Описание модели
Ручной миксер RHM-M2108 для смешивания и взбивания ингредиентов. В отличие от обычных ручных миксеров, REDMOND оснащен высокой мощностью, пятью скоростями и турборежимом. С помощью RHM-M2108 вы сможете за пару минут взбить тесто для блинов, соусы, яичный скрэмбл или воздушную белковую пену.
5 скоростей работы и режим «турбо»
С помощью специального переключателя на ручке можно изменять скорость миксера. Замешивайте блинное тесто на самой низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость смешивания, не отрывая глаз от процесса. Тесто должно быть идеально гладким и без комочков, если оно замешивалось на турборежиме. На максимальной скорости насадки будут вращаться со скоростью 1100 оборотов в минуту.
В комплект миксера входят две пары насадок:
- – Насадка-венчик подходит для приготовления смузи, омлетов, меренг, пирогов или домашних соусов: бешамель для пасты, тартар для пиццы;
- – насадка для замешивания теста необходима для приготовления идеального теста для пирогов, оладий или блинчиков;
Насадки надежно закреплены на корпусе прибора и не смогут выйти из пазов даже при вращении на самой высокой скорости. Для их отсоединения необходимо нажать специальную кнопку.
Защита от перегрева
Поломки смесителя можно предотвратить благодаря надежной системе защиты. Когда двигатель становится слишком горячим, RHM-M2108 автоматически отключается. После полного остывания миксера его можно снова использовать.
Миксеры R EDMOND. Взбивать стало еще проще!
Миксер redmond rhm-m2108
Тщательно замешивает дрожжевое тесто, не оставляя зерен. Быстро замешивает тесто. Удобно фиксируется в руке. Идеальная мощность. С помощью этого венчика вы сможете в мгновение ока взбить меренги. Из него получается пушистый омлет.
Недостатки: недостатков нет
Комментарий: С ее появлением готовка пиццы, булочек и пирожков увеличилась до 2х раз в неделю вместо одного раза в месяц)) потому что тесто замешивает этот чудо-прибор мгновенно. Чтоб так идеально вымесить руками, требуется 30-40 минут, прибор вымешивает, например, дрожжевое тесто для пиццы диаметром 35см (т.е.из 250гр муки) за 3 минуты. За ТРИ минуты!!! Но пользуюсь я только первой скоростью, другие для такого теста и не нужны. А вот для взбивания белков на базе или глазурь начинаю взбивать на 1й скорости,заканчиваю на 3ей. Тесто для шарлотки взбиваю венчиками, ведь оно не такое густое,как дрожжевое, и хватает 2ой скорости. Вообще брали этот миксер в 500Вт из расчета за раз замесить дрожжевое тесто из 800 гр муки. И с этим миксер справляется. Все материалы выполнены качественно, венчики не из тонкого металла, а очень прочные. Крюки тоже из толстого металла. Всё из нержавейки. В руке легкий, одной рукой держу миску для теста, другой – замешиваю или взбиваю, рука совершенно не устаёт.
Решила заснять процесс замешивания дрожжевого теста для пиццы. После его поднятия видно, как оно идеально вымешено.