Кулинарный термометр с выносным щупом в Новосибирске: 176-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Внешний вид и т.п.

Внешне устройство выглядит очень солидно. Несмотря на высокое качество пластика, он не имеет нежелательных запахов. Все детали собраны хорошо, ничего не болтается и не скрипит.

Без сколов и трещин (в некоторых местах на фото видны повреждения – я ковыряла по шву, пытаясь его открыть).

Экран защищен пленкой

База и пульт выполнены в приятной, строгой и лаконичной манере.

Состав пластика и его цвет (сочетание светло-серого и темно-серого металлика) похожи на то, что используется для создания отечественных ювелирных весов, которые были хорошо приняты здесь, в США. Интересно отметить и массу устройства (с батарейками – 2 X AAA).

Он удобно лежит в руке. Основание также не слишком большое. Этот термометр имеет следующие размеры.

На задней стороне пульта дистанционного управления находится пластиковый зажим, с помощью которого его можно повесить на ремень или другой подобный аксессуар.

Пульт дистанционного управления удерживается в основном “пипеткой”, сидит надежно и не падает, даже если стол слегка потрясти.

Щуп изготовлен из нержавеющей стали. Помимо того, что он длиннее, чем мой механический термометр, его длина достигает 18,5 см, что может быть очень полезно, если вам нужно измерить глубину (чувствительная часть находится на конце). Поскольку щуп имеет L-образную форму, он не подходит для подвешивания на сковородки, поэтому его нельзя поставить на плиту – и это минус, потому что он не может намокнуть (вода попадает внутрь через оплетку кабеля и закорачивает все). Если бы форма была похожа на букву “J”, было бы лучше.

Я нашел хорошее решение. Пришлось немного поработать напильником, чтобы обработать отверстия в зажиме от одного из механических термометров, но теперь зонд остается на месте, позволяя регулировать глубину погружения.

Его можно запустить в духовку, не зажав дверцей, поскольку шнур зонда защищен стальной оплеткой. Длина шнура составляет 1 метр, что вполне прилично. Качественная вилка, плотно входящая в розетку.

Дистанционное управление и передача показаний

В эпоху цифровых технологий появилось множество гаджетов с дополнительными функциями и возможностью передачи данных на компьютер или мобильное устройство (планшет или смартфон). Кулинарные термометры не являются исключением.

Даже недорогие электронные модели имеют простую функцию таймера и звуковой сигнал при достижении заданной температуры. С помощью такого термометра можно засекать время приготовления пищи или контролировать ее температуру дистанционно.

После установки желаемой температуры устройство оповестит вас звуковым сигналом (бип), когда мясо достигнет необходимой температуры. Таким образом, повару не придется стоять у плиты, ожидая момента, когда нужно выключить огонь или уменьшить нагрев.

Современные устройства способны передавать данные измерений на смартфоны через специальное приложение. Работает оно так же: повар получает уведомление о достижении заданной температуры, при этом он может находиться на значительном расстоянии от термометра.

Эти термометры позволяют подключать сразу несколько зондов и считывать показания независимо друг от друга в наиболее продвинутых моделях. Поэтому мы можем измерять температуру в разных частях продукта (например, при приготовлении большого куска мяса) или контролировать приготовление нескольких независимых блюд/порций (кусков мяса).

Кроме того, в приложение-компаньон можно добавить дополнительные функции, упрощающие приготовление пищи, что значительно улучшит его функциональность. Некоторые приложения отслеживают изменения температуры в режиме реального времени; другие включают рецепты, позволяющие повару определить наиболее подходящую температуру для конкретного вида мяса, основываясь на рецептах приложения.

Для чего нужен кухонный термометр

Для того чтобы измерить температуру продуктов во время приготовления или измерить внутреннюю температуру (духовки или кастрюли) в помещении для приготовления пищи, вам понадобится термометр. Независимо от способа приготовления, мы должны обеспечить температуру, которая позволит нам приготовить пищу на оптимальном уровне.

Термометры для мяса обычно используются для приготовления пищи. Слишком высокая температура делает мясо жестким или слишком сухим (превращается в “подошву”). Очень легко испортить идеальный кусок мяса, оставив его на сковороде или на гриле на несколько лишних минут.

Опытные жаровни знают это. Для больших, толстых кусков мяса следует знать, что хотя многие современные духовки позволяют установить определенную температуру, не все они способны контролировать температурный режим с достаточной степенью точности. Как насчет старых газовых моделей, которые позволяют регулировать высоту пламени только в режиме “выше/ниже”?

То же самое можно сказать о приготовлении рыбы, перегрев крайне нежелателен.

С овощами все немного проще, потому что температура приготовления овощей намного выше, чем у мяса. Если мы готовим овощи в кастрюле, то особого контроля температуры не требуется: овощи готовятся при температуре 100 градусов, пока не станут нежными; единственная опасность заключается в том, что они переварятся.

Например, опытные повара используют термометр для выпечки, оставления молочных продуктов и приготовления карамели.

И последнее, но не менее важное: термометры широко используются для измерения температуры жидкостей. Некоторые люди помешаны на определенных сортах чая (которые должны быть заварены при определенной температуре), другие варят кофе вручную в пупере или кемексе и разбираются в вине (для которого требуется определенная температура).

Кроме того, термометр полезен для решения самых обычных повседневных задач. Например, можно контролировать температуру детского питания.

Как он работает?

С помощью этого устройства вы можете поместить датчик внутрь продукта, поскольку именно там вам нужно измерить гастрономическую температуру. Кухонные термометры также хорошо работают с жидкостями; некоторые из них могут выдерживать температуру свыше 250 градусов и могут использоваться внутри духовок. Два типа кухонных термометров оснащены зондом:

  • Механический с аналоговой шкалой.
  • Электронный с цифровым дисплеем.

Этот электронный термометр имеет выносной зонд, основание и пульт дистанционного управления:

Термометры с механическими круглыми шкалами также называются биметаллическими термометрами. Они имеют металлические пластины внутри зондов, которые изгибаются при изменении температуры и перемещают указатели.

Устройства просты и надежны, всегда включены (просто показывают температуру воздуха на кухне), не нуждаются в зарядке, не требуют батареек и не нуждаются в водонепроницаемости. Но они есть:

  • Требует постоянного контроля со стороны повара
  • Требует частой калибровки
  • Не очень точный (аналоговая шкала дает визуальную ошибку при считывании)
  • Очень ограниченный диапазон
  • Не может использоваться в духовке
Читайте также:  Щуп термометр кухонный в Новосибирске: 279-товаров: бесплатная доставка, скидка-71% [перейти]

С помощью электронных компонентов (термисторов) пищевые термометры регистрируют изменения температуры.

Стилус для кухонного термометра :

Среди преимуществ электронного кухонного термометра можно назвать:

  • Высокая точность измерения;
  • Широкий рабочий диапазон, даже при отрицательных температурах (вы можете проверить рабочую температуру в морозильной камере или узнать температуру незамерзающей технической жидкости);
  • Возможность измерения температуры в духовке (если зонд удален);
  • Возможность звукового сигнала при достижении заданной температуры;
  • Наличие стандартных программ и возможность индивидуальных температурных предустановок;
  • Передача информации о текущей температуре дистанционно (некоторые устройства между базой и пультом дистанционного управления поддерживают кон…

Многощуповой термометр :

Пищевые зонды не лишены недостатков, в том числе следующих:

  • Возможность короткого замыкания из-за возможного затухания электронных компонентов
  • Риск повреждения при падении
  • Высокая цена (для устройств с дистанционным зондом управления)

Какой щуп лучше и надежнее

Различные виды стилусов работают:

  • В виде толстой, короткой иглы – подходит для небольших кусков мяса, приготовления отбивных, гриля. Здесь важны толщина и прочность, но для маленьких кусочков и фарша нет необходимости придираться к этому параметру.
  • В виде длинной колбасы. Этот вид шпика необходим для жарки туш и приготовления пищи в духовке. Слишком короткий кончик неуместен – вы можете не дотянуться до середины. Если вы планируете жарить туши и большие куски мяса, выбирайте прочный прибор из твердой стали. В противном случае игла может согнуться при столкновении с костью или хрящом.
  • В виде вилки с двумя острыми иглами. Вилки обычно не очень длинные, но полезны для гриля и служат не только для контроля процесса приготовления, но и для переворачивания пищи. Для деликатных сортов мяса лучше не использовать двойную вилку – чем меньше уколов, тем лучше.

Лучше всего использовать для щупа нержавеющую сталь. Нержавеющую сталь легко чистить и дезинфицировать, она не боится ни тепла, ни воды. Следует использовать острую, твердую сталь. Тонкий рабочий край важен для того, чтобы волокна оставались целыми и сок не вытекал во время жарки.

Длина щупа определяется продуктами. Размер иглы для тушек птицы, бургеров, котлет, стейков и шницелей составляет до 10 см. Для крупных продуктов следует приобрести профессиональный инструмент длиной не менее 15 см. Температуру следует измерять в центре продукта, то есть ориентируясь на половину толщины.

Выдвижная острая часть этих компактных щупов для мяса позволяет легко хранить их. Подходят для домашнего использования. Некоторые производители прилагают защитные чехлы. Силиконовые чехлы безопасны и удобны.

Термостойкость корпуса очень важна. Если вы планируете оставлять зонд в духовке, ищите металлический корпус с максимальной температурой 300 градусов. Диапазон универсальных моделей составляет от -50 до 300 градусов Цельсия. Также обратите внимание, будет ли виден дисплей, когда вы поворачиваете противень.

Кулинарный термометр thermopro, с щупом 100 см, для духовки, для еды, высокоуглеродистая сталь, abs пластик купить по низкой цене с доставкой в интернет-магазине ozon

Кухонный термометр для пищи – tp101 convenient digital food thermometer with lcd display

Доброго дня!

Некоторое время назад я получил заказ на покупку кухонного термометра, что я и сделал. Тогда я еще не знала, что они бывают разные, например, обзорные (щупы) и стационарные, которые можно ставить в духовку. Перейдите сюда, чтобы посмотреть несколько фотографий и проверить свою пригодность.

Доставка
Я не знаю что произошло с почтой, но это определенно радует. Доставка безтрековой посылки заняла 2 недели. Кстати с треком почему то идут дольше.

Упаковка
Признаться, думал термометр не переживет путешествие. Но как оказалось зря, он был упакован в несколько слоев пупырки. И кроме того находился в пластиковом тубусе.
Кулинарный термометр с выносным щупом в Новосибирске: 176-товаров: бесплатная доставка [перейти]
В таком виде и дарить можно 🙂

Комплектность
438
В комплект входят: термометр-щуп, батарейка к нему, тубус, краткая инструкция на английском, ремешок на руку (как его крепить к термометру пока не понял).

Применение
Как пользоваться этим чудо-гаджетом понятно и без инструкции… но все же вкратце расскажу.
439
1. Устанавливаем батарейку.
2. Нажимаем на кнопку on/off (вкл/выкл)
3. Тыкаем щупом в образец
4. Result!

Переключите шкалу Цельсия/Фарегейта нажатием кнопки C/F.

Как только вы нажимаете кнопку Hold, результат измерения сохраняется на дисплее до тех пор, пока вы не нажмете ее снова.

Это полный функционал устройства.

Впечатления
Качество сборки на хорошую четверку, ничего не болтается. Есть резиновое колечко уплотнитель на батарейном отсеке.
443
Щуп выглядит монолитным.
443
Почему то очень понравился тубус — упаковка. На изменение температуры, термометр реагирует достаточно быстро.

Тест на профпригодность
Проверял на пригодность не очень то и точно, зато зрелищно.
Тест №1 Ледяная вода.
В стакан с холодной водой насыпал ледяную крошку. Согласно школьному курсу физики, температура этой каши должна быть чуть выше нуля.
422
Проверяем — так и есть, минимальное значение до которого опускался термометр 2.8С.

Тест №2 Кипяток.
Кипяток из чайника сразу налил в стакан, пока наливал — следил чтобы вода попадала сразу на щуп. Чтобы кипяток не успел сильно остыть нагревая стенки бокала.
429
Результат 97.2 С ( не забываем учитывать что температура кипения зависит от многих факторов, например — давления и состава воды).

Вывод
Брать можно! Термометр рабочий, свои функции выполняет. Будет использовать для измерения температуры пирогов в духовке 🙂 но скорее всего дополнительно докуплю стационарный термометр, так как штатный (в газовой плите) слишком медленно реагирует на изменения температуры.

Популярные производители

Если прибор нужен всего на несколько раз, китайские сайты предлагают дешевые предложения, которые действительно полезны. Если же подход к измерению профессиональный, то за покупкой лучше обратиться к специалистам:

  • ThermoWorks – это компания, которая специализируется исключительно на производстве термометров. Они выпускают разные модели, но всех их объединяет одно: доступная цена и отличное качество.
  • Weber – производитель с более чем 100-летней традицией. Она также производит коптильни и барбекю. Термометры в данном случае являются сопутствующим товаром.
Читайте также:  Выбор лопатки из дерева, пластика или силикона –

Некоторые модели даже поставляются с радиопередатчиком, радиус действия которого составляет один километр. Однако необходимость в таком устройстве очень мала. Чтобы получить точные результаты, кухонный термометр должен быть прост в использовании.

Термометр ThermoWorks
ThermoWorks

Правила использования

Кулинарные термометры обычно не сложны в использовании. Обязательно прочитайте инструкцию и технический паспорт. Но многое можно сказать и без инструкции. ПИРОМЕТРЫ, например, используются исключительно для измерения температуры поверхности пищи. Я считаю это очень удобным, но для приготовления мяса это не подходит.

Измерители температуры должны быть откалиброваны. Погружение их в кипящую или талую воду позволит скорректировать настройки. Важно перепроверять точность прибора каждые 30 дней. Прибор, оснащенный звуковым сигналом, требует немедленно прекратить приготовление пищи при первых признаках. Чтобы понять температурный график пищи, необходимо также принять во внимание следующее:

  • Говядину следует нагревать максимум до 75 градусов и минимум до 65 градусов
  • Для свинины допустимый диапазон составляет 85-90 градусов (с небольшими отклонениями)
  • Мясо птицы следует нагревать до 95 ± 3 градусов
  • Баранину рекомендуется нагревать до 85 градусов по Цельсию.

На последних стадиях приготовления в мясо вставляется термометр для мяса. Чтобы вставить стержни как можно глубже, рекомендуется вставлять их как можно глубже. В результате вы сможете более точно определить состояние центра куска. По возможности избегайте соприкосновения щупа с жировыми вкраплениями, костями или хрящами. Они могут иметь разную температуру с остальной мякотью.

Мы не рекомендуем делать слишком много проб. Каждый прокол приведет к потере сока. Это приводит к пересушиванию мяса, несмотря на строгое соблюдение теплового режима. Для целых кусков мяса температура барбекю измеряется за 10-20 минут до окончания приготовления. Недопустимо:

  • Ронять устройство;
  • Использовать его в условиях, не указанных в руководстве;
  • Подвергать его воздействию открытого огня;
  • Использовать его при явно неподходящих температурах;
  • Использовать батареи, не указанные производителем;
  • Каким-либо образом изменять конструкцию устройства или пытаться ремонтировать его самостоятельно.

Разница между контактными и бесконтактными моделями

Кроме механических и электронных термометров, термометры делятся по способу взаимодействия с измеряемым объектом.

  1. Контактные модели полагаются на прямое взаимодействие между продуктом и зондом, независимо от мобильности.
  2. Бесконтактные термометры измеряют температуру пищевых поверхностей и предметов. Инфракрасные приборы, в отличие от контактных, не могут проверить уровень приготовления блюда.
Бесконтактный термометр
Бесконтактный

Цифровой термометр thermopro-tp16s

Диапазон измерения

0ºС ~ 300ºС (32ºF ~ 482ºF)

Дискреция:

0,1 ºС

Точность:

±1ºС

Используйте во время приготовления пищи

Среди предлагаемых продуктов – мясные блюда, выпечка, супы, хлебобулочные изделия, пицца, соусы, рыба и др.

Вы сэкономите $300, если подпишете гарантию на 180 дней. | доставка 3-7 дней

Контроль оценок

Прожарки Extra rare, Rare, Medium rare, Medium, Medium well, Well done, Too well done.

Измеряйте

Температура твердых, жидких и свободно текущих продуктов

2810₽

3750 р.

Технические характеристики

Особенности:

1. Цифровой термометр ThermoPro TP-16S

2) Зонд с укрепленным кабелем

3. Комплект батареек

Аксессуары :

4. Инструкция

Единицы измерения

ºС/ºF

Дрейфовый температурный режим:

от 0 до 40 ºС

Влажность в процессе эксплуатации:

10-90%

Продовольствие:

1 батарейка ААА

Диаметр зондов :

6 мм

Длина зонда:

16 см

5. Коробка

6. Гарантийный талон

Таймер с интеллектуальным управлением

Обратный отсчет времени и таймер обратного отсчета. Звуковое уведомление о завершении.

Программирование в

Это собственная ручная установка температуры.

Качество

Одобрено Международным экономическим институтом.

Достоверность .

Зонды и провода выдерживают до 380 °C.

В полной безопасности

Щуп изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Длина кабеля:

1 м

Практический.

Эта печь имеет заднюю магнитную панель, а длина провода составляет 100 см.

Конструкция зонда

С “опускающимся” кончиком для точного и быстрого измерения температуры

Электронный кухонный термометр. используем для жидкости и мяса. лаборатория дома. немного теории и практики. подробный обзор с тестированием.

Несколько лет своей жизни я провел, работая в лабораториях и занимаясь точными исследованиями.

Кроме того, я имею непосредственный опыт работы с различными измерительными приборами и лабораторными методиками.

Как это связано с кухонным термометром, спросите вы?

Помимо просмотра кулинарных шоу по телевидению или в Интернете, в которых я вижу, как повара используют различные измерительные инструменты, мне нравится готовить самому и учиться тонкостям ремесла.

Поэтому я хотел использовать термометр на своей домашней кухне, чтобы готовить более “профессионально” и посмотреть, что из этого получится.

Дешевле всего купить термометр для кухни в Китае.

На Aliexpress электронный/цифровой/пищевой термометр продается за $2,22.

Информация с сайта продавца:

Особенности:
Низкое ощущение батареи и отображения (Я полагаю, здесь имеется ввиду низкое энергопотребление), Память последнего измерения, 15 минут автоматическое выключение для экономии энергии (опционально), Спецификация: Цвет: черный, Длина: 225 мм, (На самом деле 24,5см), вес нетто: 18 г. Содержание упаковки: 1 х Цифровой термометр (Батареи в комплекте).

Прежде всего, хорошие новости: Вот как выглядит комплект: Прозрачный пластиковый футляр, термометр внутри (также внутри была инструкция на английском и китайском языках). Футляр можно открыть с любого конца, они абсолютно одинаковые, просто на одном конце для удобства прикреплен шнурок.

Батарейка действительно была в комплекте. Такая мелочь, а приятно!

Этот термометр невероятно прост в использовании. Чтобы воспользоваться им, нажмите кнопку ON/OFF, выберите систему измерения: градусы Цельсия или градусы Фаренгейта, а затем окуните щуп в исследуемый объект. Мне не показались полезными еще две кнопки на корпусе, показывающие последние измеренные максимальную и минимальную температуры.

Преимущества цифрового термометра со щупом очевидны по сравнению со стеклянными аналогами, ртутными и ртутно-ртутными:

A) Цифровой термометр невозможно сломать

B) Температура указывается цифрами, и ошибиться трудно, в то время как в стеклянных термометрах со шкалой нужно внимательно смотреть на деления.

На домашней кухне термометр чаще всего используется для определения температуры жидкостей (включая воду) и мяса.

1-Производство горячих вин.

Согласно технологии, нагретое вино не должно превышать 70 градусов по Цельсию. В противном случае полезные вещества в нем будут разрушены.

Читайте также:  kitchen timer with magnet на АлиЭкспресс — купить онлайн по выгодной цене

Проверьте готовность крупных кусков мяса.

Вы можете запечь курицу, утку, бургер и т.д. Вы жарите стейки. Вы окунаете щуп внутрь куска и наблюдаете за температурой в толще. Например, фабрики контролируют свой процесс таким образом.

3 – Приготовление кисломолочных продуктов.

Те из вас, кто делает домашний кефир и йогурт, знает, что закваску добавляют в молоко при определенной температуре. Поэтому вам не нужно трогать температуру, чтобы контролировать ее.

4- При приготовлении шоколада или отслеживании, когда сахарный сироп готов.

С электронным термометром я теперь могу готовить профессионально! – подумал я.

Но это было не так. Несколько слов о моей профессиональной биографии.

В производственных лабораториях принято сертифицировать измерительные приборы перед их использованием. Чтобы определить, соответствуют ли заявленные производителем данные фактическим. В нашей стране эти испытания проводятся контролирующими лабораториями, которые имеют эталонные образцы.

У нас есть домашняя лабораторная кухня, и в принципе, как вариант, если действительно горит

Однако если мы хотим добиться действительно профессионального результата, нам необходимо знать, правильно ли показывает наш цифровой термометр, и насколько велика погрешность.

Существуют методы, основанные на домашних условиях.

1. Я обнаружил, что погружение термометра в кипящую воду – самый простой и быстрый способ определить его точность.

Но и здесь есть свой подводный камень. Из школьной физики вы, наверное, помните, что вода закипает при 100 градусах Цельсия. НО НЕ ВСЕГДА! Из-за того, что это зависит от вашего местоположения.

Температура кипения воды составляет 100° C при нормальном атмосферном давлении 100 кПа (это давление на уровне моря). Однако на высоте 4000 м над уровнем моря, где атмосферное давление падает до 60 кПа, температура кипения снижается до 85° C.

2. Можно также достать чистый лед из холодильника и подождать, пока он растает и появится вода. Возьмите термометр и окуните его в растопленную смесь.

Известно, что лед тает при 0°C.

Не исключено наличие дома эталонного термометра (спиртового или ртутного). В таком случае можно сравнить термометры и посмотреть, насколько отличается температура нового.

Чтобы определить точность вашего термометра при измерении кипящей воды, необходимо знать температуру кипения воды в вашем регионе. Мой опыт работы в лабораториях научил меня этому. В моем городе вода закипает при 98C.

Температура в кастрюле с кипящей водой достигла 106C, когда я опустил туда свой китайский термометр.

Выполните арифметическое действие: 106 – 98 = 8.

Общая погрешность составила 8С.

Это довольно приличная погрешность! Это особенно актуально при приготовлении кисломолочных продуктов, где даже 2-3 градуса часто являются критическими.

Но я все же решил использовать термометр, помня о большой погрешности.

В каких условиях я внедрил этот продукт? (О, опыт – сын ошибок! )))

1. Глинтвейн. В теории все просто: окуните щуп термометра в жидкость и наблюдайте за ростом температуры. Как только желаемый уровень будет достигнут, снимите емкость с огня.

На самом деле термометр отказывался оставаться неподвижным в кастрюле. Поскольку он был круглым со всех сторон, он либо выпирал, либо погружался в кастрюлю, когда я прикладывал его к стенке кастрюли. Это было практически очень неудобно.

Кроме того, держать его на улице и периодически окунать в подогретый глинтвейн – не вариант. В результате вы можете упустить максимальное количество нагрева, а также весь свой труд по созданию “профессиональной” конструкции.

2. Ферментированные молочные продукты. Заквашивайте молоко, следя за температурой. Использовать круглый термометр – все равно что использовать глинтвейн. Под низкими емкостями ручка перевешивает, опрокидывая термометр в сторону.

3. Контроль температуры мяса.

На самом деле, у меня нет ни одного рецепта приготовления мяса, который требовал бы соблюдения определенной температуры. Очевидный факт, что все рецепты запекания “до готовности” выпекаются при температуре 180-200С.

В этой ситуации я отбросил идею использования термометра, поскольку в нем нет необходимости. На самом деле, есть более простые, проверенные веками методы.

В большинстве рецептов время приготовления указано ориентировочно.

Во-вторых, мясо готово, когда вытекает прозрачный мясной сок. Мясо, которое мутное или содержит кровь, не готово.

Термопары используются на производстве для контроля температуры внутри колбас и кусков мяса после их помещения в печь. Вы можете видеть, как быстро нагревается мясо, и определить, как долго его нужно держать теплым.

Вот почему вы должны регулярно доставать мясо из духовки (и давать ему остыть): чтобы оно не остыло. чтобы тыкать в него термометром и говорить себе что-то вроде: “Ооо, уже 57С, однако!”.

На заводе отправлять этот термометр в духовку с куском мяса не имеет смысла, поскольку он не предназначен для такого использования.

Мне не нравится жарить мясо на сковороде. Тем не менее, если мне придется это сделать, я буду применять вышеуказанные критерии.

Поэтому контролировать температуру мяса в домашних условиях с помощью данного термометра невозможно.

4. рецепт домашнего сахарного сиропа с шоколадом.

У глинтвейна и ферментированных продуктов те же проблемы!

При использовании этого кухонного термометра в одних случаях он не имеет смысла, а в других – бесполезен.

Кроме того, с ошибкой 8C, я не могу дать этому продукту более двух звезд!

Учитывая все преимущества, вам стоит приобрести хотя бы еще один электронный кухонный термометр, если вы чувствуете, что необходимость в нем непреодолима! Он должен иметь плоскую форму (чтобы не перекручивался в емкости). Убедитесь в точности показаний! Иначе не было бы смысла иметь такой прибор.

Спасибо за ваше внимание!

Кроме того, посмотрите на:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector