Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинами

Все выпуски

Адская Кухня 4 сезон 1 выпуск 19.08.2020

Участников четвёртого сезона шоу «Адская Кухня» привезли на первое испытание: за 5 минут они должны были отыскать в тёмном захламлённом павильоне недостающие детали от винтажных кухонных агрегатов, собрать агрегаты и пробежать внутрь съёмочного павильона через огненный коридор.

Илья Неревяткин и Евгения Комарова не справились с заданием — они нашли похожие детали, которые не подходили к машинке для очистки фруктов и мельницы для зерна. Оба участника покинули проект (спойлер: Евгения Комарова вернётся в одном из следующих выпусков в составе синей команды).

После знакомства с новыми су-шефами Региной Богинской и Владиславом Корпусовым, участники приступили ко второму испытанию — за 22 минуты необходимо приготовить своё фирменное блюдо. На этот раз все работали в командах — мужской синей и женской красной.

Посреди испытания Константин Ивлев проверил поварской IQ участников. Приз — китель автоматом. Нужно было назвать родину огурцов. Правильный ответ — Индия. Красный китель получила Анна Заворотько (участница второго сезона украинского шоу «МастерШеф»).

Когда до конца готовки осталось 3 минуты, Ивлев решил сжалиться и дал дополнительное время — 27 минут. Получившиеся блюда оценивались по пятибалльной системе, оценки шли в общий зачёт команд. Победили синие со счётом 29:30, они получили кителя.

Поощрение для мужской команды ( Заворотько) — ужин с Ивлевым. Наказание для женской команды — наведение порядка на кухне и в жилой зоне. Также они разгружали машины с продуктами и мебелью. Ужин с Ивлевым оказался очередным испытанием — во всех блюдах были грубые ошибки, но никто из участников их не заметил и не озвучил. Красной команде выдали кителя.

На следующий день участников ждало новое испытание — за 1 час необходимо приготовить ресторанное блюдо из необычных продуктов, которые участники получили в закрытых боксах: свиные мозги, мангостин, топинамбур, страусиное яйцо, хурма, мидии, корюшка, фиолетовый картофель, сало, трубач, фуа гра, фейхоа, древесный гриб, каштаны, оленина, сыр тофу, капуста романеско, морская капуста, грибы эноки, артишок и т.д.

Так как готовить было не на чем, участникам разрешили разобрать «произведения современного искусства», которые стояли в зале. Задача — приготовить блюдо таким образом, чтобы ощущался вкус основного ингредиента. Получившиеся блюда помогала оценивать телеведущая Анфиса Чехова.

Снова победила синяя команда. Приз — технологические карты меню ресторана «Адская Кухня». Наказание для красной команды — делать заготовки под присмотром синих. Перед началом заготовок су-шеф Владислав Корпусов забрал технологические карты. Так как участники синей команды не выучили содержание карт, они не смогли объяснить соперницам из красной команды, как нужно делать заготовки.

Шеф Ивлев раскритиковал работу команд и дал полчаса на исправление ошибок, но вышло не очень. Ресторан так и не открыли. В номинацию на выбывание попали: Александр Лагунов, Илья Болдырев, Светлана Балыкина и Наталья Волкова. Проект покинула Светлана Балыкина.

Адская Кухня 4 сезон 2 выпуск 26.08.2020

Первое испытание — проверка вкусовых рецепторов. Участники команд в парах с завязанными глазами угадывали продукты на вкус. В случае неправильного ответа на напарника выливалось ведро жижи. Сначала угадывали обычные продукты — варёную индейку, грейпфрут, яичный белок, орзо.

Читайте также:  Мойки из искусственного камня черные — купить каменные раковины для кухни в интернет-магазине Сантехника-Онлайн.Ру

Затем испытание усложнили — теперь нужно было угадать классическое блюдо, измельчённое в блендере: селёдка под шубой, борщ, оливье, паста карбонара. Под конец участники угадывали с закрытыми глазами два ингредиента — грушу с мёдом, а также с открытыми глазами — единственный съедобный предмет на столе (им оказался ботинок).

Су-шефы тоже попробовали свои силы и попытались угадать крабовые палочки с морковью. В итоге победила синяя команда со счётом 13:2. Поощрение для мужской команды — они готовили авторские блюда из необычных несочетаемых ингредиентов (опарыши, сушёные тараканы, мотыль, медузы, сверчки и т.п.) для женской команды, а те должны были полностью их съесть.

На следующее утро су-шефы дали участникам задание выбрать соперника из другой команды, придумать для него смешное прозвище и написать его на большом круге. Перед началом испытания Ивлев разбросал билеты с названиями блюд, которые участники подбирали с пола.

Там были написаны названия классических блюд, которые предстояло приготовить. Также были счастливые билеты — их обладатели (Станислав Поддубный и Анастасия Костюренко) готовили блюда на своё усмотрение (паста с рыбой и креветками в винном соусе и морковный торт с крем-чизом и свежими ягодами).

Ингредиенты для блюд участники искали в тёмной комнате, а круги с прозвищами оказались воротниками, которые нужно было носить в течение готовки. Таким образом, участники готовили на ощупь, почти вслепую. Самое главное условие — приготовить блюдо по классической рецептуре (болоньезе, рулетики из баклажанов, ролл «Филадельфия», американские панкейки, салат «Мимоза», ризотто с белыми грибами, фишбургер, пожарские котлеты, голубцы, долма, пельмени, бефстроганов, уха, чебуреки, драники, перцы фаршированные), а недостающие ингредиенты можно было обменять у Ивлева на баллы из итоговой оценки блюда.

Оценивать получившиеся блюда помогал телеведущий Оскар Кучера. Перед началом дегустации Ивлев объявил, что теперь у каждого участника появился личный рейтинг. Алексей Царский не успел приготовить своё блюдо (котлеты по-киевски), его и Льва Акимченко дисквалифицировали.

Победила красная команда со счётом 21:24. Поощрение для женской команды — мастер-класс Константина Ивлева по приготовлению красной чечевицы томлёной с овощами. Наказание для мужской команды — подготовить к открытию ресторан «Адская Кухня» (расставить столы, приборы и т.д.).

Перед первым ужином Ивлев сообщил участникам, что посадка в ресторане будет неполной и придётся готовить блюда на вынос. На раздаче изначально стояли Александр Грибков и Ольга Шелекето, но они не справились с организационной частью и их заменили на Евгения Тимофеева и Анастасию Костюренко.

Во время ужина в аквариум отправились также Анна Заворотько и Ёдгор Якубов. Синяя кухня закрылась раньше времени. В номинации оказались: Наталья Волкова, Ольга Шелекето, Александр Грибков, Илья Болдырев и Сергей Галицков. Проект покинули: Наталья Волкова и Александр Грибков.

Читайте также:  Идеи сервировки стола одноразовой посудой. Обзоры от компании Триал Маркет

Адская Кухня 4 сезон 3 выпуск 02.09.2020

Утром участников разбудил человек-оркестр, он отвёл всех на роллердром для прохождения первого задания — за 1 час необходимо было приготовить блинный торт «Красный бархат». Всё время на участниках была экипировка для катания на роликах. Капитаны команд — Татьяна Травникова и Ёдгор Якубов.

Чтобы получить дополнительные 3 балла, нужно было на скорость довезти получившийся торт до стола Ивлева. Виктория Касаткина уронила часть торта, но первой поставила торт на стол и получила дополнительные три балла. Оценивать торты помогала актриса Наталья Медведева.

Победила синяя команда со счётом 6:5. Наказание для красных — холодильник ужасов, в котором стояли лотки с овощами. Участницы должны были выпить смузи из свежих овощей. Поощрение для синих — мастер-класс по приготовлению американского фьюжн, который оказался обычным фокусом.

Александр Пушков в качестве извинения за прошлую неделю нарисовал для Анастасии Костюренко плакат с извинениями и мороженое. Поздно вечером участникам принесли спортивные костюмы. Второе задание — лазерный лабиринт. Приз — одноразовый иммунитет, который действует весь сезон.

Победил Александр Пушков (Рэмбо). На следующее утро Константин Ивлев научил участников готовить завтрак, а затем раздал печеньки с предсказаниями, в которых находились названия блюд. Третье испытание — приготовить блюда в новой авторской версии без потери оригинального вкуса: орешки со сгущёнкой, шарлотка, печёночный торт, заливное, форшмак, винегрет, борщ, лазанья.

Шеф Ивлев раскритиковал участников за большое количество отходов, которые оказались в мусорке. Оценивать блюда помогал шеф-повар Вячеслав Казаков. Победила синяя команда со счётом 23:20. Поощрение для синих — побыть в роли гостей и шефа во время импровизированного ужина, а готовили красные.

Финальный ужин представлял собой кулинарную эстафету. Все гости в ресторане общие, повара работали на опережение. На раздаче — Александр Пушков и Анастасия Костюренко. У синих в заготовках обнаружился тухлый гребешок, оставшийся с прошлого ужина. В аквариум выгнали Анну Заворотько и Ёдгора Якубова.

Адская Кухня 4 сезон 4 выпуск 09.09.2020

Новочебоксарский школьник попал на кухню к константину ивлеву и удивил его блинами

Школьник из Новочебоксарска попал на кулинарный конкурс к Константину Ивлеву. Ученик новочебоксарской школы оказался в дюжине лучших из 11 000 детей всей России. Информация размещена на странице учебного заведения.

18 мая в Москве состоялся финал конкурса “Шеф в школе” с Константином Ивлевым. Ученик новочебоксарской гимназии № 6 Михаил Афанасьев оказался в числе 12 финалистов из 11 тысяч детей со всей России. Участники разделились на 4 команды по 3 человека, разыграв три призовых места.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинамиРебята выполнили 2 задания жюри. Приготовили: Новогодний салат по-летнему и русский завтрак. Салат был приготовлен школьниками совместно с Константином Ивлевым. Напомним, Ивлев – известный шеф-повар России, ведущий проекта “На ножах” и “Адская кухня”.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинами

“А вот русский завтрак, состоящий из манной каши с вареньем и блинчиков со сметаной участники команды готовили самостоятельно! Наш Михаил готовил блины, которые не остались не замеченными и удостоились похвалы Константина Ивлева – председателя жюри!
По итогам битв, члены жюри удостоили команду “Смак” почетным третьим местом!” – рассказывают в гимназии № 6.

Читайте также:  Слив для раковины: сборка и установка слива с переливом

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинамиПризерам вручили дипломы и подарки. А в окончании мероприятия Константин Ивлев пригласил всех финалистов вместе с родителями на ужин и закулисье его проекта “Адская кухня”.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинамиВпечатлениями от поездки также поделилась мама Михаила Афанасьева. Анна Афанасьева рассказывает, что организаторы оплатили их поездку, проживание и питание. Для того, чтобы попасть в финал, ее сын еще с осени прошлого года начал участвовать в отборочном конкурсе.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинамиЕму присылали задания – необходимо было готовить различные блюда, записывая процесс на видео и отсылая жюри. Так Михаил Афанасьев и оказался в числе лучших.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинами

“Участвовать начали с февраля. В первом отборочном туре остались 40 школьников, а потом 12 финалистов. В финале Ивлев был очень внимателен к детям. Готовил вместе с ними, подсказывал. Также он оценил Мишины блины, которые он приготовил самостоятельно. Особенно удивило приглашение на “Адскую кухню”, о съемках нам сообщат позже, но пригласили всех”, – рассказала мама Михаила Афанасьева.

Новочебоксарский школьник попал на кухню к Константину Ивлеву и удивил его блинами

Повар из ростова-на-дону пришел в новое шоу константина ивлева – городской репортер — ростов-на-дону

На телеканале «Пятница!» продолжается новое реалити-шоу с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Кулинарная миссия известного шефа в том, чтобы найти молодых и талантливых поваров России и сделать из них новых звезд «Мишлен».

В проекте примет участие 29-летний Ярослав Якимович из Ростова-на-Дону. Ярослав работает шеф-поваром в одном из ресторанов города. По его словам, он с детства мечтал стать шеф-поваром, а первое блюдо, которое он приготовил, была яичница. Тогда юный повар учился в первом классе.

Вместе с Ярославом за победу сразятся еще 5 поваров из разных регионов страны. Они пройдут три испытания. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд. Победитель «Молодых ножей» получит шанс попасть на другое шоу Константина Ивлева — «Адскую кухню».

«К нам приходят и показывают фееричные результаты. У меня от этого мурашки. Русская земля и кухня обладают такими мастерами, которые подрастут и покажут, как говорится, кузькину мать всему миру», — прокомментировал работы участников Константин Ивлев.

Помогать Ивлеву оценивать блюда поваров будут звездные дегустаторы: Ольга Бузова, Анна Седокова, Анатолий Цой, Дмитрий Дюжев, Наталья Медведева и другие.

Премьера реалити-шоу «Молодые ножи» каждую среду в 21:00 на телеканале ПЯТНИЦА!

Участники

Команда красных (женская)

  • Дарья Некрасова
  • Эльмира Мамедова
  • Анна Заворотько
  • Татьяна Травникова
  • Анастасия Миронова
  • Светлана Балыкина
  • Виктория Касаткина
  • Наталья Волкова
  • Ольга Шелекето
  • Анастасия Костюренко
  • Василина Бадиян
  • Евгения Комарова

Команда синих (мужская)

  • Евгений Тимофеев
  • Алексей Царский
  • Александр Логунов
  • Станислав Поддубный
  • Лев Акимченко
  • Илья Болдырев
  • Сергей Галицков
  • Ёдгор Якубов
  • Александр Пушков
  • Александр Грибков
  • Илья Неревяткин
  • Анатолий Деренчук
  • Андрей Смирнов
  • Олег Коверник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector