Инструкции для Кухонных весов скачать или смотреть

Инструкции на весы кухонные gorenje

Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Электронные весы являются высокоточным прибором, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать определённые условия эксплуатации.

  • Не перегружайте весы!  Взвешиваемый вес не должен превышать установленного предела в 100, 200, 300 или же 500 гр., в зависимости от модели.

  • Избегайте любого контакта устройства с высокими или низкими температурами. Рекомендуется предоставить возможность весам «акклиматизироваться» к нормальной комнатной температуре в течении одного часа перед использованием. Также, перед калибровкой весов, желательно предварительно подержать их включенными 30-60 секунд, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться.
  • Держите весы в частоте! Пыль, грязь, вибрация, потоки воздуха и близость к другому электронному оборудованию может негативно повлиять на точность взвешивания. 
  • Старайтесь избегать усиленного физического воздействия на весы. Аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу.

    Ни в коем случае не роняйте весы! Падение является критичным воздействием на данное устройство, и может привести к их полной или частичной неработоспособности.
  • Работать с весами нужно на ровной, горизонтальной, статичной поверхности!

ВВЕДЕНИЕ/ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

I.»ON/OFF» — Кнопка включения и выключения весов.

— Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности. 

— Нажмите кнопку включения и дождитесь пока показатели будут на 0.00

— Поместите объект(ы) на взвешиваемую платформу.

II. «UNITS» — Кнопка выбора единиц измерения веса ( g,oz,tl,ct,gn).

III. «LIGHT» — С помощью этой кнопки можно включать или выключать подсветку дисплея. 

IV. «TARE» — Кнопка для вычета тары.
— Включите весы, как описано выше.

— Поместите «тару» на платформу.

— Нажмите клавишу «TARE» и подождите, пока не отобразится [0.00].

— После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.

V. «PCS» — Кнопка функции подсчёта.
— Нажмите и удерживайте кнопку «PCS»  в течении 2-х секунд, пока не появится «100».

— Нажмите кнопку «UNITS», и вы увидите «25, 50, 75, 100».

— Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.

— Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом.

— Затем нажмите «PCS» для подтверждения.

— Уберите образец.

— Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.

КАЛИБРОВКА ВЕСОВ/CALIBRATION:

 

1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).

2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».

3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.

4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».

5. Уберите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы.


*На этом калибровка закончена.

Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL».

Пожалуйста, повторите шаги с 1 по 5 функции калибровки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector