Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

В духовке, курица запеченная, рецепты с фото на : 874 рецепта

Готовим куриные крылышки в духовке. Да не простые, а с заправкой на основе тёртого сыра, сливочного масла, чеснока, зелени и лимонного сока. Сначала крылышки следует запечь в пряной панировке, а после, прямо с пылу с жару, сдобрить заправкой. От горячих крылышек сыр расплавится, масло пропитает румяные крылышки, а чеснок и зелень раскроют в полной мере свой аромат. Крылышки по этому рецепту ни с чем не сравнить – так вкусны!

 куриные крылышки, мука, разрыхлитель, укроп, чеснок, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, масло сливочное, чеснок, лимон, зелень петрушки, соль

§

Куриное мясо, запечённое в рукаве, всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри. Сделать курицу ещё вкуснее поможет соус из майонеза и обжаренных с луком шампиньонов, в котором бёдрышки будут запекаться. Соус хорошо впитывается в куриные бёдрышки, они становятся нежными и мягкими. Особый аромат птице придают базилик, укроп и копчёная паприка. Кроме того, при готовке духовка остается чистой, что тоже приятно.)

 Куриные бедрышки, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, майонез, базилик, зелень укропа, паприка молотая, приправа, соль, перец чёрный молотый

§

Румяная курочка, запечённая с зёрнами граната, дольками мандарина и лимона, – блюдо, которое превратит любое застолье в праздничный пир! Приправленная смесью ароматных сушёных пряностей и чесноком, курица получается поджаристой и ароматной, а благодаря запеканию в рукаве – нежной и сочной. Попробуйте!

 курица, мандарин, лимон, гранат, чеснок, паприка молотая, базилик, перец чёрный молотый, кардамон, тимьян (чабрец, богородская трава), приправа, соль, сахар…

Вкусная курица в рукаве с картошкой и майонезом

Вкусное блюдо для вашего стола получается из курицы, картофеля и майонеза. Такое угощение станет отличной кулинарной идеей для семейного обеда или ужина. Оцените простой рецепт.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Картофель – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Аджика – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Курицу разделяем на части. Овощи очищаем от кожуры.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Картофель промываем и разделываем на крупные кусочки.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Очищенную морковь режем тонкими полукругами, лук режем полукольцами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Маринуем курицу в майонезе около 10-20 минут. По вкусу добавляем соль и аджику.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Дальше курицу размешиваем с овощами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Выкладываем ингредиенты в рукав для выпекания. Завязываем его.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Выпекаем час при температуре 200 градусов, после, готовое блюдо можно подавать к столу.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Дополнительные ингредиенты

Курицу можно запекать практически без использования дополнительных ингредиентов. Однако иногда очень хочется добавить в привычное блюдо какие-то оригинальные нотки, и тогда без этого просто не обойтись.

Что же сделать, чтобы курица не была пресной? Конечно же, добавлять самые разнообразные приправы. При этом вы можете воспользоваться как готовыми смесями, так и приготовить нужный вам соус самостоятельно, прибегнув к одному из существующих рецептов.

Одним из самых популярных брендов приправ является «Магги». В ассортименте данной компании вы точно найдете для себя тот вариант, который идеально подойдет для запекания и будет точно соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Хотя существуют и другие варианты готовых приправ.

О приправах Maggi, как правило, существует множество положительных отзывов. При этом, если задастся такой целью, вы сможете найти специальные рецепты, которые предполагают под собой использование тех или иных наборов приправ этого популярного бренда.

Вовсе не обязательно, чтобы ваша курица была чрезмерно соленой или острой. Наоборот, если вы садитесь на диету, особенно следя за своим желудком, от таких вараинтов стоит отказаться. Зато вы можете предпочесть взамен готовым смесям натуральные приготовленные самостоятельно соусы.

Например, мы уже успели рассмотреть такой вариант, когда курица готовилась на основе сметанного соуса. А для придания особых ноток его вкусу и для заботы о состоянии своего иммунитета туда можно добавить еще один натуральный ингредиент — чеснок.

Очень вкусными получаются блюда, в которых для запекания используется майонез. Конечно, это не так полезно, как сметана, зато ваше кушанье будет отличаться по-настоящему оригинальным и божественным вкусом.

Кстати, с белому мясу при запекании рекомендуется добавлять также различные гарниры. Самый диетический вариант — это, безусловно, рис. Однако не менее популярны такие варианты, как овощи и, прежде всего, картофель.

Майонез, как и сметану, можно использовать вместе с чесноком. Для этого лучше всего пропустить дольки чеснока через специальный пресс и только потом смешать его с майонезом. А затем приготовленной смесью можно обработать тушку. Также мясо можно обработать любыми другими дополнительными специями, а можно просто добавить туда сок лимона.

Если вы собираетесь приготовить не повседневную пищу, а праздничный ужин, то советуем вам запекать белое мясо совместно с яблоками. Получится по-настоящему вкусно, особенно если четко выполнять все рекомендации согласно выбранному рецепту.

Яблок нам понадобится примерно 2-3 штуки. Все зависит от размера выбранных вами фруктов, а также от размера заготовленной тушки.

Сначала обрабатываем тушку. Ее необходимо тщательно промыть и избавить от всех лишних компонентов. После этого обрабатываем тушку чесночным соком. Для этого чеснок необходимо пропустить через чеснокодавилку. Полученную массу можно посолить по вкусу, а затем равномерно распределить по поверхности курицы.

При этом с чесноком не стоит перебарщивать. Достаточно будет всего лишь двух долек этого продукта.

Все-таки основной акцент нашего праздничного блюда будет сделан не на чесноке, а на яблоках. Каким же образом необходимо будет использовать их в рецепте?

Их необходимо будет тщательно помыть и нарезать на небольшие кусочки. Не забудьте избавиться от косточек и веточек, а вот кожицу снимать будет не нужно.

Затем к яблокам мы добавим немного репчатого лука. Для этого данный компонент требуется также тщательно помыть, очистить от шкурки, а затем нарезать на полукольца.

Как правильно выбрать яблоки для нашего праздничного блюда? Ведь они могут быть разных сортов и соответственно существенно отличаться по своим вкусовым характеристикам.

Опытные кулинары советуют отдавать предпочтение кислым сортам рассматриваемых нами фруктов, хотя возможны и другие варианты. При желании никто не ограничивает вас в процессе эксперимента.

Теперь тушку необходимо будет начинить смесью из лука и яблок. Для того, чтобы начинка не выпадала из тушки в процессе запекания, мы будем использовать специальный рукав. Хотя многие кулинары предпочитают специально зашивать отверстие нитками для надежности.

Тушку с начинкой кладем в рукав, края которого стоит тщательно перевязать. Для этого можно просто завязать на кончиках пакета узелки. Хотя возможны и другие варианты решения подобной проблемы.

Например, вы можете купить дополнительно специальные клипсы, которыми будет удобно зажимать концы рукава. А можно использовать и другой способ: например, для скрепления кончиков можно использовать обыкновенные хозяйственные резиночки.

Запекать лучше всего будет при температуре в 180 градусов Цельсия. Однако при этом вы должны помнить, что при выборе нужной температуры лучше всего руководствоваться принципом: лучше недогреть, чем перегреть.

Главное, чтобы заготовленная вами тушка не была слишком сухой, твердой и несъедобной. В том случае, если вы используете температуры меньше 180 градусов, вы можете просто дать тушке постоять в духовке чуть больше рекомендованного времени.

Продолжительность запекания может длиться от одного до двух часов. Чтобы не пропустить нужный момент, рекомендуется периодически проверять состояние вашего блюда.

Как же определить готовность такого горячего? Лучше всего о состоянии тушки расскажет жидкость, которая будет из нее выделяться при надрезе. Помните о том, что она должна быть прозрачной.

Если вытекаемая жидкость обладает розоватым оттенком, то это свидетельствует о том, что мясо еще не готово. Поэтому в таком случае вам рекомендуется поместить тушку обратно в духовку, чтобы она могла дойти до состояния готовности.

Когда вы достаете ваше блюдо из духовки, перед вами встает задача вскрыть пакет. Каким же образом это сделать? Вам поможет простой надрез. Если вы готовы немножко подождать, чтобы пакет остыл до приемлемой температуры, то вы можете просто аккуратно разорвать пакет руками.

Однако при осуществлении такой процедуры рекомендуется соблюдать предельную осторожность. Дело в том, что жидкость может вытекать и скапливаться в пакете, а ведь она обладает достаточно высокой температурой, чтобы обжечь вас по неосторожности.

Поэтому раскрывайте пакет и доставайте оттуда тушку предельно аккуратно и осторожно. При этом скопившийся в пакете сок не рекомендуется выливать. Лучше используйте его в качестве натурального соуса.

Для этого просто полейте им тарелки с вашим лакомством. Получится очень вкусно. Если вы смогли правильно подобрать тушку и не пересушить ее в процессе запекания, то наш кулинарный шедевр будет очень сочным.

Майонез можно сочетать с такой популярной приправой, как горчица. Для этого необходимо приготовить настоящий соус.

Берем чистую и сухую посуду и насыпаем туда небольшое количество соли и черного молотого перца. Это будет первый слой для обработки поверхности птицы как снаружи, так и внутри.

Когда данный этап пройден, занимаемся самим соусом. Для этого нам достаточно будет перемешать такие ингредиенты, как горчица, майонез и чеснок. Соотношение горчицы и майонеза — примерно 1 к 3. Чеснок рекомендуется предварительно раздавить при помощи специального кухонного прибора. Обрабатываем птицу еще одним слоем самостоятельно приготовленной приправы.

Если вы любите натуральные продукты, то вы можете использовать для запекания томатную пасту. Достаточно будет всего лишь полутора ложек такого соуса.

Томатную пасту можно сочетать с луком и чесноком. Таким соусом необходимо обработать заготовленную нами птицу. После нанесения слоя пасты вы можете оставить продукт настояться в течение получаса.

Для такого рецепта лучше всего использовать окорочка. При этом каждый из них рекомендуется разрезать как минимум на две части: таким образом у вас должны получится порционные кусочки.

Выпекание необходимо проводить при температуре в 180 градусов Цельсия в течение часа. Когда пройдет от 35 до 40 минут, рекомендуется обязательно проткнуть рукав и затем дождаться окончательной готовности вашего кулинарного шедевра, после чего его можно подавать на стол.

Запеченная в рукаве курица с кисло-сладком соусом

Приготовленная в рукаве курица порадует Вас своим изумительным ароматом, невероятно нежным мясом и неповторимым вкусом. Чтобы удивить всех, кто сидит за столом, подайте блюдо вместе с кисло-сладким соусом, который поможет раскрыть новые вкусовые оттенки птицы с хрустящей корочкой. Курица, запеченная в рукаве, хорошо сочетается с такими гарнирами, как пюре из картошки, макароны, рис, овощи и гречка.

Читайте также:  Сборка кухни из Леруа Мерлен своими руками (видео): пошаговая инструкция и 7 фото

Ингредиенты:

Для курицы:

  • Курица – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 5 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 150 мл.
  • Приправа из итальянских трав – 5 г.
  • Молотая паприка – ½ ч. л.
  • Соль – по вкусу.

Для кисло-сладкого соуса:

  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Консервированные ананасы – 1 банка.
  • Имбирь – 50 г.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Яблочный уксус – 10 мл.
  • Растительное масло – 15 мл.
  • Майонез – 40 мл.
  • Кетчуп – 20 мл.
  • Крахмал – 10 г.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь нужно подготовить курицу к кулинарному процессу. Если используется замороженный продукт, то его следует заранее разморозить в естественных условиях. Затем хорошо промываем птицу под проточной водой, убирая оставшиеся маленькие перышки, если такие имеются. Подсушиваем тушку с помощью бумажных полотенец или салфеток.
  2. Зубчики чеснока и лук освобождаем от шелухи, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки, после чего перекладываем в глубокую посуду.
  3. К овощам вливаем необходимое количество растительного масла, майонеза, лимонного сока, добавляем соль, смесь из итальянских трав, паприку и майонез. Хорошо перемешиваем компоненты.
  4. Приготовленным маринадом тщательно натираем курицу со всех сторон, в том числе и внутри. Далее перекладываем птицу в глубокую миску и накрываем ее пищевой пленкой, после чего оставляем мариноваться на 12-20 часов. За это время необходимо пару раз доставать и переворачивать курицу на другую сторону, чтобы она лучше промариновалась.
  5. Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 С. Пока он нагревается, достаем курицу и выкладываем ее в отрезанный рукав для запекания. Плотно завязываем его края, а затем перемещаем птицу в пакете на противень, который ставим в уже подготовленную духовку. Готовим 1-1,5 часа.
  6. Когда до конца приготовления останется 10-15 минут, достаем противень и срезаем верхнюю часть рукава ножом или ножницами, после чего снова отправляем курицу запекаться до румяной корочки.
  7. Пока готовится птица, занимаемся приготовлением кисло-сладкого соуса. В воде промываем сладкий перец, а затем нарезаем его на кусочки среднего размера, предварительно удалив сердцевину с семенами.
  8. Очищаем корень имбиря и пропускаем его через терку.
  9. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного растительного масла, а затем перекладываем туда измельченный болгарский перец. Готовим его 2-3 минуты, после чего добавляем к нему имбирь и слитый из банки с ананасами сок. Хорошо перемешиваем ингредиенты и готовим еще 3 минуты.
  10. Пока тушится овощ, нарезаем ананасы на маленькие кусочки и добавляем их в сковороду к перцу. Готовим еще 2 минуты, после чего добавляем кетчуп и крахмал. Тщательно все перемешиваем и снимаем готовый кисло-сладкий соус с огня.
  11. Когда курица приготовится, достаем ее из духового шкафа и даем ей немного остыть в течение 10 минут.

Румяная курочка с хрустящей корочкой готова! Выкладываем ее на красивое плоское блюдо и пробуем вместе с кисло-сладким соусом! Кушайте с наслаждением и аппетитом!

Как запечь курицу кусочками в рукаве?

Вкусно приготовить кусочки курицы можно в рукаве для запекания. Так продукт выйдет мягким, сочным и невероятно нежным по вкусу. Подавайте к семейному обеду или ужину с любыми гарнирами по вашему вкусу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Целую курицу хорошенько промываем под водой.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Дальше птицу разделяем на порционные кусочки.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Очищаем репчатый лук и разделываем его тонкими кольцами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Курицу засыпаем солью, приправой и перемешиваем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Выкладываем куриные кусочки с луком в рукав для запекания. Завязываем его и готовим 60 минут при температуре 200 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Готовое блюдо извлекаем из духовки, аккуратно раскрываем рукав.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Раскладываем курицу по тарелкам, дополняем гарниром и угощаемся!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Как запечь курицу с картошкой в рукаве?

Готовое блюдо для вашего домашнего стола – запеченная курица с картофелем. Приготовить угощение можно в рукаве. Это позволит сохранить сочность и неповторимый аромат продуктов.

Время готовки: 2 часа 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп сушеный – 1 ч.л.
  • Мед – 20 гр.
  • Горчица зерновая – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Курицу делим на части, после чего маринуем 40 минут в смеси из зерновой горчицы, растительного масла, меда, соли, молотого перца и измельченных зубчиков чеснока.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Очищаем и промываем картофель. Делим овощ на части и посыпаем их солью с сушеным укропом.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Погружаем ингредиенты в рукав для запекания.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Выпекаем блюдо 40-60 минут. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Аккуратно извлекаем угощение из духовки и разрываем рукав.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Аппетитная курица с картошкой готова!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Курица в рукаве с хрустящей корочкой

Рукав для запекания позволяет получить более сочные и нежные продукты. Но это не помешает вам приготовить румяную курицу с хрустящей корочкой. Подходит такое блюдо, как для семейного обеда, так и для праздничного меню.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для курицы – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриную тушку старательно промываем под водой и даем ей обсохнуть.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. В небольшой миске соединяем майонез, томатную пасту, соль и куриную приправу.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Перемешиваем продукты до получения однородной смеси.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Тщательно обмазываем курицу подготовленной массой.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Отправляем курицу в пакет для запекания, завязываем его и готовим 40 минут. Оптимальная температура духовки – 200 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Спустя это время надрезаем рукав. Продолжаем готовить 10 минут до появления румяной корки.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Хрустящая курочка для вашего ужина готова!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Курица по-царски в медово-апельсиновом маринаде на фруктовой подушке

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Порций – 6-8 шт.

Курица по-царски в медово-апельсиновом маринаде на фруктовой подушке получается настолько нарядной и красивой, что это блюдо обязательно станет незабываемой визиткой Вашего праздничного стола. Более того, птица получается такой сочной, аппетитной и сытной, что никто не сможет удержаться от еще одной порции этого блюда.

Совет: время приготовления птицы зависит от ее возраста и размера. Чем больше и старше курица – тем дольше она запекается.

Совет: когда готовите карамель, перемешивайте ее только деревянной лопаткой.

Ингредиенты

Порции: – 6

  • Курица 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Мёд 20 гр.
  • Горчица 60 гр.
  • Уксус яблочный 3% 30 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Масло сливочное 30 гр.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Анис 3 шт.

Шаги

1 час. 30 мин.Печать

  • Чтобы приготовить маринад, нужно отделить цедру от апельсина, используя мелкую терку.
  • Сам цитрус разрезаем на две части и из одной выжимаем сок в отдельную чашку. Для дальнейшего приготовления вторая часть не понадобится.
  • В отдельной глубокой посуде смешиваем нужное количество меда, горчицы, яблочного уксуса, растительного масла и выжатого сока. С помощью погружного блендера тщательно взбиваем на большой скорости будущий маринад до однородной массы.
  • Добавляем подготовленную апельсиновую цедру и хорошо перемешиваем маринад для курицы.
  • Далее курицу нужно хорошо промыть под проточной водой, а затем подсушить с помощью бумажного полотенца или салфетки.
  • Когда птица будет подготовлена, тщательно натираем ее солью как снаружи, так и внутри. Далее таким же способом смазываем ее и медово-апельсиновым маринадом.
  • Скрещиваем ножки курицы и перевязываем их толстой нитью.
  • Заранее разогреваем духовку до 180 С. В это время отрезаем нужное количество рукава для запекания и выкладываем в него курицу, залив ее оставшимся маринадом, немного растирая. Плотно завязываем концы пакета, чтобы через них не проступал воздух.
  • Отправляем курицу в духовой шкаф примерно на 60 минут, пока она полностью не приготовится.
  • Когда останется 10-15 минут до конца приготовления, разрезаем верх рукава и снова отправляем курицу в духовку, чтобы на ней появилась красивая корочка.
  • Пока готовится курица, готовим фруктовую подушку. Очищаем второй апельсин от кожуры и разделяем его на дольки.
  • Промываем яблоко под проточной водой и разрезаем его на дольки, вырезая серединку с семенами.
  • Чтобы приготовить карамель, разогреваем сковороду, высыпаем на нее необходимое количество сахарного песка и нагреваем его.
  • Когда сахар растопится, добавляем к нему сливочное масло и хорошо перемешиваем ингредиенты.
  • Вливаем в сковороду небольшое количество воды, перемешиваем и увариваем сироп, пока он немного не загустеет.
  • Когда карамель будет готова, выкладываем в нее нарезанные на дольки фрукты. Через 1 минуту переворачиваем их на другую сторону и добавляем анис. Накрываем крышкой сковороду и оставляем готовиться фруктовую подушку на слабом огне 3-4 минуты. За это время яблоки и апельсины должны стать мягкими, при этом, не потеряв первоначальную форму.
  • В красивую тарелку выкладываем, чередуя, апельсины и яблоки, оставляя пустое место по центру. На него выкладываем готовую румяную курицу, которую в самом конце поливаем остатками маринада.

Совет: по желанию, блюдо можно украсить зеленью или листиками мяты.

Курица по-царски готова! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления курицы с грибами в рукаве

Питательное блюдо для вашего стола – запеченное куриное мясо с грибами в рукаве. Приготовить его очень просто. Используйте для этого простую пошаговую кулинарную идею.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 1

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 250 гр.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец красный – по вкусу.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Петрушка – 3 веточка.

Процесс приготовления:

1. Промываем куриное филе, высушиваем его, а после натираем солью и перцем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Тонко нарезаем лук с болгарским перцем. Грибы промываем под водой и измельчаем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Также измельчаем петрушку и зубчики чеснока.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Все ингредиенты отправляем в рукав для запекания. Завязываем его и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Сочная курочка с грибами готова. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Пошаговый рецепт приготовления курицы с овощами в рукаве

Хотите порадовать близких вкусным, полезным и невероятно простым в исполнении ужином? Приготовьте куриное мясо вместе с сочными овощами в рукаве для запекания. Берите на заметку быстрый пошаговый рецепт.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Кабачок молодой – 2 шт.
  • Томат – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Приправа «лимонный перец» — по вкусу.
Читайте также:  Кухня цвета кофе с молоком - сочетание цветов в интерьере

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые продукты. Куриную грудку разделяем на филе, овощи промываем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Дальше мясо делим на порционные кусочки.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Кабачки режем тонкими кругами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Также поступаем и с томатами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Кладем все ингредиенты в общую миску. Солим и посыпаем специями.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Аккуратно размешиваем содержимое.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Выкладываем продукты в рукав для запекания. Готовим 25 минут при температуре 200 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта8. Сочное угощение для вашего стола готово!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Правила запекания

Каким образом не испортить белое мясо при его запекании? На самом деле испортить такое лакомство будет довольно сложно.

Однако никто не отменял некоторые правила, которые помогут вам добиться наилучших результатов в процессе приготовления выбранного вами кушанья. И у новичков в мире кулинарии закономерно возникает множество вопросов, посвященных тем или иным аспектам такого процесса.

Например, сколько по времени должно готовиться куриное мясо? При какой температуре ее нужно помещать и держать в духовке? Какие специи и дополнительные ингредиенты лучше всего будет в таком случае добавить?

Если вы хотите получить в свой рацион по-настоящему диетическое блюдо, то курицу следует сочетать с таким гарниром, как рис. В таком случае в вашем кушанье не будет абсолютно никакого жира, а это значит, что вы просто не сможете испортить свою идеальную фигуру.

Вам понадобится совсем небольшая тушка для создания такого блюда. Например, ее вес может составить 900 грамм. Также вам понадобится гарнир: риса будет достаточно в количестве полутора стаканов.

Рис необходимо будет заранее замочить. Но перед этим крупу рекомендуется тщательно промывать: показателем окончания такой процедуры для вас станет достижение водой прозрачности. Она не должна больше быть белой и мутной, как в начале.

Дайте рису настояться в теплой кипяченой воде в течение часа. Только после этого с гарниром можно будет проводить все остальные манипуляции.

Теперь нужно заняться и основным ингредиентом. На этот раз мы не будем запекать целую тушку, а предварительно нарежем ее отдельными кусочками.

Порезанное мясо стоит нарезать на отдельные кусочки и дать им настояться вместе с приправой. В этом качестве можно использовать следующие популярные ингредиенты:

Мясо стоит оставить настаиваться в течение примерно 30 минут. Только после этого его можно будет подвергать температурной обработке.

Также нам понадобится немного лука и моркови. Их необходимо будет помыть, очистить и нарезать на довольно крупные кусочки.

Затем можно перемешать между собой все заготовленные нами компоненты и приступать к самому процессу запекания. Берем специальный рукав для запекания, фиксируем один из его краев и помещаем туда заготовленную нами смесь. Не забудьте данную смесь предварительно посолить по вкусу.

Также нам нужно будет добавить немного воды к нашей смеси. После этого мы фиксируем оставшийся край рукава и помещаем его в духовку.

Очень важно не заворачивать смесь в пакет максимально плотно. Дело в том, что при температурной обработке рис будет увеличиваться в объемах, а это значит, что вам нужно учитывать это при заворачивании.

Духовку рекомендуется предварительно разогреть до температуры в 180 градусов Цельсия. Среднее время приготовления указанного блюда составит от 40 до 50 минут.При подаче на стол не забудьте украсить каждую тарелку свежей зеленью для особого вкуса и аромата.

Хотите попробовать приготовить рассматриваемое нами блюдо со сладким болгарским перцем и картофелем? Мы обещаем, что вкус у такого лакомства будет отменным, а рецепт приготовления довольно простым.

На первом этапе попробуем приготовить простой сметанный соус. Для этого нам нужно будет просто добавить к указанной основе немножко специй и чеснока. Очень популярным вариантом приправ является продукция от , однако вы вполне можете использовать любой другой приемлемый для вас вариант.

https://www.youtube.com/watch?v=Jdmzy9iGyOY

Перец для запекания стоит нарезать достаточно тонко. Рекомендуемая форма — пластинки.

Точно также стоит поступить и с другими овощами. Речь идет в частности о следующих продуктах:

Теперь осталось перемешать овощи с соусом. Что же делать дальше?

Не забудьте о том, что часть соуса должна у вас остаться для обработки основного ингредиента, о котором мы сегодня говорим. При этом вы можете как использовать его целиком, так и нарезать на кусочки приемлемого для вас размера.

Затем стоит перемешать мясо с овощами и поместить все заготовленные вами компоненты непосредственно в рукав для запекания. Очень важно плотно и крепко скрепить края данного аксессуара: для этих целей лучше всего использовать специальные зажимы.

Согласно рецепту, рукав следует положить на противень и далее выпекать его в течение часа. Однако при этом стоит периодически следить за состоянием своего кулинарного шедевра, чтобы не допустить никаких эксцессов в процессе колдовства на кухне.

Многие наверняка слышали рекомендации о том, что рукав может лопнуть от расширения воздуха в процессе нагревания. Однако существует и противоположная проблема: из дырявого рукава может вытечь сок, который необходим для получения по-настоящему сочного, вкусного и натурального продукта.

Как же решить данную дилемму? Стоит ли протыкать рукав сразу же, перед началом его температурной обработки?

На самом деле, лучше всего будет поступить несколько по-другому. Протыкать рукав все же необходимо, однако лучше сделать это не в начале, а в середине процесса готовки.

Разделите процесс приготовления на две равные части и в нужный момент проткните рукав. При этом протыкать стоит в верхней части: таким образом, лишний воздух сможет удалиться из рукава, а вот нужный нам сок останется на своем месте.

Приготовление:

  1. Очистите луковицу. Нарежьте не слишком крупными кусочками.
  2. Морковь очистите. Натрите на крупной терке.
  3. Налейте в сковороду растительное масло. Обжарьте лучок на среднем огне, чтобы он немного подрумянился.
  4. Положите в сковороду морковь, смешайте с луком. Обжарьте овощи 2-3 минуты. Добавьте в сковороду три столовых ложки воды. Тушите поджарку до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  5. Промойте гречневую крупу. Отварите до полуготовности.
  6. Высыпьте ее в луково-морковную поджарку. Перемешайте все ингредиенты.

    Перемешайте все ингредиенты

  7. Смешайте в миске специи. Влейте соевый соус.
  8. Очищенный чеснок пропустите через ручной пресс. Положите чесночную массу к специям.

    Положите чесночную массу к специям

  9. Вымытую курочку щедро натрите полученным соусом изнутри и снаружи. Оставьте на столе на полчаса.
  10. Заполните куриную тушку гречкой с овощами.

    Заполните куриную тушку гречкой с овощами

  11. Зашейте отверстие в брюшке кулинарной нитью, чтобы во время запекания начинка не выпала.
  12. Нафаршированную курицу положите в специальный кулинарный пакет, который выдерживает нагрев. Завяжите его свободный конец.
  13. Нагрейте духовку до 180°.
  14. Готовьте курочку 50 минут.

    Готовьте курочку 50 минут

  15. За 10 минут до готовности включите в духовом шкафу режим «гриль» и подрумяньте курочку.

Точно так же можно приготовить рис с курицей в пакете в духовке. Промытый и замоченный в воде на час рис отваривают до полуготовности, смешивают со специями (включая куркуму), солью, перцем. Фаршируют им замаринованную курочку и запекают.

Простой и вкусный рецепт курицы с рисом в рукаве

Интересная идея для семейного обеда или ужина – запеченная курица в рукаве с рисом. Такое блюдо не требует дополнительного гарнира, его можно сразу подавать к столу. Попробуйте!

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Курица – 500 гр.
  • Рис – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Курицу рубим на порционные кусочки.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Измельчаем очищенные зубчики чеснока.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Отправляем его к курице. Солим, перчим и посыпаем кориандром.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Дополняем заготовку измельченным укропом.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Размешиваем продукты и оставляем их на 15-20 минут.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковь.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Рис отвариваем до полуготовности и отправляем его к курице.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта8. Сюда же кладем свежие овощи.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта9. Аккуратно размешиваем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта10. Перекладываем заготовку в рукав для запекания.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта11. Вливаем воду и завязываем пакет.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта12. Готовим блюдо один час при температуре 200 градусов.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта13. После готовности, извлекаем угощение из духовки и аккуратно разрезаем рукав.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта14. Курица с рисом готова, можно пробовать!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Простые рецепты

Запеченная курица — это довольно-таки вкусное лакомство. И при этом приготовить такое блюдо будет совсем не сложно даже новичкам в мире кулинарии.

Самый простой рецепт мы уже успели обсудить. Мы готовили тушку курицы в сметанном соусе с чесноком. Однако это далеко не единственный способ, чтобы приготовить по-настоящему вкусное и изысканное блюдо такого типа.

Многие лакомки не готовы жертвовать своей идеальной фигурой даже в тех случаях, когда речь идет о возможности скушать самое изысканное лакомство. Однако, как известно, куриное мясо считается диетическим продуктом. Так стоит ли отказывать себе в подобном лакомстве тогда, когда вы заботитесь о своих идеальных параметрах?

На самом деле рассматриваемое нами блюдо в сочетании с выбранным способом приготовления — это отличный способ не только побаловать себя, но и позаботиться о своем здоровье. Поэтому не стоит отказывать себе в подобном удовольствии.

Приготовление пищи в духовке намного полезнее, чем тот вариант, когда вы используете жарку на сковородке. Если во втором случае процесс температурной обработки сопровождается использованием большого количества масла, то в первом варианте мясо готовится в собственном соку, так что данный способ является предельно натуральным.

В некоторых случаях можно сочетать эти два процесса: жарку и запекания. Запекание помогает нам полностью обработать всю тушку, но не всегда дает возможность получить хрустящую золотистую корочку. Методом жарки добиться такого результата будет значительно проще.

В таком случае можно сначала обжарить заготовленный вами продукт до появления золотистой корочки, а уже потом поставить ее томиться в духовке. Такой вариант тоже вполне приемлем.

Важно также выбрать идеальные условия для температурной обработки тушки. Какой режим работы лучше всего выбрать?

Лучше ориентироваться на среднее значение температурных показателей. Таким образом легче всего будет не ошибиться в выборе и не испортить свое блюдо.

При желании можно попробовать добиться появления золотистой румяной корочки прямо в духовке. Для этого необходимо просто на какое-то короткое время выбрать более высокую температуру обработку, а затем вновь перевести духовку на средний режим работы.

Некоторые кулинары, напротив, считают, что лучше использовать минимальные режимы. Считается, что только таким образом можно сохранить все натуральные свойства используемых в ваших рецептах продуктов.

Однако, конечно же, при минимальной режиме процесс температурной обработки продукта и доведения его до состояния готовности займет гораздо большее время, чем при использовании среднего режима. Поэтому вы можете самостоятельно взвесить все существующие плюсы и минусы рассмотренных нами способов, а затем принять взвешенное решение, какому именно способу вам будет лучше отдать свое предпочтение.

Читайте также:  Наборы для вышивания Часы купить. Цены интернет-магазинов в Москве. Продажа с доставкой

Кроме того, в духовых шкафах существует возможность поставить ваше блюдо на различные уровни. От расположения вашей пищи от источника тепла будет зависеть скорость и особенности ее приготовления.

Например, если вы используете минимальный режим, то вы можете смело ставить тушку на самый нижний уровень и при этом не бояться, что оно подгорит или пересушится. А вот при средних режимах стоит ставить посуду чуть подальше от источника тепла.

Кроме того, не стоит допускать такой ситуации, когда противень плотно прилегает к задней стенке духового шкафа. Это нежелательно потому, что в таком случае у вас не будет происходить должной циркуляции воздуха, что, в свою очередь, не позволит блюду равномерно пропечься.

Многие современные духовые шкафы позволяют выбрать не только температуру, но и режим нагрева. Например, подача тепла может происходить как сверху, так и снизу. Дополнительно может быть использован вентилятор, помогающий максимально равномерному распределению тепла по объему духовки и соответственно равномерному пропеканию заготовленной вами пищи.

Когда речь идет о запекании целой птицы, то оптимально будет использовать все указанные режимы одновременно. При таком подходе большие куски продукта будут пропекаться максимально равномерно благодаря тому, что по всему объему духовки будут стоять одинаковые температурные условия.

Помимо использования рукава, птицу вполне можно запекать и в фольге. В таком случае рекомендуемая температура поднимется до 200 градусов Цельсия. Время приготовления может варьироваться при этом в достаточно широких пределах: от получаса до трех часов.

Рукав позволяет существенно сэкономить время приготовления пищи. Кроме того, в таком приспособлении процесс готовки будет протекать в собственном соку. Таким образом белое мясо должно получиться предельно сочным, вкусным и натуральным.

Однако не стоит выбирать первый попавшийся пакет для использования его в подобных целях. Очень важно, чтобы в материале пакета не было никаких вредных для здоровья веществ, которые могли бы впитаться в пищу и попасть таким образом в организм человека. Лучше всего использовать в таких случаях специальные рукава или пакеты для запекания.

Очень важно соблюдать определенную осторожность при использовании такого способа приготовления. Дело в том, что, как правило, в рукаве скапливается огромное количество горячего сока. Поэтому все манипуляции с готовым блюдом необходимо производить с предельной осторожностью.

Существует некоторые рекомендации, которые помогут вам избежать неприятных эксцессов в процессе проведения ваших кулинарных экспериментов. Например, перед помещением рукава внутрь вашего кухонного оборудования рекомендуется несколько раз проткнуть пакет вилкой или ножом.

Такая мера предосторожности поможет для того, чтобы воздух при нагревании мог выходить из пакета. Ведь при увеличении температуры объем воздуха расширяется, что может привести к тому, что такой аксессуар просто взорвется, если лишнему воздуху будет некуда выходить.

Чтобы мясо получилось максимально нежным и буквально таяло во рту, опытные кулинары рекомендуют начинающим отказаться от использования соли. Да и с точки зрения заботы о своем здоровье такой вариант является наиболее предпочтительным.

При этом никто вам не мешает обработать выбранный вами продукт при помощи пряностей. Однако и в этом вопросе существуют определенные рекомендации. Так, стоит отдавать предпочтение сухим пряностям, а не сырым, иначе вы можете своими руками загубить вкус своего кулинарного шедевра.

Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы вы разогрели свое кухонное оборудование заранее. В холодную духовку можно ставить только очень жирное мясо, а диетический продукт, рассматриваемый нами, явно не подходит под эту категорию.

Скорость разогревания кухонного оборудования будет зависеть от ее типа и разновидности. Как правило, если духовой шкаф работает на газу, то вам для проведения этой процедуры понадобится около 10 минут, а если данное оборудование работает у вас на электричестве, то эту процедура может продлиться до 20 минут.

Если вы хотите проверить степень готовности своего блюда, лучше воздержаться от того, чтобы постоянно открывать и закрывать крышку. Такими действиями вы можете испортить свое блюдо, ведь вы нарушаете микроклимат и циркуляцию воздуха в вашем духовом шкафу.

Однако это не означает, что от возможности проверить состояние своего кулинарного шедевра стоит полностью отказываться. Вы можете просто периодически приглядывать за своим кулинарным шедевром через стекло своего кухонного оборудования: как правило, все понятно даже визуально. И, конечно же, ориентируйтесь на рекомендованное время приготовления.

Как правило, современное кухонное оборудование оснащено термометрами и вы можете без труда выставить нужный режим готовки. Однако что делать, если у вас старая плита?

Проверить температуру можно и в таком случае, если знать некоторые хитрости. Например, вы можете попробовать поместить внутрь вашего кухонного оборудования небольшой лист бумаги.

Время такого эксперимента — всего лишь 30 секунд. Если за такое время листочек бумажки не изменил цвет или стал слегка желтоватым, то это означает, что температура внутри вашего кухонного оборудования вряд ли превышает 120 градусов. Если же он успел стать коричневым или загореться, то это значит, что его температура превышает 190 градусов.

Если вы собираетесь обновить существующее у вас кухонное оборудование, то в вашем арсенале существует огромное множество самых разнообразных вариантов. Чаще всего, пользователи ориентируются, прежде всего, на популярные бренды:

  • Electrolux;
  • Indesit;
  • Zanussi;
  • Bosch.

Вы можете приготовить одну тушку без каких-либо дополнительных ингредиентов, за исключением специй или маринада, а можете готовить с гарниром. Например, белое мясо вполне можно запекать совместно с картофелем и морковью. При таком варианте лучше всего обрабатывать такие овощи при температуре в 200 градусов Цельсия в течение 40 минут.

Собираетесь ли вы мариновать мясо? Возможны оба варианта. Однако если вы не маринуете выбранный вами продукт, то ее стоит разделать на маленькие кусочки и смешать с овощами. Только в таком виде вы можете помещать продукт в духовку и ожидать по-настоящему вкусных результатов своего труда.

Если вы соблюли все указанные рекомендации, то время приготовления такой овощно-мясной смеси не превысит указанных выше 40 минут. При этом вы можете не бояться того, что ваше мясо останется сырым.

Сам выбранный вами продукт может обладать разными характеристиками. Вы можете приобрести хороший качественный и сочный продукт, а можете ошибиться в выборе и взять заведомо сухую и жесткую тушку. Однако не стоит ее сразу же выкидывать: можно попробовать использовать кулинарные хитрости для ее размягчения.

Например, вы можете попробовать запечь выбранный вами продукт вместе с мягкими и сочными овощами. Под такой категорией мы имеем ввиду следующие продукты:

  • баклажаны;
  • кабачки;
  • помидоры.

Сок овощей сможет размягчить жесткую курочку. Да и поможет, кроме прочего, придать ей невероятный вкус, который обязательно придется по нраву членам вашей семьи и гостям вашего дома.

Однако если у вас в приоритете стоит такой овощ, как картошка, то вместе с ним не стоит сочетать указанные выше мягкие овощи. При таком соседстве может размягчиться не только белое мясо, но сам картофель, что крайне нежелательно. Да и вкус такого ингредиента может испортиться по сравнению с оригинальным вариантом.

Если вы собираетесь запекать картофель, то лучше всего будет использовать его в сочетании с луком. Как вариант, вы можете не запекать помидоры в духовке, а добавить их в свежем виде к уже готовому горячему: такой вариант также должен понравиться всем гостям вашего дома.

Перед началом запекания важно следить за тем, чтобы все ингредиенты были максимально равномерно распределены по его поверхности. А также очень важно тщательно закрыть пакет: важно, чтобы он не раскрывался в процессе готовки. Кроме того, очень важно, чтобы сок не вытекал из пакета, иначе уйдет вся изюминка из вашего кулинарного шедевра.

Сочная и очень вкусная курица с яблоками в рукаве

Оригинальный вариант приготовления курицы в рукаве – с добавлением яблок. Такое блюдо выйдет невероятно сочным и ароматным. Отличное решение для праздничного стола или званого ужина.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Абрикосы сушеные – 100 гр.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную тушку старательно промываем под водой.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Дальше птицу натираем солью и черным молотым перцем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Яблоки режем тонкими дольками, аккуратно удаляя сердцевину.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Дополняем яблоки сушеными абрикосами.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Также солим их и перчим.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Поливаем продукты двумя столовыми ложками меда и размешиваем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. Начиняем целую курицу фруктовой заготовкой.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта8. Укладываем продукты плотно.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта9. Закрываем отверстие с помощью зубочисток.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта10. Оставшимся медом обмазываем курицу.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта11. Перекладываем продукт в пакет для запекания. Сюда же кладем яблочные дольки, которые не поместились внутрь птицы. Даем блюду отдохнуть 15 минут, а после отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта12. Румяная и ароматная курица с яблоками готова!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Сочная курица в рукаве с капустой

Сочная курочка в рукаве для запекания получается с добавлением белокочанной капусты. Такое блюдо ярко разнообразит ваше домашнее меню. Попробуйте простой кулинарный рецепт с пошаговым описанием.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 800 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Хорошенько промываем овощи и курицу. Птицу рубим на небольшие части.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта2. Очищенную морковь пропускаем через терку.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта3. Мелко шинкуем подготовленную белокочанную капусту.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта4. Выкладываем овощи в рукав для запекания.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта5. Солим продукты и аккуратно размешиваем.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта6. Сюда же кладем части курицы и натираем их солью. Завязываем рукав и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта7. После, разрываем рукав и готовим блюдо еще 10 минут до появления румянца.Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта8. Сочная курочка с капустой готова!Блюда из курицы, В рукаве, рецепты с фото на : 64 рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector