленных обладательниц ветчинницы, домашние деликатесы слишком быстро убегают со стола! А близкие просят снова и снова порадовать чем-то особенным. Но ведь это – не главное. Главное – вы забудете о дорогостоящих продуктах из супермаркета из неизвестных ингредиентов и, возможно, просроченного мяса. Как работает Белобока? Секрет очень прост. Мясо получается сочным и вкусным под действием высокой температуры и высокого давления, которое обеспечивается прижимными крышкой и дном, соединенных пружинами. Всего за несколько часов вы получаете качественный пресованный продукт с невероятным вкусом и ароматом! Колбаса, ветчина, рулет, всевозможные блюда из свинины, телятины, индейки, курицы и даже морепродуктов… Рацион вашей семьи точно преобразится, а на праздниках родственники будут удивлены вашему мастерству, фантазии и яркости праздничного стола. К мясным деликатесам вы сможете добавлять любые продукты. Можно использовать все, что хранится в каждом холодильнике – яйца, шампиньоны, морковь, лук, сыр, перец и приправы. Например, вы решили приготовить ветчину из индейки с болгарским перцем. Вам нужно подготовить все продукты и измельчить их. Далее поставьте ветчинницу Белобока горизонтально на стол и установите донышко в форму (существует 2 уровня для разного количества мяса: нижний для большого количество мяса, а повыше – для маленького). Поместите в форму пакет для запекания и аккуратно выровняйте его по стенкам агрегата для того, чтобы сок из индейки не вытекал, а оставался в будущем деликатесе. Теперь просто заполните форму мясом, заверните свободные края пакета внутрь формочки и накройте ее крышкой. Осталось всего несколько действий. Необходимо соединить дно и крышку пружинами, благодаря специальным отверстиям. Теперь нужно отправить форму в кастрюлю и наполните ее водой, поставив на включенную плиту, в духовой шкаф, скороварку или аэрогриль (как вам захочется). Пусть вода в кастрюле закипит. После этого проварите ветчину примерно час. Наступил финальный этап. Вытащите форму из емкости и дайте ей возможность остыть до комнатной температуры. Теперь снимите пружину и крышку. Не спешите пробовать деликатес, ведь пакет нужно отправить в холодильник, чтобы ветчина затвердела. Приглашайте своих близких на дегустацию. Вы удивитесь, какими ароматными и вкусными могут быть деликатесы без содержания красителей, усилителей вкуса и консервантов в составе. Доставка по России. Без предоплаты. Для уточнения наличия и других вопросов, пишите в сообщениях.

Читайте также:  Небольшой столик с выдвижными ящиками своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector