Нож-топорик Global купить в Москве в интернет магазине 👍

Arcos, universal, 287900, 25 см

Качественный кухонный инструмент испанского производства отлично подходит для работы с замороженным мясом, костями и сухожилиями. Это изделие используется не только по назначению, но и для измельчения фарша, шинковки капусты и нарезки тыквы. Лезвие из коррозионностойкой стали надежно прикреплено к полиоксиметиленовой ручке стальными заклепками. Рубить можно без усилий благодаря весу и реалистичности ножа. Можно мыть в посудомоечной машине.

Средняя цена: 12 590 руб.

Банты, универсальный, 287900, 25 см.

Достоинства

  • Вес;
  • Легко держать;
  • Не устают руки;
  • Высококачественные материалы;
  • Прочная ручка;
  • Легко чистить.

Недостатки:

Berghoff, essentials, 16,5 см

Удобный инструмент от бельгийского производителя сочетает в себе высококачественную нержавеющую сталь и эргономичную деревянную ручку, которая крепится к лезвию заклепками для прочного соединения с механическими повреждениями.

Средняя стоимость: 2560 рублей.

BergHOFF, Essentials, 16,5 см

Достоинства

  • Прочная сталь;
  • Антикоррозийная обработка;
  • Нескользящая ручка;
  • Доступная цена.

Плохой:.

Нож-топорик Global купить в Москве в интернет магазине 👍
Грамотно подойдя к покупке разделочного топора, опираясь на представленный обзор и рекомендации, можно с легкостью избежать ошибки при выборе и в итоге доверить приготовление многочисленных кулинарных шедевров качественному кухонному инструменту.

Hatamoto, 18,5 см

Лезвие из высокоуглеродистой стали надежно прикреплено к деревянной рукоятке тремя заклепками. Идеально подходит для резки и измельчения. Удобен для измельчения и шинковки. Рубите этим 4-миллиметровым тесаком, так как он идеально подходит для измельчения. При правильном уходе изделие прослужит долгие годы.

Заводская заточка имеет длительный эффект. Поэтому для поддержания остроты лезвия достаточным ингредиентом является мускатный орех. Как свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей, изделие полностью оправдывает свою цену. Еще один плюс – удобство нескользящей ручки, приятная тяжесть, достаточная ударопрочность и красивая упаковка. Последнее обстоятельство открывает возможность подарить этот инструмент.

Средняя цена: 3760 руб.

Hatamoto, 18,5 см

Польза:

  • Долгий срок службы;
  • Удобная деревянная ручка;
  • Достаточный вес;
  • Удобство в использовании;
  • Острота;
  • Стальная кромка не крошится;
  • Презентабельная упаковка.

Недостаток

Mirus group, ссср, 5,5 см

Российского производства, этот прибор изготовлен из алюминиевого сплава и имеет сварное стальное лезвие, с помощью которого можно легко и быстро нарезать замороженную птицу, мясо или рыбу. Из-за короткой режущей кромки неудобно рубить большие куски. Эта сторона предназначена для измельчения мяса, пока оно не станет нежным и сочным. Украшенная узором, модель имеет приятный внешний вид.

Средняя стоимость – 350 руб.

Группа “Мирус”, СССР, 5,5 см.

Польза:

  • Хорошая острота;
  • Не требует особого ухода;
  • Качественные материалы;
  • Удобная ручка;
  • Недорогой;
  • С функцией измельчения.

Недостаток:

Samura, bamboo aus-8, 18 см

Разработанный известным японским производителем, нож отличается монолитной конструкцией из высокоуглеродистой стали и прямоугольной формой. Идеальный предмет для использования на кухне, так как выполняет все свои обязанности в совершенстве.

Читайте также:  Рестораны, кафе | Информационный портал Конаковского района

Японская сталь AUS-8 обеспечивает долговечность заточки, отличную устойчивость к коррозии и стойкость режущих кромок даже при высоких ударных нагрузках. Массивность изделия и оптимальный угол заточки 40 градусов позволяют ему разрезать самые твердые ткани, включая сухожилия. Удобный захват обеспечивается эргономичным дизайном. При необходимости в качестве режущего инструмента можно использовать мусат.

Средняя стоимость: 4 715 рублей.

Samura, Bamboo AUS-8, 18 см

Льготы:

  • Прочный;
  • Долговечный;
  • Отличный угол заточки;
  • Удобно лежит в руке;
  • Приятный внешний вид;
  • Прочный.

Недостаток:

Samura, harakiri, 18 см

Этот топорик для рубки хряща и костей изготовлен из высокотехнологичной стали, устойчивой к коррозии. Двусторонняя заточка и удобная рукоятка делают работу с инструментом приятным занятием. Он легко помещается под любой рукой и не имеет слишком большого веса, что делает его удобным для использования женщинами. Рукоятка, изготовленная из ABS-пластика белого цвета, надежно приклепана к лезвию.

В среднем цена составляет 2 890 рублей.

Самура, харакири, 18 см

Выгода:

  • Долговечность;
  • Высокое качество заточки;
  • Нескользящая рукоятка;
  • Коррозионностойкая сталь;
  • Привлекательный дизайн

Другая сторона монеты:

Steelstar, 40 см

Эта бюджетная модель, изготовленная в Китае, позволяет легко приготовить любое мясное блюдо, требующее нарезки, измельчения или шинковки. Для лезвия используется нержавеющая сталь особой прочности, а для ручки, украшенной львиной головой, – алюминиевый сплав. Он в меру тяжел и удобен в использовании по назначению.

Средняя цена: 670 руб.

SteelStar, 40 см

Преимущества:

  • Прочный;
  • С функцией тендерайзера для мяса;
  • Эргономичный;
  • Приятный дизайн;
  • Длинная ручка.

Недостаток:

Victorinox, fibrox, 18 см

Устойчивая к коррозии модель от узнаваемого швейцарского бренда содержит прочное лезвие с линзовидной заточкой, а также толстый хвостовик, который можно использовать для резки. Перепады температуры, бытовая химия и механические воздействия не повреждают пластиковую конструкцию ручки.

Средняя стоимость: 3990 руб.

Victorinox, Fibrox, 18 см

Преимущества:

  • Эргономичная ручка;
  • Долговечная заводская заточка;
  • Широкая фаска;
  • Прочные материалы;
  • Безопасно для посудомоечной машины;
  • Цена отвечает качеству.

Недостатки:

Как выбрать топорик для разделки мяса и рыбы

Когда мы готовим, нам часто приходится иметь дело с замороженными продуктами, тушками курицы, утки и кролика. Нож не может перерезать связки, хрящи и кости, находящиеся в мясе. В такие моменты на помощь приходит кухонный топорик, который следует выбирать тщательно.

Какие бывают кухонные топорики

Виды кухонных осей :

  • Топор по форме и размеру похож на обычный поварской нож, но имеет большую ширину лезвия – более 8 см, более широкую рукоятку и меньшую длину
  • Топор-молоток – это инструмент “два в одном” с двумя насадками на конце рукоятки – рифленой режущей кромкой и лезвием длиной 5-8 см, которого обычно достаточно для разделки не очень больших кусков мяса или рыбы;
  • Измельчитель – существует два варианта – с изогнутым кончиком и квадратными краями или с коротким лезвием, примерно одинаковой длины и ширины, обычно с острым углом, которое легко прокалывает самые твердые, трудноразрезаемые сухожилия и кости.
Читайте также:  Каталог кухонь | Спектр

Чтобы решить, какой из них лучше купить, нужно определиться, исходя из его использования на кухне при приготовлении мясных и рыбных блюд, что предполагается чаще всего. Чтобы эффективно и более удобно резать и рубить, некоторые хозяйки владеют всеми тремя видами топориков.

В некоторых случаях необходимо сделать свой собственный топор. Модели, изготовленные своими руками из высококачественной стали и пилой по чертежам, не уступают по прочности и пригодности для использования в коммерческих целях. Для самостоятельного создания топорика для рубки мяса необходимо следовать пошаговым инструкциям и точно следовать чертежам.

Кухонные топоры изготавливаются из двух типов стали: углеродистой и нержавеющей.

  1. Нержавеющий – стандарт для большинства производителей, очень прочный металл, который, хотя и требует систематической заточки, несложно изготовить в домашних условиях без специального оборудования;
  2. Углеродистый – обеспечивает твердость реза, стойкость заводской заточки, но подвержен коррозии во влажной и кислотной среде, поэтому требует тщательной мойки и сушки после использования.

Критерии выбора

При покупке важно учитывать ряд факторов:

  • Качество стали – нержавеющая или углеродистая, кованые модели особенно долговечны;
  • Вес – не должен быть слишком легким, чтобы не приходилось сильно замахиваться, но и не должен быть слишком тяжелым, чтобы избежать усталости рук;
  • Стоимость – не стоит экономить на таком важном инструменте: его качество, долговечность и острота определяют, насколько быстро и эффективно вы сможете разрубить необходимые вам продукты;
  • Удобство использования – желательна эргономичная рукоятка, чтобы вы могли пользоваться топором.

Кухонный топорик для мяса купить в интернет магазине недорого 👍

Тип: пожарный топор, таежный топор, деревообрабатывающий топор, плотницкий топор, тесак, походный топор, тесак для мяса, длина рукоятки: 340 мм, вес: 0,49 кг, вес: 0,90 кг, материал рукоятки: сталь, дерево, антифрикционное покрытие, футляр для переноски

Самовывоз, Почта России, курьер, логистическая компания

Рейтинг самых хороших кухонных топоров на 2022 год

Среди топовых кухонных топориков от лучших производителей, отзывы покупателей выявляют лучшие модели для разделки мяса и рыбы, для рубки костей. Популярность изделий обусловлена прочностью материалов, функциональностью, доступной ценой и приятным внешним видом изделий.

Топорик д/рубки мяса «глобал»; сталь нерж.; l=16см; металлич.

Топорик

Использование топоров, топориков, ножей и пил для разделки мяса и шинковки овощей является обязательным.

Помимо разделки мяса и разделки цыплят, топоры можно использовать для дробления костей, нарезки овощей на тонкие кусочки, измельчения лука для жарки или имбиря и чеснока для приправы блюд. Мы предлагаем универсальные тесаки с тонкими и острыми лезвиями, которые облегчают любую задачу. Их можно использовать как на домашних кухнях, так и на профессиональных кухнях с большим объемом работы.

Читайте также:  Столешница для кухни дсп: как выбрать и ухаживать

Широкое плоское лезвие позволяет легко переносить измельченные ингредиенты с доски на сковороду или вок. Предлагаемые нами топорики для рубки мяса оснащены различными ручками, что позволяет рубить как можно дольше, не уставая. Эргономичные ручки и сбалансированный вес обязательно должны обеспечивать эффективность использования тесака для мяса.

Он часто используется для тонкой нарезки овощей и фруктов, мяса и птицы в азиатской кухне, что также делает его удобным дополнением любой коммерческой кухни.

Хотя эти ножи называются топориками, на самом деле это универсальные поварские ножи, благодаря большому прямоугольному лезвию. Прочная металлическая конструкция делает их долговечными и пригодными для интенсивного ежедневного использования.

Если ваши ингредиенты разного размера, вы можете использовать различные длины лезвия и рукоятки для вашего топора. На выбор предлагается несколько моделей современных пластиковых топоров с эргономичными рукоятками. Кроме того, мы предлагаем мощные разделочные ножи, которые легко разрезают мясо и кости, а также другие твердые продукты.

Поддержание топоров в хорошем состоянии продлит срок их службы. Топоры не следует мыть в посудомоечной машине. Чтобы сохранить точность и остроту лезвия, рекомендуется мыть вручную, а не использовать жесткие абразивные моющие средства или губки.

Как универсальный и эффективный кухонный инструмент, топорик для рубки мяса, скорее всего, заменит большинство ваших режущих инструментов, после того как вы привыкнете к нему.

В нашем интернет-магазине kuhonnij.ru вы можете недорого купить отличные мясорубки от лучших производителей и лидеров мирового рынка кухонных инструментов: Arcos (Испания), Matfer (Франция), Felix (Германия), Victorinox (Швейцария), Tramontina (Бразилия) и Paderno (Италия) по самым привлекательным ценам.

Топорики кухонные для рубки мяса – купить в москве по выгодной цене

§

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector