Идеи сервировки стола одноразовой посудой. Обзоры от компании Триал Маркет

На что стоит обратить внимание?

На начальном этапе стоит точно знать, сколько людей к вам придет, так как нужно подсчитать, сколько именно столовых приборов нужно будет использовать. Каждому пришедшем должно быть отведено отдельное место, поскольку в противном случае возникнут неловкие ситуации. Важно сразу отвести место для именинника. Оно должно отлично просматриваться, несмотря на размещенную возле этого места вазу с цветами.

Именные карточки помогут гостям найти свое место

Что касательно корзин с фруктами, то их целесообразно разместить с разных сторон, так как каждый гость должен иметь к ним свободный доступ. Далее нужно разместить на столе пару подставок с хлебом, бутербродами, но при этом они должны находиться на одном расстоянии между собой. Между ними принято ставить напитки.

Расстояние между тарелками должно быть не менее 50 см.

О расстановке тарелок нужно знать лишь то, что размещаться они должны строго в полуметре между собой, но от края должен остаться лишь сантиметр свободного места. Не рекомендуется ставить разноцветные тарелки и кофейные чашки. Целесообразно использовать один или несколько одинаковых сервизов. Преимущество такого решения в том, что все изделия будут не только яркими и симпатичными, но и при этом одинаковыми.

Для гармоничной сервировки используйте тарелки из одного сервиза

Первым делом следует поставить неглубокие тарелки, куда потом будет накладываться второе блюдо. На них принято устанавливать глубокие тарелки для подаваемых первых блюд. Сверху них следует размещать самые маленькие, которые предназначены исключительно для приготовленных заранее закусок. Что касательно столовых приборов, то и в их размещении есть особые тонкости.

Правильная сервировка тарелок для праздничного стола

Празднование чаще всего начинается с подачи холодных блюд, то есть салатов, разных закусок и другой подобной еды, а только потом приносятся горячие лакомства и десерт. Что касательно горячего, то оно должно состоять всегда из первого и второго.

Первыми на стол подаются холодные закуски

Если говорить о сервировке тола для детей и взрослых, то отличий практически нет. Чаще всего на стол детям устанавливают пластиковую одноразовую посуду, дабы предотвратить вероятность получения травм. Безопасности нужно также уделить немаловажное внимание, так как детям свойственно активно проводить время и скорее всего они будут дурачиться. Она может быть по-разному декорирована, так что по стилистике они могут в полной мере вписаться в интерьер стола.

Сервировка стола на детский День Рождения

Все мы знаем, что большинство детей питает слабость к сладкому и нужно учесть это обстоятельство. Имеет смысл сделать акцент на печенье, конфетах и мороженному. Все это должно находиться в красивой посуде в доступность для каждого ребенка. Что касательно фруктов, то и про них не стоит забывать. Красиво их нарежьте и разместите на разносе.

Оформление сладкого стола для детского дня рождения

Варианты декора

Этот вид утепления фасада частного дома снаружи носит название «мокрый» потому, что одним из элементов теплоизолирующей конструкции является штукатурка, укрывающая расположенный под ней слой утеплителя. Она и сама обладает прекрасными теплосберегающими свойствами, обеспечивает шумоизоляцию и одновременно с этим может служить облицовкой фасада. Поэтому мокрый вид утепления решает сразу несколько задач. Кроме того, он достаточно прост по технологии и не требует больших финансовых затрат.

Теплоизоляция в этом случае представляет собой трехслойную конструкцию: внутренний слой (армирующий или клеевой), сам теплоизолирующий слой и наружный защитный слой из тонкоштукатурной смеси, который одновременно может являться и отделкой здания.

При сухом варианте утепления стен в частном доме своими руками используют готовые панели из теплоизолирующего материала.

Это могут быть сэндвич-панели, плиты из пенополистирола, пенопласта, фибролитовые плиты, листы минеральной ваты и т. п. Выбор материалов очень разнообразен, с каждым годом ассортимент все увеличивается. На настоящий момент наиболее эффективными утеплителями считаются пенополистирол, фибролит и минеральные плиты.

Одним из способов сухого утепления стен частного дома снаружи является трехслойная система, или так называемая колодцевая кладка. Принцип данного вида теплоизоляции заключается в том, что утеплитель помещают между двумя слоями – наружным и внутренним. В качестве внутреннего слоя выступает сама стена здания.

Наружный – это слой облицовочного материала. Как правило, в такой конструкции для облицовки используют кирпич. Таким образом, к стене с помощью механического крепежа или каркаса из металлического профиля крепят утеплитель. А затем по всей площади стену обкладывают кирпичом (толщина кладки обычно в один кирпич).

День рождения в домашних условиях — важный и ожидаемый праздник для каждого ребенка, поэтому декор и сервировка стола должны сделать его абсолютно незабываемым. Если для вечеринки подобрана определенная тема, то все украшения должны быть соответствующими.

  1. Шары. Наиболее распространенный и универсальный вариант для детского праздника, который подходит даже для самой бюджетной вечеринки. Шарики можно развесить по комнате и разбросать на полу. Также этот вариант декора удобно применять в самых разных играх.
  2. Ленты. Особенно хорошо смотрятся на празднике девочек. Это могут быть атласные широкие или узкие ленты, которые украшают стулья, углы стола, стены комнаты.
  3. Гирлянды. Придадут красоты и торжественности в освещении.
  4. Бумажные фигурки из салфеток. Это универсальный декор для сладкого стола. Какие именно фигурки делать, зависит от тематики вечеринки и предпочтений ребенка.

Также на детский праздничный стол рекомендуется поставить красивую посуду. Это могут быть многоярусные блюда для сладостей, специальные чашечки для яиц. Очень понравятся детям канапе из фруктов, которые будут насажены на шпажки и красиво выложены на большое блюдо. Вместо фруктов можно использовать и конфеты, мармелад, прочие сладости.

Из опасных украшений, которые не стоит использовать на детском празднике, нужно указать следующие:

  • свечи и все, что связано с открытым огнем;
  • красивые цветы в тяжелых вазах;
  • слишком дорогие детали декора.

Скатерть, которой оформляется стол на день рождения ребенка, можно украсить серпантином, другой вариант – вырезать из бумаги большие буквы поздравления. Также слова пожеланий можно вывесить на стене.

Читайте также:  керамогранит мойка для кухни в Волгограде: 640-товаров: бесплатная доставка, скидка-48% [перейти]

Для удобства рассадки и в качестве декора для детского стола на день рождения подойдут специальные карточки с именами маленьких гостей. Это не просто украшение, но и полезная вещь. Для тех, кто не умеет читать, можно вместо имен поместить фотографии.

Идеи сервировки стола одноразовой посудой. обзоры от компании триал маркет

сервировка стола

Посуда – основа сервировки любого стола, один из акцентов в оформлении торжества. Фарфоровые тарелки смотрятся достойно, презентабельно, но их потом приходится мыть. Одноразовая посуда – прекрасная альтернатива керамике и стеклу. Скажете, скучно? Готовы поспорить!

Современные производители вывели на рынок пластиковые тарелки, бокалы, блюда, стаканы, которые смотрятся также эффектно, как стекло и фарфор. Яркие цвета, оригинальные рисунки можно подобрать под тематику и колористику праздника. Любой объем, диаметр и количество – в ассортиментной линейке одноразовой посуды из каталога Триал Маркета вы найдете изделия нужной формы и размера.

Одноразовая посуда для фуршета

Посуда, которая не требует пост-обработки, — мечта любого ресторатора. Особенно в сфере кейтеринга, когда все оборудование и предметы сервировки транспортируется с места на место. Фарфоровые тарелки и стеклянные бокалы требуют деликатного отношения. С пластиком все гораздо проще и при этом выглядит не как пластик.фуртешные формы для сервировки

В каталоге Триал Маркета можете увидеть линейку стильных фуршетных приборов из пищевого полистирола:

  • Прозрачные чаши-салатники под стекло.
  • Аккуратные формы для подачи закусок, finger food, и комплиментов.
  • Плоские тарелки для холодных закусок, мини-бургеров, канапе.
  • Актуальные фуршетные формы: ложка, конус, смарт, квадрат.

Не обойтись без барных аксессуаров, которые вносят в сервировку стола яркие цветовые акценты. Трубочки для коктейлей, пики для канапе, зонтики – не забывайте об этих важных деталях, отвечающих за настроение вашего праздника.

О преимуществах одноразовой посуды

Если вы готовитесь к масштабному торжеству или работаете в сфере кейтеринга, откройте для себя широкий список достоинств посуды из пластика и полистирола:
пластиковая посуда для сервировки

  • Посуда подбирается под любой стиль и цветовую гамму в оформлении торжества.
  • Сервировка подстраивается под гостей праздника. Ярким украшением детского стола станут разноцветные тарелки, блюда и стаканы.
  • Эффектно подаются фуршетные закуски, канапе, миниатюрные finger food. Формы и фактуры соответствуют самым горячим тенденциям высокой кухни.
  • Посуду не надо мыть! Сбывается мечта каждой хозяйки. Праздник завершился, гости сыты, тарелки – в мусор.
  • Гигиенично и безопасно для здоровья.
  • Посуда легкая и простая в транспортировке. Не бьется, не мнется, не ломается.
  • Дешевле, чем фарфор и стекло.

Красивая, эстетичная сервировка стола не требует больших финансовых вложений. Пластик и полистирол для фуршета – отличная альтернатива керамике и хрустальным бокалам. Выглядит достойно и никаких хлопот. С Триал Маркетом!

Особенности

Правильная сервировка торжественного стола в домашних условиях мало чем отличается от ресторанной. Знакомство хозяйки с характерными чертами расстановки посуды и угощений на день рождения позволит устроить застолье со вкусом:

  • К застолью следует начать готовиться заранее. Сначала необходимо уточнить количество ожидаемых гостей. В соответствии с этим числом нужно подготовить индивидуальную посуду.
  • Для особых случаев в доме должен найтись симпатичный фаянсовый или фарфоровый сервиз с достаточным количеством тарелок, поскольку использование посуды из разных комплектов может быть воспринято как дурной тон. Правила расположения порционных тарелок включают два пункта: от края стола посуду необходимо располагать на расстоянии в один сантиметр, между соседними тарелками следует оставлять полметра. Это позволит гостям чувствовать себя за столом нестесненно и в то же время общаться без проблем.
  • По правилам сервировки в самый низ ставят тарелку для горячего, на нее глубокую миску для первых блюд, а уже поверх нее небольшие тарелочки для закусок.
  • Расположение столовых приборов также играет немалую роль. С левой стороны от тарелки следует располагать вилку, с правой же стороны – ложку и нож. Ложки и вилки, согласно правилам сервировки, необходимо укладывать выпуклой стороной вниз.
  • Следующим этапом считается расстановка емкостей для напитков. На день рождения принято подавать холодные и алкогольные напитки в стеклянной или хрустальной красивой посуде. По левую сторону от тарелки каждого гостя следует ставить самые большие бокалы, далее по убыванию расставляют все имеющиеся емкости, а в конце с правой стороны ставят рюмку.
  • Для организации детского дня рождения в последнее время стало приемлемым использовать безопасную для активных малышей одноразовую посуду. Кроме того, что она не бьется, маме не придется тратить время на ее мытье. Производители предоставляют огромный выбор красочных дизайнов пластиковой и бумажной посуды с изображениями любимых героев, что позволит угодить любому маленькому вредине.
  • На столе должны располагаться два вида салфеток: бумажные и тканевые. Первые необходимы для вытирания губ и рук во время и по окончании трапезы, а вторые – для защиты одежды от случайных загрязнений за столом. Салфетками можно дополнительно декорировать стол. Бумажные салфетки следует расположить по периметру всего стола, красиво уложив их в салфетницы, а тканевые – скрутить в трубочку и перевязать лентой или продеть в специальные декоративные колечки.
  • Когда гости будут усаживаться за стол, на нем уже должны быть расставлены холодные закуски, салаты и бутерброды. Блюда необходимо поставить так, чтобы всем гостям было удобно дотягиваться до них. Вместо одной большой салатницы лучше использовать две или даже три емкости, расставленные по всей длине стола. Все салаты должны быть с ложками, чтобы их удобней было накладывать. Первые горячие блюда разливаются из общей емкости половником с максимальной осторожностью, далее подают второе – горячее блюдо.

Праздничная сервировка, безусловно отличается от романтического ужина на двоих. Рассмотрим, в чем особенность каждой.

Плюсы и минусы обоев разных видов

Современные обои различаются по множеству разных признаков – по рисунку, плотности, фактуре, долговечности, материалам, ценам. Необходимо сориентироваться в этом многообразии, чтобы сделать обдуманное и удачное приобретение.

Читайте также:  Мойка кухонная GranFest Standart GF-S780K серый купить в Москве

По такой характеристике, как рисунок, все виды обоев для стен можно разделить обои на однотонные и цветные; с крупным, средним или мелким рисунком; с вертикальным или горизонтальным орнаментом; с повторяющимися элементами орнамента или с одной составной картиной (фотообои).

По плотности обои бывают легкие, плотные, средней плотности и тяжелые. Эти параметры важно учитывать при выборе обойного клея.

По фактуре поверхности обои делятся на гладкие и шероховатые, глянцевые и матовые, с рельефным выпуклым рисунком и с рельефным выбитым рисунком, а также многослойные, ребристые, с шелковой поверхностью.

По устойчивости к влаге можно выделить неводостойкие (бумажные), средней водостойкости, моющиеся и с сильной водостойкостью (виниловые).

Все виды обоев для стен обладают разными характеристиками износоустойчивости и различаются по некоторым другим параметрам.

Бумажные обои. Это самый распространенный и экономичный вид. Они могут быть однослойными (симплексные) и двухслойными (дуплексные). Последние прочнее и долговечнее.

Средний срок службы бумажных обоев в условиях нормальной эксплуатации составляет около 5 лет. Невысокая стоимость и легкость в обращении являются плюсами таких обоев. К минусам же можно отнести их требовательность к поверхности. Она должна быть очень ровной и гладкой, иначе все ее дефекты скажутся на качестве поклейки и проявятся еще сильнее.

Некоторые виды бумажных обоев (тисненые или грубоволокнистые) можно использовать под покраску.

Флизелиновые обои. Их изготавливают из нетканого полотна на основе текстильных и целлюлозных волокон. Этот вид обоев, какой обычно бывает широко представлен в ассортименте строительных магаазнов, отличается прочностью, долговечностью и большими декоративными возможностями. Такие обои удобно наклеивать – клей наносится только на стену.

Их можно использовать как покрасочные обои под акриловую, латексную и водоэмульсионную краску. Без ущерба выносят до 5–6 перекрашиваний, являются дополнительным звуко- и теплоизолятором. Однако имеют и ряд недостатков – легко впитывают пыль, запахи (не рекомендуется их клеить в помещении, где курят), плохо устойчивы к влаге и механическим повреждениям.

Виниловые обои. Изготавливаются на бумажной основе с нанесенной на нее виниловой массой. От типа винилового слоя зависит фактура обоев: плоские, вспененные, плотные, шелкографические. Этот вид обоев имеет массу плюсов, а минусы практически отсутствуют.

Они прочны, устойчивы к влаге и воздействию ультрафиолета, не боятся механического воздействия и перепада температуры. Их можно чистить и мыть водой и моющими средствами. Идеально подходят под покраску любым видом красок, выдерживают многократное перекрашивание.

Но надо отметить, что виниловые обои – самые дорогие.

Пробковые обои. По своим характеристикам близки к виниловым. Также имеют бумажную основу, на которую тонким слоем наносится натуральное пробковое покрытие. Устойчивы к мытью и чистке, обладают пылеотталкивающими свойствами, являются звуко- и теплоизолятором. Дополнительное достоинство таких обоев – их стопроцентная натуральность и экологичность.

Текстильные обои. Могут иметь бумажную, акриловую или флизелиновую основу, на которую наносится тканый или нетканый материал из хлопка, льна, шелка, вискозы, нейлона или велюра. Текстильные обои относятся к дорогим элитным покрытиям. Однако при этом проигрывают по своим характеристикам большинству других видов обоев.

Теперь вы знаете, какие бывают обои для стен, а значит, сможете выбрать тот вид, который удовлетворяет всем вашим требованиям.

Сервировка праздничного стола

Общие правила сервировки стола

Классическая сервировка праздничного стола

Сервировка праздничного стола с использованием одноразовой посуды

Сервировка стола – это искусство! Правильная, корректная сервировка стола к ежедневному обеду или к празднику это знание, которое поможет его обладателю всегда быть на высоте! Зная правила сервировки стола, вы сможете не только с успехом принять гостей в своем доме, но и не будете паниковать на торжественном ужине в гостях или ресторане, так как все предметы сервировки стола будут вам знакомы.

Сервировка стола различается, можно сказать, по поводам, к которым она делается. Если говорить о классической сервировки стола, то самая простая сервировка стола – это к завтраку и обеду. Совсем другое дело это сервировка стола к ужину: здесь используется большее количество столовых предметов. Также, мы понимаем, что сервировка праздничного стола для взрослых и сервировка детского праздничного стола – это абсолютно не одно и тоже. Отдельного разговора также заслуживает сервировка стола на день рождения и уже совсем другое дело – это сервировка стола для романтического ужина. Как же во всем этом разобраться?

Прежде чем подойти к нашей основной теме – это сервировка праздничного стола с применением одноразовой посуды и всевозможных украшений, давайте скажем несколько слов о сервировке праздничного стола в ее классическом понимании.

Сервируя стол, учитывайте следующие общепринятые правила: для каждого гостя необходимо предусмотреть не менее 80ти сантиметров длинны стола. Сервировка стола начинается со скатерти. Накрывая стол скатертью обратите внимание, что центральная складка скатерти должна совпадать с центром стола, перпендикулярная складка также должна проходить по середине стола. Углы скатерти должны опускаться против ножек стола, закрывая их. Спуск скатерти со всех сторон стола должен быть одинаков – не менее чем на 25см, но и не ниже сиденья стула. Потому как меньший спуск скатерти придает столу некрасивый вид, а больший – доставит неудобства вашим гостям. Если вам не хватает длинны одной скатерти для накрытия прямоугольного стола, то первую скатерть стелят на противоположную от главного входа в зал или главного подхода к столу сторону. На второй – верхней скатерти кромку подвертывают внутрь так, чтобы образовалась прямая ровная линия. Не забудьте также, накрыть скатертями или декоративными салфетками подсобные столы и серванты, если вы их используете.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка столаЕсли вы делаете полную классическую сервировку стола к праздничному ужину с несколькой сменой блюд, то вам важно знать как делается правильная сервировка стола и какие правила сервировки стола вам необходимо соблюсти. Зная хотя бы то, как и в какой последовательности располагаются предметы сервировки стола, вы cможете сделать свой праздничный стол по-настоящему торжественным и красивым!

Читайте также:  Как правильно установить мойку на кухне? Пошаговое руководство

Итак, из чего состоит правильная сервировка стола? Прежде всего положите салфетку. На салфетку поставьте декоративную тарелку – она останется здесь на протяжении всего праздничного ужина, менять вы будете вторую тарелку, поэтому ее мы ставим на декоративную. Далее раскладываем приборы – ближе всего к тарелке лежат приборы для основного блюда – это мясо или рыба, а начинаем мы ужин с самых дальних от тарелки приборов. Поэтому кладем вилку для основного блюда слева от тарелки, а столовый нож – справа. Вилка для холодных закусок кладется также слева от тарелки, следующей за вилкой для основного блюда. Нож для холодных закусок кладется справа, следом за столовым ножом. Если вы планируете подавать суп, то ложку вы располагаете справа – последней по очереди. Вторая салфетка, в данном примере, сложенная в рулон, помещается справа – следом за крайним прибором, иногда допустимо положить ее на тарелку – обычно это делается тогда, когда салфетку складывают в некую декоративную форму. Прямо над тарелкой кладем приборы для десерта. Над тарелкой слева размещаем небольшую тарелочку для хлеба или пирожков, кладем на нее нож для масла. Справа над тарелкой размещаются все необходимые бокалы. Их можно поставить друг за другом – по цепочке вверх от тарелки, или же треугольником. В данном примере представлены четыре бокала: для игристых вин (вторая линия слева), для воды (вторая линия справа), для красного вина (первая линия слева) и бокал для белого вина (первая линия справа). Вот и все! Сервировка праздничного стола в ее классическом, даже, можно сказать, официальном понимании, завершена!

Ну а теперь давайте поговорим о намного более веселых и ярких вариантах сервировки! Ведь случаи в жизни бывают разные и совсем не всегда нам подходит такая официальная сервировка стола, о которой мы говорили выше. Что если вам предстоит сервировка праздничного стола для студенческой вечеринки или сервировка детского праздничного стола? Сервировка стола на день рождение если вы отмечаете его на работе в кругу своих коллег это тоже совсем другое, нежели классическая правильная сервировка стола!

Для подобных случаев лучше всего подойдет праздничная одноразовая посуда. Да-да, не удивляйтесь! В таких случаях обычно праздничных стол очень напоминает банкетный. Здесь нет смены блюд и представлено множество холодных закусок, возможно бутербродов, подаются легкие прохладительные напитки – поэтому совершенно не нужно создавать через чур торжественную атмосферу. Лучше подберите коллекцию одноразовой посуды, подходящую конкретно вашему празднику! Столовые приборы могут быть также разноцветными пластиковыми – тогда ваш праздничный стол будет смотреться очень гармонично.

Как же делается сервировка праздничного стола с помощью одноразовой посуды? Тут все очень просто! Расставьте тарелки, поставьте над ними справа стаканчики. Слева от тарелки положите вилку, справа – нож. Не забудьте также предусмотреть для каждого гостя шпажки и миниатюрные вилочки для канапе или фруктов. Салфетку в данном случае вы можете положить либо под тарелочки, либо даже на тарелочки, а еще оригинальнее будет сложить салфеточку в некую художественную композицию и тогда ее место будет на тарелке или прямо перед ней, в некоторых случаях – даже в стакане! Главное, о чем вы не должны забыть, сервируя таким образом праздничный стол, это всевозможные украшения и декоративне материалы. Давайте посмотрим идеи сервировки стола с использованием одноразовой посуды, в зависимости от темы праздника!

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Здесь сервировка праздничного стола выполнена с использованием коллекции одноразовой посуды «Праздничное настроение». Стол украшен барными аксессуарами. Атмосера праздника была создана также с помощью оригинальной гирлянды из воздушных шаров и бумажных украшений. Подобная сервировка стола может быть применена как для корпоративного праздника, так и для веселой вечеринки с друзьями.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Данная сервировка праздничного стола выполнена с помощью коллекции одноразовой посуды «Цветочек», также использованы барные аксессуары и свечи для торта. Такая сервировка стола подходит для любого праздника! Так может быть выполнена сервировка стола на день рождения, сервировка детского стола и сервировка стола к другим праздникам.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Идеи сервировки стола в данном варианте реализованы с использованием коллекции одноразовой посуды «Зверята», также были использованы барные аксессуары. Такая сервировка стола может выручить вас в непростой задаче «сервировка детского праздничного стола», также такой вариант подойдет и для новогодней сервировки стола.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Сервировка праздничного стола для дня рождения мальчика это особая задача! Решить ее вам поможет коллекция одноразовой посуды «Формула», а также воздушные шары по цвету сочетающиеся с этой коллекцией. Сервировка детского стола в данном варианте дополнена барными аксессуарыми и пневмохлопушками.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Такая сервировка стола к празднику будет очень актуальна в летний период – здесь используется коллекция одноразовой посуды «Океан». Сервировка праздничного стола дополнена барными аксессуарами и композицией из воздушных шаров. Кроме того, и стол, и воздушные шары украшены стикерами «Рыбки», которые завершают морскую тему оформление стола.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Подобная сервировка стола подойдет и для корпоративного праздника, и для «посиделок» с друзьями и, конечно же так может выглядеть сервировка детского стола на день рождение девочки! Здесь используется коллекция одноразовой посуды «Кокетки», барные аксессуары. Дополнительно праздничный стол украшен воздушными шарами и бумажными украшениями, подобранными в тон коллекции посуды.

сервировка стола, сервировка стола к празднику, праздничная сервировка стола

Еще одна универсальная сервировка праздничного стола – используйте такую идею и для корпоративного вечера, и для ужина с друзьями, и для детского праздника, и даже для новогодней вечеринки! Здесь сервировка стола к празднику сделана с использованием коллекции одноразовой посуды «Кокетки». Праздничный стол украшен также свечами для торта, серпантином, барными аксессуарами.

Как видите, сервировка стола это всегда творческий процесс! Это всегда вопрос вкуса хозяйки праздника. Экспериментируйте, вдохновляясь нашими примерами, и мы уверены, что ваши гости обязательно оценят ваш творческий подход к задаче «сервировка праздничного стола». Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *