Обзор кухонного комбайна Bosch MUMS2EW40: мясорубка, планетарный миксер, овощерезка, блендер и соковыжималка — и это только в базовой комплектации

Рейтинг лучших кухонных комбайнов

 Название модели

Рейтинг

Цены

Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-998

5,0

От 15540 руб.

Китфор КТ-1395

4,9

От 16924 руб.

Kitfort KT-1339

4,8

От 11899 руб.

Polaris PKM 1104

4,8

От 11990 руб.

REDMOND RKM-4045

4,8

От 17990 руб.

Garlyn S-350

4,8

От 18990 руб.

Bosch MCM 3501M

4,7

С 10948 руб.

Kenwood KVC5100T

4,6

От 28490 руб.

REDMOND RFP-3909

4,6

От 9390 руб.

Bosch Styline MUM54251

4,5

От 27811 руб.

С рейтингом 9 баллов Zigmund & Shtain De Luxe ZKM-998 занимает первое место в списке. Потребители не имеют претензий к этой модели, а покупатели отмечают высокое качество и производительность прибора. Помимо того, что этот прибор является блендером, мясорубкой и измельчителем, он также измельчает мясо. Чаша блендера выполнена из ударопрочного стекла, а основная чаша – из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

  • Мощность – 1200 Вт;
  • Объем чаши – 5 литров;
  • Объем блендера – 1,5 литра;
  • Количество скоростей – 6;
  • Количество насадок – 12;
  • Материал – пластмасса;
  • Вес – 7,8 кг.

Плюсы

Минуссер

Элегантный внешний вид

Трудности с открыванием крышек

Услуги и возможности.

Достаточно тяжелый

Большое количество форсунок

Кухонные комбайны производства Kitfort всегда занимают высокие места в рейтингах. Самой популярной моделью является КТ-1395, которая имеет только самые лучшие отзывы. В комбайн встроено 11 устройств, он выполняет функции кофемолки, измельчителя, соломорезки, кофемолки, блендера, соковыжималки для цитрусовых и мясорубки. Эта вещь необходима на кухне любой хозяйке!

Технические спецификации :

  • Мощность, 800 Вт;
  • Объем чаши, 1,2 л;
  • Объем измельчителя, 0,2 л;
  • Объем мясорубки, 0,7 л;
  • Объем миксера, 1,5 л;
  • Вес, 9,3 кг.

Плюсы

Недостатки:..:

Большое количество насадок

Шумный в некоторых режимах

Простота сборки и мытья

Объемы рет

Качество материалов

Нож не нужен

Это еще одна машина Kitfort, которая заслуживает внимания тех, кто ценит качественную бытовую технику. Хотя она идеально подходит для профессионального приготовления пищи, ее можно использовать и для домашней готовки. Благодаря использованию автоматического режима время приготовления значительно сокращается. Все, что вам нужно сделать, – это засыпать ингредиенты в чашу, а все остальное сделает кухонный комбайн.

Помимо кухонного комбайна, эта модель также включает блендер с чашей из высокопрочного стекла. С его помощью можно готовить пюре, смузи и жидкое тесто.

Технические параметры:

  • Мощность 1200 Вт;
  • Объем чаши 6,5 л;
  • Объем блендера 1,5 л;
  • Число скоростей 6;
  • Материал чаши – нержавеющая сталь;
  • Материал блендера – закаленное стекло;
  • Масса 7,1 кг.

Плюсы

Рудники и

Большая чаша

Кабель красный корт

Простой в использовании

В комплект поставки входит несколько насадок

Изысканный дизайн

Рет-объемы

Как правило, о бытовой технике Polaris отзывы только положительные, поскольку она пользуется большой популярностью. Не является исключением и кухонная машина PKM 1104 . Покупатели хвалят практичность, мощность и качество программного обеспечения. Технология SmartMIX является одним из главных преимуществ, так как машина может самостоятельно выбирать подходящую мощность для всех работ.

Технические характеристики :

  • Мощность – 1100 Вт;
  • Объем чаши – 5 л;
  • Объем блендера – 1,5 л;
  • Количество скоростей – 6;
  • Количество насадок – 5

Плюсы

Недостатки: .

Эстетичный современный дизайн

Нет индикации включения питания

Мощность и надежность

Отсутствует таймер

Плавное переключение скоростей

Нет возврата

Несколько незначительных недостатков не позволяют REDMOND RKM-4045 стать лучшим кухонным комбайном. Прочитав отзывы покупателей, мы видим, что многие клиенты не очень довольны его внушительными размерами. Однако, благодаря огромным возможностям комбинации, этот недостаток очень спорен.

Мы хотели бы обратить ваше внимание на стильный и современный дизайн, потому что это одно из главных преимуществ нашей модели. Если добавить этот прибор в интерьер любой кухни, она будет выглядеть по-настоящему круто!

Технические параметры :

  • Мощность – 1200 Вт;
  • Объем чаши – 5 л;
  • Объем блендера – 1,5 л;
  • Количество скоростей – 6;
  • Количество насадок – 12.

Плюсы

Минусы

В комплект входит несколько насадок

Громоздкий

Сильная и надежная

Короткий сетевой шнур

Элегантный вид

Тяжелый

Вот еще одна модель, которая вполне может возглавить список лучших кухонных комбайнов. Стильный дизайн, высокое качество изготовления, мощная функциональность – это уже веские причины рассмотреть Garlyn S-350.

Благодаря насадкам он может выполнять более простые функции. Вы можете использовать его как тестомес, мясорубку, блендер, измельчитель или терку.

Технические параметры :

  • Мощность – 1200 Вт;
  • Объем чаши – 5,5 л;
  • Количество скоростей – 2;
  • Количество насадок – 7.

Плюсы

Недостатки

Качество сборки

В комплект входят только 3 насадки

Элегантный внешний вид

Довольно шумный.

Многофункциональность

Трудности работы с небольшими объемами продуктов

Если вы раздумываете, какой кухонный комбайн приобрести для дома, то Bosch MCM 3501M будет хорошим выбором. Поскольку эта модель имеет относительно компактные размеры, если вам нужно сильно сэкономить место на кухне, то это отличный выбор.

Технические параметры:

  • Мощность – 800 Вт;
  • Объем бака – 2,3 л;
  • Количество скоростей – 6;
  • Количество насадок – 7.

Плюсы

Минусы

Компактный габаритный прибор

Нет бесступенчатой регулировки скорости

Отлично подходит для домашнего пользования

Маленькие кусочки могут застрять между крышкой и теркой

Снижение массы

Небольшое количество насадок в наборе

Планетарный миксер с простым, интуитивно понятным управлением. Чаша из нержавеющей стали оснащена защитной крышкой, которая предотвращает разбрызгивание и позволяет добавлять ингредиенты в процессе работы. Пищевые комбайны могут заменить несколько кухонных приборов, включая соковыжималки, овощерезки, паста-машины, тестомесы, мельницы и терки. Действительно

Технические спецификации :

  • Мощность – 1200 Вт;
  • Объем чаши – 4,6 литров;
  • Количество скоростей – 8;
  • Количество насадок в комплекте – 3;
  • Вес – 8,4 кг.

Плюсы

Недостатки:..:

Высокое качество изготовления

Несколько насадок в комплекте

Имеется защита от перегрузок

Довольно громкий

Регулировка насадок

Язык

Также в десятке лучших – кухонный комбайн REDMOND. Поскольку это, по сути, система “восемь в одном”, покупка его вполне очевидна. Особенно учитывая очень выгодную цену. Благодаря наличию в RFP-3909 решетки, ножей и измельчителей, вы можете приготовить ингредиенты практически для любого блюда: супы, выпечку, овощные гарниры, салаты, соусы, всевозможные напитки. По умолчанию в комплект входят семь насадок.

Технические спецификации :

  • Мощность – 1500 Вт;
  • Объем чаши – 1,2 л;
  • Количество скоростей – 2;
  • Количество насадок – 7;
  • Масса – 4 кг.

Плюсы

Минусы

Относительно низкий вес

Рабочие шумы

Мощность и функционал

Короткий кабель питания

Легкость в использовании

Не нарезать кубиками

К лучшим кухонным машинам Bosch добавляется еще одна модель, которая очень подходит для домашнего использования. Безопасность и комфорт – два наиболее очевидных преимущества этой модели. Приготовление пищи и выпечка становятся более приятными благодаря системе EasyArmLift. Насадка автоматически поднимается при нажатии на кнопку. Это не только просто, но и очень быстро.

Резиновые ножки обеспечивают дополнительную устойчивость кухонного комбайна и не дают ему соскользнуть. Поскольку все механизмы скрыты, вы можете наслаждаться высоким уровнем безопасности.

Технические характеристики :

  • Мощность – 900 Вт;
  • Объем стакана – 3,9 л;
  • Объем блендера – 1,25 л;
  • Количество скоростей – 7;
  • Количество насадок – 10;
  • Вес – 8.6 кг.

Плюсы

Минусы

Большое число насадок в комплекте

Объемный.

Легко наносится и очищается

Высокая стоимость

Обрезиненные ножки

Достаточно шумно

Салаты и закуски для кухонного комбайна

Салат из помидоров и маринованного болгарского перца с оливковым маслом и зеленью

Ингредиенты

2 маринованных болгарских перца, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень укропа, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Чтобы приготовить салат, вымойте помидоры и тонко нарежьте их на дно миски. Поместите ломтики болгарского перца поверх помидоров. Измельчите овощи в кухонном комбайне. Измельчите в кухонном комбайне зелень укропа и промойте ее. Соедините масло, уксус, измельченную зелень, перец и соль. Добавьте заправку в салат.

Салат из помидоров, маринованных огурцов, хрена и чеснока

Ингредиенты

Пять-шесть помидоров, два соленых огурца, половина корня хрена, одна луковица, один зубчик чеснока, три-четыре столовых ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры следует вымыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. С помощью мелкой терки вымыть, очистить и натереть корень хрена. Чеснок очистить от кожуры, вымыть и измельчить. С лука снять кожицу, вымыть и нарезать кольцами. Овощи измельчить в кухонном комбайне.

Выложите на блюдо помидоры, лук, огурцы и раздавленный чеснок, добавьте соль, перец и сбрызните растительным маслом. Сверху посыпать тертым хреном.

Салат из помидоров, маринованных огурцов, стручковой фасоли и зелени

Ингредиенты

Два вареных яйца, две столовые ложки оливкового масла, две чайные ложки 3% уксуса, 1 чайная ложка томатной пасты, один пучок зеленого лука, один пучок зелени укропа, 1/2 чайной ложки сахарной пудры, соль, 3-4 помидора.

Способ изготовления

После того как вы помоете помидоры и нарежете их кружочками, то же самое нужно сделать с огурцами. Измельчите овощи в кухонном комбайне. Убедитесь, что листья пекинской капусты чистые. Положите промытую стручковую фасоль в глубокую кастрюлю, добавьте соль, масло, немного воды и тушите до готовности. Подготовьте зеленый лук и зелень укропа, вымыв и измельчив их. Очистите яйца и разрежьте их на четыре равные части.

Смешайте майонез с уксусом, сахарной пудрой, томатной пастой, зеленью укропа и зеленым луком. Взбейте в кухонном комбайне.

Выложите листья пекинской капусты на тарелку, сверху выложите тушеную фасоль, вокруг нее поочередно разложите ломтики помидора и огурца. Добавьте к салату соус и украсьте четвертинками яиц.

Салат из помидоров, копченой курицы и маринованного винограда с майонезом

Составляющие

Для этого рецепта необходимо 5-6 помидоров, 300 г копченой курицы, 100 г маринованного винограда, 5 столовых ложек майонеза, 1 вареное яйцо, пучок зеленого лука, 1/2 лимона, перец и соль.

Метод подготовки

Тонко нарежьте помидоры с помощью кухонного комбайна, сложите их в салатник, посолите и поперчите. Нарежьте зеленый лук, предварительно вымыв его. Нарежьте филе ломтиками. Яйцо взбейте в кухонном комбайне после очистки. Лимоны следует вымыть, очистить от кожуры и тонко нарезать.

Вокруг помидоров разложите ломтики мяса, маринованный виноград и зеленый лук. Нарежьте лимон и положите по одному яйцу на каждый помидор, а затем полейте майонезом.

Салат из помидоров и квашеной капусты с корейской морковью и тмином

Ингредиенты

Потребуется 6 помидоров, 200 г квашеной капусты, 50 г корейской моркови, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1/4 чайной ложки кумина, перец, соль.

Способ приготовления

Вы можете приготовить соус в кухонном комбайне, смешав масло с тмином, перцем и солью.

Вымойте и нарежьте помидоры дольками. Смешайте с капустой, морковью и соусом.

Салат из помидоров и консервированных кабачков с корейской морковью и чесноком

Ингредиенты

Четыре помидора, 200 граммов консервированных кабачков кружочками, пятьдесят миллилитров кукурузного масла, пятьдесят граммов корейской моркови, 2 зубчика чеснока, один пучок зелени петрушки, пол чайной ложки майорана, перец, соль.

Способ приготовления

После мытья помидоров нарежьте их с помощью кухонного комбайна. Удалите зубчики чеснока, вымойте и раздавите их. В кухонном комбайне измельчите зелень петрушки.

Соус готовится путем смешивания масла, чеснока, майорана, перца и соли.

Для приготовления этого блюда нарежьте цуккини полукольцами, смешайте помидоры с корейской морковью и полейте соусом.

Салат из помидоров и огурцов

Ингредиенты

Пучок зеленого салата, 3 помидора, 3 огурца, 2 столовые ложки оливкового масла, специи и соль.

Способ приготовления

Вымойте и высушите листья салата. Нарежьте огурцы и помидоры, положите в блендер, смешайте с салатом и переложите в салатник. Приготовьте салат, заправляя его маслом, солью и специями.

Соленые огурцы с горчицей, оливками и зеленью петрушки

Ингредиенты

Одна столовая ложка горчицы, одна столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла, один пучок листьев петрушки, 100 г маслин без косточек.

Метод подготовки

Положите измельченную зелень петрушки в кухонный комбайн и промойте ее. Нарежьте огурцы кружочками, положите на тарелку, сбрызните маслом и смажьте горчицей. Посыпьте каждый кружок зеленью петрушки и добавьте оливки.

Салат из огурцов и маринованных баклажанов с укропом и чесноком

Ингредиенты

5-6 огурцов, 150 грамм маринованных баклажанов, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки тертого чеснока, соль, перец.

Способ приготовления

После мытья измельчите огурцы в кухонном комбайне. Мелко нарежьте баклажаны. Измельчите зелень укропа в кухонном комбайне. Пищевые комбайны отлично подходят для измельчения овощей. Соус: Смешайте в миске растительное масло с чесноком, зеленью укропа, солью, перцем и оливковым маслом. Огурцы и баклажаны смешать вместе и заправить соусом.

Салат из соленых огурцов, брынзы и сельдерея

Ингредиенты

Пучок зелени сельдерея, 4-5 соленых огурцов, 200 г корня сельдерея, 100 г брынзы, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка 3% уксуса, горсть корня сельдерея.

Способ приготовления

В кухонном комбайне измельчите корень сельдерея, предварительно вымыв, очистив и нарезав его. Сыр нарежьте кубиками. Нарубленную зелень сельдерея промыть и соединить в комбайне. С лука снять кожицу, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Сбрызните лук уксусом. Выложить огурцы в салатник, добавить сельдерей и брынзу, затем заправить майонезом и сверху выложить кольца лука.

Салат из маринованных огурцов и болгарского перца со специями и зеленью

Ингредиенты

Четыре-пять маринованных огурцов, один стручок болгарского перца, одна луковица, два зубчика чеснока, два пучка зелени укропа, три-четыре столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки тмина, кайенский перец.

Метод производства

Подготовьте ломтики огурцов, тонко нарезав их. Вымойте болгарский перец, удалите плодоножки и семена. Нарежьте перец кольцами. Снимите с лука кожицу, помойте и нарежьте кольцами. Вымойте чеснок, очистите его и раздавите. Для измельчения овощей можно использовать кухонный комбайн. Укроп необходимо вымыть и мелко нарезать. В кухонном комбайне смешайте масло с перцем, зеленью укропа и кумином.

Уложите слоями огурцы, болгарский перец и лук. Полейте каждый слой соусом.

Салат из соленых огурцов и свежей капусты со специями

Пищевые вещества.

3–4 соленых огурца, 150 г белокочанной капусты, 1 морковь, 2–3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки смеси молотой гвоздики и майорана, перец.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, приправить сахаром и перцем, сбрызнуть уксусом и оставить на десять минут. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы следует обработать в кухонном комбайне. Овощи можно измельчить в комбайне. С гвоздикой и майораном смешать растительное масло в комбайне. Морковь, огурцы и капусту сложить в салатник и добавить заправку.

Салат из соленых огурцов, хрена и свеклы

Ингредиенты

4-5 соленых огурцов, 1 свекла, 1 столовая ложка тертого хрена, 50 г сметаны, 50 г майонеза, 1 столовая ложка сладкого кетчупа, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1/4 чайной ложки сахара, 1/4 чайной ложки красного молотого перца.

Метод подготовки

Свеклу вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и смешать с хреном. Вымойте и нарежьте зеленый лук. Смешайте сметану с майонезом, кетчупом и перцем для приготовления соуса.

Нарезанные соленые огурцы со свеклой, смешанные в кухонном комбайне, включены в салатник, с соусом и зеленым луком.

Салат из маринованного болгарского перца и корейской моркови, с огурцами и помидорами

Ингредиенты

Следующие ингредиенты: 6-7 маринованных болгарских перцев, 100 г корейской моркови, 2 огурца, 40 мл оливкового масла, 1 помидор, 1 пучок зелени петрушки, четверть чайной ложки кунжута, соль.

Метод подготовки

Нарежьте болгарский перец полосками. Вымойте зелень петрушки. Подготовьте огурцы и помидоры, помыв и нарезав их. Овощи можно нарезать в кухонном комбайне. Салатница: смешайте соль, перец, корейскую морковь, масло, семена кунжута, веточки петрушки и заправку. Заправьте маслом и украсьте кунжутом.

Салат из маринованного болгарского перца и овощей с зеленью

Ингредиенты

Шесть-восемь маринованных стручков болгарского перца, два-три помидора, два-три огурца, один-два лука, четыре столовые ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса, укроп и петрушка, соль.

Читайте также:  Кухонные тумбочки в Самаре: 24-товара: бесплатная доставка [перейти]

Метод приготовления

Мелко нарежьте перец. Помидоры и огурцы после мытья нарежьте небольшими кусочками. Можно нарезать овощи в кухонном комбайне. Чтобы подготовить лук, очистите его, вымойте и нарежьте кольцами. Зелень петрушки и укропа очистите и измельчите в кухонном комбайне.

Соедините перец, помидоры, огурцы, лук, соль, масло и зелень, приправьте небольшим количеством оливкового масла.

Салат из болгарского перца и соленых огурцов с мочеными яблоками и помидорами

Ингредиенты

Три или четыре болгарских перца, четыре соленых огурца, два яблока, два помидора, один пучок зеленого лука, один пучок зелени петрушки, 100 мл растительного масла, две чайные ложки уксуса, одна чайная ложка сахара и щепотка соли.

Способ подготовки

Перец вымыть, удалить плодоножки и семена и измельчить в кухонном комбайне. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы и ломтики яблок измельчите в кухонном комбайне.

100 г сушеной клюквы, 200 г квашеной капусты, 1 огурец, 1 морковь, 50 мл нерафинированного подсолнечного масла.

Для приготовления соуса растительное масло смешать в комбайне с солью, сахаром, уксусом и молотым перцем.

Чтобы приготовить салат, смешайте перец, огурцы и помидоры, полейте соусом, посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки и подавайте на стол.

Салат из консервированного болгарского перца с маслинами, яйцами и помидорами

Ингредиенты

4 консервированных болгарских перца, 12 оливок, 2 помидора, 2 вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 огурец, перец, соль.

Способ приготовления

Перец нарезать кольцами. Огурец и помидор следует вымыть и тонко нарезать. Овощи можно измельчить в кухонном комбайне. Каждое яйцо после очистки разрезать на четыре части. Маслины разрезать на половинки.

Салат из перца, помидоров, огурцов, оливок, соли и перца, майонеза, сложенных в кучу и увенчанных четвертинками яиц.

Салат из болгарского перца и консервированной цветной фасоли с капустой и зеленью сельдерея

Ингредиенты

Три-четыре болгарских перца, 200 г консервированной цветной капусты (должна быть замороженной), 100 г замороженной цветной капусты, два огурца, два помидора, 200 г майонеза, три-четыре веточки зелени сельдерея, перец, соль

Способ приготовления

Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, довести до кипения, снять кожицу и мелко нарезать. Цветную капусту нарежьте соцветиями. Отварите цветную капусту в подсоленной воде, затем охладите. Зелень сельдерея после мытья можно измельчить в кухонном комбайне. Огурцы и помидоры необходимо вымыть и нарезать ломтиками. Овощи можно измельчить в комбайне.

Положите болгарский перец, фасоль, морковь, цветную капусту, огурцы, помидоры, перец в миску, заправьте майонезом, посыпьте зеленью сельдерея.

Салат из квашеной капусты, редиса и огурцов с оливковым маслом

Ингредиенты

Он состоит из 250 грамм квашеной капусты, 100 грамм редиса, 1-2 огурцов, 2 луковиц, 50 мл нерафинированного оливкового масла, 2 чайных ложек яблочного уксуса, 1 чайной ложки неочищенного сахара, 1 столовой ложки рубленой петрушки и немного перца.

Способ подготовки

Мелко нарежьте лук, очистив его от шелухи, промыв и слив воду. В блендере нарежьте огурцы и редис кружочками. Приготовить заправку поможет кухонный комбайн, смешав вместе кефир, масло, уксус, сахар, петрушку и перец. Выложите капусту, редис и огурцы в салатник, полейте заправкой и подавайте.

Салат из капусты с перцем, огурцами и сельдереем

Ингредиенты

400 г капусты, 2 стручка болгарского перца, 2 огурца, 2 стебля сельдерея, 100 г натурального йогурта, соль.

Способ приготовления

Капусту, сельдерей и огурцы следует вымыть. У перца удалить плодоножки и семена, а перец вымыть. Подготовленные овощи нарезать, перемешать и посолить.

В салатной миске соедините смесь и йогурт.

Салат из квашеной капусты с соевой заправкой

Ингредиенты

Квашеная капуста, 3 яблока, 2 столовые ложки 3% уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления

Смешайте соевый соус с уксусом, маслом и сахаром в кухонном комбайне. Вымойте яблоки, удалите сердцевины, измельчите в кухонном комбайне, соедините с капустой и полейте заправкой.

Салат из квашеной капусты и моркови с куркумой

Ингредиенты

На кончике ножа смешайте 300 граммов квашеной капусты с 2-3 морковками, 2 столовыми ложками растительного масла, 1/4 чайной ложки сахара и измельченной куркумой.

Метод подготовки

Измельчите капусту в комбайне. Морковь очистить, вымыть, измельчить в кухонном комбайне, а затем растереть с куркумой. Капусту и морковь перетереть с сахаром, оставить на пять минут и заправить растительным маслом.

Салат из квашеной капусты и маринованной свеклы с чесноком и майонезом

Ингридиенты:

Этот салат состоит из 300 г квашеной капусты, 100 г редьки, 1 маринованной свеклы, 50 г корейской моркови, 2 зубчиков чеснока, 100 г майонеза.

Способ изготовления

Измельчите свеклу в комбайне. С помощью кухонного комбайна мелко нарежьте редис. Чеснок очистить, вымыть, раздавить. Капусту выложить в салатник и соединить со свеклой, морковью, редисом и чесноком. Заправьте майонезом.

Салат из квашеной капусты с соусом из соленых помидоров и яблок

Ингредиенты

Ингредиенты: 200 грамм квашеной капусты, 3 маринованных желтых помидора, 2 яблока, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса и 1/2 чайной ложки сахара.

Способ приготовления

Удалите сердцевину из яблок, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Нарежьте, очистите и полейте уксусом. Маринованные помидоры смешать с растительным маслом и сахаром в кухонном комбайне. Помидоры очистить от кожуры и обработать в кухонном комбайне. Соедините капусту, яблоки и лук, полейте соусом и наслаждайтесь!

Салат из квашеной капусты и корейской спаржи

Ингредиенты

Квашеная капуста, зеленый горошек, корейская спаржа, 1 твердое вареное яйцо, 50 мл соевого соуса, укроп.

Метод подготовки

Положите яйцо в кухонный комбайн и измельчите его. Вымытую и измельченную зелень укропа нарежьте мелкими кусочками. В кухонном комбайне нарежьте спаржу на мелкие кусочки. В салатнике соедините капусту, яйца, спаржу и зеленый горошек, заправьте соевым соусом и зеленью укропа.

Салат из краснокочанной капусты и консервированной фасоли с яблоками и зеленым луком

Ингредиенты

300 грамм краснокочанной капусты, 100 грамм белой фасоли, 1 яблоко, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3% уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль.

Способ приготовления

Капусту нашинковать ножом, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть, слить, перетереть, добавить соль, сахар и уксус и хорошо перемешать. Яблоко, очистив от кожуры и помыв, порубить в микс. Зеленый лук нарезать и промыть в комбайне. Соединить капусту с фасолью, яблоком и зеленым луком, сверху полить растительным маслом и подавать.

Салат из квашеной капусты, редьки дайкон и грецких орехов

Ингредиенты

Ингредиенты: 200 грамм квашеной капусты, 2 редьки дайкон, 2-3 моркови, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 4 столовые ложки масла, 4 столовые ложки рассола и 4 столовые ложки клюквенного сока.

Способ подготовки

Затем промойте морковь и редис, очистите и измельчите в комбайне, добавьте квашеную капусту, грецкие орехи и выложите в салатник, затем заправьте смесью масла, капустного рассола и клюквенного сока.

Салат из соленой краснокочанной капусты и моченых яблок с кукурузным маслом

Ингредиенты

3-4 вымоченных яблока, большой пучок зелени петрушки, пучок краснокочанной капусты, 70 мл кукурузного масла, 2 чайные ложки уксуса, 1/2 чайной ложки сахара и 3-4 вымоченных яблока.

Способ приготовления

Капусту промойте, нашинкуйте, отварите, разотрите с солью и сахаром и сбрызните уксусом. Чтобы подготовить зелень петрушки, вымойте ее и измельчите в кухонном комбайне. Яблоки нарежьте дольками, смешайте с капустой, выложите в салатник, заправьте кукурузным маслом и посыпьте зеленью петрушки.

Салат из цветной капусты и маринованных черри с зеленым горошком

Ингредиенты

Растительное масло, 3 столовые ложки овощного сока, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 3% уксуса, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени укропа, перец, соль, 200 г цветной капусты, 10-12 маринованных помидоров черри, 2 столовые ложки зеленого горошка, 15-20 зубчиков чеснока, перец, соль.

Способ приготовления

В этом рецепте цветную капусту моют, отваривают в подсоленной воде до готовности, затем откидывают на дуршлаг, охлаждают, разбирают на соцветия и перчат.

Вымойте листья салата и зелень укропа, измельчите в кухонном комбайне, смешайте с помидорами и капустой, выложите в салатник, добавьте смесь растительного масла, лимонного сока и уксуса, сверху посыпьте зеленым горошком.

Салат из тертого хрена и маринованной свеклы с растительным маслом и яблочным уксусом

Ингредиенты :

Корень хрена, 150 г маринованной свеклы, 1 яблоко, 3 столовых ложки растительного масла, 2 чайных ложки яблочного уксуса, соль.

Метод производства

Промойте корень хрена, очистите его, измельчите в смесь, добавьте соль и уксус. Свеклу также измельчите с помощью комбайна. Вымойте и очистите яблоко, удалите сердцевину, затем измельчите его в кухонном комбайне. Смешайте хрен, свеклу и яблоко в салатнике и сбрызните растительным маслом.

Салат из хрена и квашеной капусты с яблоком и растительным маслом

Ингредиенты

В следующем рецепте используется 100 г корня хрена, 150 г квашеной капусты, 1 яблоко, 3-4 чайные ложки масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

Метод подготовки

Промойте корень хрена, очистите его, нарежьте и сбрызните лимонным соком. Возьмите яблоко, вымойте его, удалите сердцевину и измельчите в кухонном комбайне. В салатнике соедините хрен, капусту и яблоко, заправьте маслом.

Салат «валдорф»

Ингредиенты

2 яблока, 3-4 сваренных в мундире клубня картофеля, 150 г винограда без косточек, 200 г корня сельдерея, 100 г сметаны, соль

Метод подготовки

Нарежьте картофель с помощью комбайна после того, как он будет очищен. Сельдерей следует очистить, вымыть и измельчить в миксере. Яблоки вымыть, удалить сердцевины и нарезать в комбайне. Виноград вымыть и разрезать ягоды пополам. Смешайте ингредиенты, добавьте соль и сметану, а затем выложите их в миску.

Салат из картофеля и квашеной капусты с маринованными грибами

Ингредиенты

4-5 клубней картофеля в мундире, 200 г квашеной капусты, 100 г маринованных грибов, 2 капсулы сладкого перца, 4 столовые ложки растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Измельчите картофель в кухонном комбайне после очистки от кожуры. Перцы следует вымыть, затем удалить плодоножки и семена, нарезать полосками и поперчить. Положите грибы в кухонный комбайн и обрабатывайте до тех пор, пока они не будут нарезаны. Чеснок после очистки промыть и раздавить. Зелень петрушки вымыть и порубить.

Салат из картофеля, грибов, капусты и чеснока с растительным маслом, посыпанный петрушкой.

Салат из картофеля и малосольных огурцов с корейской морковью

Ингредиенты

3-4 клубня отварного в мундире картофеля, 3 малосольных огурца, 100 г корейской моркови, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Очистите и измельчите картофель в кухонном комбайне. Огурцы измельчите в комбайне. Зелень петрушки вымыть, измельчить, соединить со сметаной и солью, а затем обвалять в панировочных сухарях. Подготовить помидор, вымыв его и нарезав дольками.

Картофель, огурцы, корейскую морковь, помидоры и соус соединить.

Салат из картофеля и консервированной кукурузы с зеленым луком

Ингредиенты

Клубни картофеля в мундире, 150 г консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 2 чайные ложки уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Метод приготовления

В блендере измельчите картофель. Вымойте и нарежьте лук. Смешайте уксус с растительным маслом, чтобы приготовить соус. Смешайте картофель, кукурузу и зеленый лук, посолите и заправьте соусом.

Салат из картофеля с зеленью и луком

Ингредиенты

В состав ингредиентов входят 4-5 клубней картофеля в мундире, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 пучок щавеля и 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Нарежьте картофель в миксере. Лук следует очистить, вымыть и нарезать. Зелень и щавель положить в блендер и смешать. Смешать ингредиенты в салатнике, приправить солью и перцем и заправить маслом.

Салат из маринованной свеклы и ветчины с солеными огурцами

Ингредиенты

Маринованная свекла, 200 г ветчины, 50 г корейской спаржи, 70 г майонеза, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки масла и соль.

Способ приготовления

Свеклу, огурцы, спаржу и ветчину измельчить в кухонном комбайне. Лук очистить, вымыть и разрезать на половинки. В сковороду добавить масло и обжарить.

Выложите свеклу в салатник, добавьте ветчину, лук, огурцы, спаржу, соль и майонез.

Салат из моркови, моченых яблок и хрена с майонезом

Ингредиенты

3000 г моркови, 50 г корня хрена, 3 моченых яблока, 1 или 2 луковицы, 100 г майонеза, 1 столовая ложка уксуса, 1 пучок зелени укропа и петрушки.

Метод приготовления

Очистите морковь и корни хрена, измельчите их в кухонном комбайне и сбрызните уксусом. Потребуется очистить, вымыть и нарезать лук. Подготовьте зелень петрушки и укропа, вымыв и измельчив их. Нарежьте яблоки дольками. Соедините в салатнике морковь, хрен, лук, яблоки, зелень укропа, соль и майонез, затем посыпьте зеленью петрушки.

Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа

Ингредиенты

Пакет укропа, 2 стебля лука, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки сахара, 1 пучок трав и специй.

Метод подготовки

Лук следует очистить, вымыть, нарезать кольцами в комбайне, посыпать сахаром, затем полить уксусом и оставить на 15 минут. Огурцы также измельчить в блендере. Зелень укропа соедините с водой и промойте. Смешайте лук и огурцы с зеленью, маслом и специями.

Салат из редьки и маринованных корнишонов с корейской морковью

Ингредиенты

Я использовал 2 редьки дайкон, 10 маринованных корнишонов, 70 мл растительного масла, 1 луковицу, 50 г корейской моркови, 50 г консервированного горошка и 1 пучок укропа.

Способ приготовления

Редис вымыть, очистить от кожуры и измельчить с помощью кухонного комбайна. Зелень укропа вымыть и порубить. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам и обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Корнишоны нарезать кружочками.

Выложите редис, корнишоны, лук, морковь и зелень укропа в салатник, заправьте оставшимся растительным маслом и гарнируйте зеленым горошком.

Салат из редьки, корейской моркови и квашеной капусты

Ингредиенты

1 черная редька, 200 г квашеной капусты, 1 луковица, 50 г корейской моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара.

Способ приготовления

Редис следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать. Для приготовления лук очистить, вымыть, мелко нарезать и растереть с сахаром. Смешать редис, капусту, корейскую морковь и лук с растительным маслом.

Салат из репы и соленых огурцов с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты

Я подал репу, 2 маринованных огурца, 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, и 100 г майонеза на гарнир.

Способ подготовки

Положите репу в кухонный комбайн вместе с кожурой и измельчите ее. Порубите яйца с помощью комбайна в кухонном комбайне. Соедините лук и майонез в кухонном комбайне. Положите огурцы в кухонный комбайн, добавьте репу, яйца, лук и майонез.

Салат из репы, моркови и маринованных маслят

Ингредиенты

Отварная репа, 200 г маринованных маслин, 2 отварные моркови, 1 соленый огурец, 50 мл растительного масла, соль, зелень укропа.

Метод подготовки

Нарежьте вместе репу и морковь после очистки от кожуры. Огурцы также измельчите в комбайне.

Измельчите зелень укропа в кухонном комбайне после промывания.

Добавить репу, морковь, грибы маслята, огурец, посолить и заправить оливковым маслом и зеленью укропа.

Салат из консервированной фасоли и колбасы с огурцами и яблоками

Ингредиенты

Смесь из 400 граммов консервированной фасоли, 300 граммов вареной колбасы, 2-3 соленых огурцов, 2 яблок, 100 граммов майонеза, 1 чайной ложки горчицы, 2 столовых ложек сметаны, 1 пучка зелени петрушки.

Способ изготовления

Измельчите в кухонном комбайне огурцы и колбасу. Очистите и нарежьте яблоки в кухонном комбайне, предварительно вымыв их и удалив сердцевины.

В кухонном комбайне измельчить зелень петрушки.

Заправьте салатницу фасолью, огурцами и колбасой вместе с яблоками, майонезом, сметаной и горчицей, посыпьте зеленью петрушки.

Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью

Ингредиенты

210 г консервированной зеленой фасоли, 150 г сыра, 50 г корейской спаржи, 50 г корейской моркови, 70 г майонеза, 1 пучок кинзы

Способ приготовления

Зелень кинзы порубить в кухонном комбайне. Сыр и спаржу измельчить в миксере.

Смешайте фасоль с сыром, корейской морковью и спаржей, выложите в салатник, сверху полейте майонезом, посыпьте кинзой.

Читайте также:  Как правильно выбрать освещение на кухне: 9 советов экспертов — INMYROOM

Салат из консервированной стручковой фасоли и лука с морковью и растительным маслом

Ингредиенты

2 столовые ложки уксуса, 2 чайные ложки масла, 300 г консервированной зеленой фасоли, 3-4 луковицы, 1 морковь, 300 г сушеной фасоли и 300 г консервированной.

Способ приготовления

Лук нужно очистить, вымыть, измельчить в кухонном комбайне и сбрызнуть уксусом. С помощью кухонного комбайна измельчите морковь после того, как она будет вымыта и очищена. Салатник, наполненный фасолью, луком и морковью, заправленный маслом.

Салат из консервированной стручковой фасоли, маринованного чеснока, зелени укропа и орехов

Ингредиенты

100 г майонеза, 1 пучок листьев укропа, 300 г консервированной зеленой фасоли, 3 маринованных зубчика чеснока, 50 г грецких орехов.

Способ приготовления

Измельчите чеснок в кухонном комбайне до мелкой крошки. Измельчите ядра грецких орехов. В кухонном комбайне смешайте зелень укропа с майонезом. Соедините фасоль с чесноком, орехами в салатнике и добавьте майонез для завершения.

Салат из консервированной фасоли и соленых огурцов с яйцами и зеленью укропа

Ингредиенты

Есть 200 г консервированной фасоли, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 100 г майонеза, один пучок зелени укропа и красный сладкий перец.

Способ приготовления

Огурцы можно измельчить в кухонном комбайне. Нарежьте яблоко в кухонном комбайне после мытья, очистки от кожуры и удаления сердцевины. Очистите, вымойте и нарежьте лук полукольцами. Яйцо очистить и измельчить в комбайне. Зелень укропа вымыть. Салатницу: смешать фасоль с огурцами, яблоком, луком и яйцом; поперчить, заправить майонезом, украсить укропом.

Салат из консервированной кукурузы и огурцов с корейской морковью

Ингредиенты

Ингредиенты: 200 грамм консервированной кукурузы, 4 огурца, 20 листьев зеленого салата, 50 грамм корейской моркови, 50 грамм сметаны и соль.

Способ подготовки

В кухонном комбайне измельчите огурцы. В кухонном комбайне измельчите листья салата. Приготовьте салат из консервированной кукурузы, огурцов, салата, соли и сметаны, затем сверху положите корейскую морковь.

Салат из корейской спаржи, грейпфрута и маринованного лука с соевым соусом

Ингредиенты

5-6 сваренных очищенных креветок, 1 чайная ложка соевого соуса, 200 г корейской спаржи, 1/2 грейпфрута, 5 небольших маринованных луковиц.

Способ приготовления

С помощью кухонного комбайна нарежьте спаржу. Нарежьте лук на половинки. Вымойте и очистите грейпфрут, крупно нарежьте в кухонном комбайне и смешайте со спаржей и луком в миске. Полейте салат соевым соусом и сверху выложите креветки.

Салат из консервированного шпината и яиц с грецкими орехами

Ингредиенты

Следующие ингредиенты: 200 г консервированных листьев шпината, 3 твердых вареных яйца, 20 г ядер грецкого ореха, 50 г маринованной фасоли, 70 г сметаны.

Способ приготовления

Измельчите ядра грецких орехов с помощью кухонного комбайна. Желтки и белки должны быть разделены. Очистите яйца. Измельчите белки с помощью кухонного комбайна, затем отдельно измельчите желтки. Листья шпината мелко порубить и соединить с желтками, орехами и сметаной в салатнике. Посыпьте белками, посыпьте шнитт-луком.

Салат из маринованного шпината и миндаля с простоквашей

Ингредиенты

200 г маринованных листьев шпината, 50 г очищенного миндаля, 2-3 зубчика чеснока, 100 мл кислого молока и 2 вареных яйца.

Способ приготовления

Шпинат следует крупно измельчить в кухонном комбайне. Миндаль посолить и обжарить без масла. Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Яйца после очистки переработать в кухонном комбайне. В салатнике соедините шпинат с миндалем, чесноком, кислым молоком и яйцами.

Салат из маринованного ревеня и редиса с зеленым луком и яйцами

Ингредиенты

250 г маринованного ревеня, 150 г редиса, 5 вареных яиц, 1 пучок зеленого лука, 150 г майонеза, перец.

Метод приготовления

Подготовьте ревень, нарезав его на небольшие кусочки. С помощью комбайна вымойте и нарежьте редис кружочками. Яичные белки и желтки также мелко порубите в блендере. Лук после мытья измельчите в кухонном комбайне.

Положите ревень, редис, яйца, перец и майонез в салатницу и сверху посыпьте луком.

Салат из маринованных лисичек и ветчины с маринованными корнишонами

Составляющие

Лисички, маринованные в 200 г масла, ветчина, 3-4 маринованных корнишона, лук и пучок петрушки.

Метод изготовления

С помощью кухонного комбайна очистите, вымойте и измельчите лук. С помощью комбайна нарежьте корнишоны ломтиками, а ветчину – соломкой. Вымойте зелень петрушки.

Грибы, лук, ветчину и корнишоны заправьте растительным маслом, сверху посыпьте веточками петрушки и подавайте с салатной миской.

Салат из маринованных вешенок и зеленого горошка с яйцами и сметаной

Ингредиенты

Использовались следующие ингредиенты: 500 грамм маринованных вешенок, 200 грамм консервированного зеленого горошка, два вареных яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки сметаны, 1 болгарский перец, 100 грамм корейской моркови.

Способ подготовки

Положите яйца в кухонный комбайн и измельчите их. Удалите плодоножки у перцев, нарежьте кольцами и выбросьте семена. Положите вешенки, яйца, морковь, зеленый горошек в миску, добавьте майонез и сметану. Гарнировать перцем.

Салат из маринованных опят и сыра с маслинами

Ингредиенты

400 г маринованных опят, 150 г сыра, 10–12 маслин без косточек, 3 вареные моркови, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и измельчить в кухонном комбайне. Сыр нарезать кубиками. Морковь нарезать, натереть в кухонном комбайне, добавить грибы, оливки и сыр в салатник, заправить майонезом, посыпать зеленью укропа.

Салат из маринованных шампиньонов и яиц с зеленью укропа

Ингредиенты

Ингредиенты: 300 грамм маринованных грибов, 5-6 вареных яиц, 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла и 1/2 стакана винного уксуса, 1 столовая ложка сахара и щепотка перца.

Способ приготовления

Яйца очистить и нарезать на комбайне. Зелень укропа вымыть, измельчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами на комбайне, посыпать сахаром, перцем и сбрызнуть уксусом. Грибы смешать с яйцами и луком, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью укропа.

Салат из маринованных вешенок и белокочанной капусты с чесноком и луком

Ингредиенты

Триста граммов маринованных вешенок, триста граммов белокочанной капусты, два клубня отварного картофеля в мундире, три-четыре луковицы, один зубчик чеснока, четверть стакана растительного масла с 1/4 чайной ложки сахара и соли.

Метод подготовки

Измельчите картофель с помощью кухонного комбайна, предварительно очистив его от кожуры. Вымойте и разрежьте лук на половинки, затем обжарьте в 2 столовых ложках масла. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Капусту нашинковать и перетереть с солью, сахаром и чесноком. Выложить вешенки в салатник вместе с картофелем, капустой и луком. Заправьте маслом.

Салат из моченых яблок, апельсинов и копченого мяса курицы с сыром и зеленью

Ингридиенты.

Пучок зелени петрушки, 4 моченых яблока, 2 апельсина, 400 г копченой курицы, 2 соленых огурца, 100 г сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны и 100 г сыра.

Метод подготовки

С помощью кухонного комбайна нарежьте яблоки, огурцы и мясо на мелкие кусочки. Снимите кожуру с апельсинов и нарежьте их дольками. Измельчите сыр в комбайне. Вымойте зелень петрушки. В салатницу добавьте яблоки, мясо, апельсины, огурцы, тертый сыр, майонез, сметану, украсьте веточками петрушки.

Салат из моченой брусники с картофелем и консервированным горошком

Ингредиенты

Брусника (100 г), две картофелины в мундире (50 г), консервированный горошек (50 г), растительное масло (70 мл), сушеная зелень укропа (один пучок), соль.

Способ приготовления

Вымойте зелень укропа. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и соединить с клюквой, зеленым горошком, посолить, выложить в салатник, полить растительным маслом и гарнировать веточками укропа.

Салат из моченой клюквы и квашеной капусты с морковью

Ингредиенты

100 г сушеной клюквы, 200 г квашеной капусты, 1 огурец, 1 морковь, 50 мл нерафинированного подсолнечного масла

Метод приготовления

Огурцы следует вымыть и измельчить в блендере. Подготовить морковь, помыв и очистив от кожуры, и измельчить ее в кухонном комбайне. Смешать капусту с морковью, огурцом и 100 г клюквы, выложить в миску, заправить маслом и гарнировать оставшейся клюквой.

Салат из моченых яблок, корейской спаржи и квашеной капусты с оливковым маслом

Ингредиенты

Я использовал 4 вымоченных яблока, 150 г квашеной капусты, 100 г корейской спаржи, 1 луковицу, 50 мл оливкового масла, 1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Обработайте яблоки и спаржу в кухонном комбайне, пока они не станут мелко нарезанными. Вымойте и измельчите в кухонном комбайне очищенный лук. Вымойте зелень петрушки. Соедините капусту с яблоками, спаржей и луком в салатнике. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте веточками петрушки.

Салат из сухофруктов и копченой говядины с грецкими орехами

Ингредиенты

Смешайте 200 г сухофруктов с 200 г копченой говядины, 200 г майонеза, 3 столовые ложки ядер грецких орехов смешайте с 1 пучком листьев петрушки, посолите, поперчите.

Способ приготовления

Чтобы нарезать сухофрукты, предварительно замочите их на ночь. Порубите зелень петрушки после того, как она будет вымыта.

Подготовьте говядину: нарежьте ее кубиками, смешайте с сухофруктами и орехами, выложите в салатник, приправьте солью и перцем, заправьте майонезом, добавьте зелень петрушки.

Салат из чернослива и копченого мяса курицы с грецкими орехами

Ингредиенты

Чернослив, копченая курица, грецкие орехи, 1 луковица, 4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки лимонного сока, соль, перец.

Способ приготовления

Чернослив мелко нарежьте в комбайне после предварительного замачивания. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами также с помощью комбайна и сбрызните лимонным соком. Приготовьте мясо, нарезав его кусочками, соединив с черносливом и орехами, поперчив и заправив сметаной, затем гарнируйте кольцами лука.

Салат из апельсинов и панчетты с майонезом

Ингредиенты

Два апельсина, 200 грамм панчетты, 100 грамм майонеза, одно яблоко, два вареных яйца, 1 чайная ложка томатного соуса, 1 пучок укропа, 1 чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления

С помощью кухонного комбайна вымойте, очистите и мелко нарежьте апельсины. Яйца следует очистить от кожуры и измельчить в кухонном комбайне. Вымойте и очистите яблоко, удалите сердцевину, измельчите в блендере и сбрызните лимонным соком. Вымойте зелень укропа. Выложить панчетту в салатник вместе с апельсинами, яблоками и яйцами, добавить майонез и томатный соус, украсить веточками укропа.

Салат из маринованного винограда, сыра и маринованных грибов с зеленью петрушки

Ингредиенты

Примерно 200 грамм маринованного винограда, 150 грамм сыра, 100 грамм маринованных буковых грибов, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и 50 грамм майонеза.

Способ приготовления

Измельчите сыр в комбайне. Вымойте лук, затем измельчите его в кухонном комбайне. Вымойте зелень петрушки. Соберите салат, смешав виноград, сыр, орехи, грибы и лук, поперчите, заправьте майонезом и украсьте веточками петрушки.

Салат из яиц и ветчины с зеленью

Ингредиенты

Тарелка, состоящая из 6 вареных яиц, 300 г вареной ветчины, 150 г майонеза, 1 пучка зеленого салата, 1 пучка зелени петрушки, 2 помидоров, 2 огурцов, 50 г ржаных крекеров, перца и соли.

Способ приготовления

Взбитые яйца обработайте в кухонном комбайне и очистите. Ветчину нарежьте кубиками. Добавьте зеленый салат на дно салатницы после того, как он будет вымыт и слит. В пищевом процессоре измельчить зелень петрушки. Вымойте огурцы и помидоры, нарежьте их кубиками, а помидоры – клиньями. Ветчину, яйца, гренки, огурцы, зелень петрушки, соль и перец смешать в салатнице, заправить майонезом и увенчать ломтиками помидоров.

Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью

Ингредиенты

Пять вареных яиц, 150 г копченого окорока, 150 г майонеза, 2 измельченных зубчика чеснока, 100 г консервированной фасоли, 100 г корейской моркови, пучок зелени петрушки.

Способ подготовки

В кухонном комбайне измельчите ветчину и огурец. Зелень петрушки измельчите в кухонном комбайне после мытья. Очистите яйца и нарежьте их ломтиками. Чеснок и петрушку вымойте, порубите и соедините в кухонном комбайне с майонезом. Добавьте яйца, ветчину, корейскую морковь, огурец и фасоль в салатницу и заправьте заправкой.

Салат из яиц и маринованных овощей с зеленым горошком

Ингредиенты

Маринованные огурцы, маринованная морковь, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г майонеза, 2 вареных яйца, 150 г маринованного сельдерея, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, 5 вареных яйца.

Способ приготовления

Взбейте яйца в кухонном комбайне после того, как они будут очищены. Огурцы и сельдерей можно измельчить в кухонном комбайне. В кухонном комбайне измельчите зеленый лук. Яйца, огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек, заправленные майонезом и посыпанные зеленым луком, выложить в большой салатник.

Салат из сыра и копченой курицы с консервированной цветной фасолью

Ингредиенты

Рецепт теплого чизкейка содержит 250 г сыра, 100 г копченой курицы, 100 г корейской спаржи, 100 г консервированной цветной фасоли и 50 г корейской моркови вместе со 150 мл сливок.

Способ приготовления

Нарежьте сыр, спаржу и мясо вместе, смешайте с фасолью, выложите в салатник, добавьте сливки и гарнируйте корейской морковью.

Салат из сыра и маринованных огурцов с сырокопченой колбасой

Ингредиенты

200 граммов сыра, 3 перепелиных яйца твердой варки, 100 граммов копченой колбасы, 100 граммов майонеза, 50 граммов чернослива.

Способ приготовления

Предварительно замоченный чернослив крупно порубите с помощью комбайна. Подготовьте яйца, очистив их и разрезав пополам. Соедините огурцы, сыр и колбасу в комбайне, а затем выложите в салатник. Добавьте чернослив, заправьте майонезом и украсьте перепелиными яйцами.

Салат из консервированных кальмаров и яблок с зеленью укропа

Ингредиенты

Примерно 200 г консервированных кальмаров, 3 кислых яблока, 3 вареных яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

С помощью кухонного комбайна мелко нарежьте кальмары. Очистите и вымойте лук, затем измельчите его в кухонном комбайне. Яйца следует очистить и измельчить в кухонном комбайне. Нарежьте яблоки в комбайне после того, как они будут вымыты и удалены сердцевины. Вымойте зелень укропа. Добавьте кальмары, лук, яйца и яблоки в салатник, заправьте майонезом и украсьте веточками укропа.

Салат из рикотты и копченой свинины с консервированной кукурузой

Ингредиенты

200 г рикотты, 100 г копченой свинины, 50 г пшеничных гренок, 50 г консервированной кукурузы, 1 огурец, 100 г майонеза.

Метод приготовления.

С помощью кухонного комбайна измельчите рикотту и свинину. Огурец вымыть и нарезать кубиками, а рикотту, свинину, кукурузу и гренки собрать в миску и заправить майонезом.

Завершение вводной части.

Супы-пюре для кухонного комбайна

Морковный суп-пюре с белым вином

Ингредиенты

В этом рецепте используются следующие ингредиенты: 0,5 л бульона (прозрачного), 250 мл воды, 125 мл сливок, 125 мл белого вина, 3 моркови, 50 г холодного сливочного масла, 1 пучок свежей зелени (курага), перец, соль.

Метод внедрения

Очистите и вымойте морковь, затем отварите ее в течение 20 минут. Смешав морковь с картофелем, вы получите картофельное пюре. Добавьте картофельное пюре в кастрюлю, влейте мясной бульон, добавьте сливки и белое вино. Прогрейте суп и приправьте его солью и перцем. Добавьте сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и посыпьте свежей зеленью.

Суп-пюре из замороженных овощей с зеленью петрушки

Ингредиенты

Примерно 1 л овощного бульона, 100 г замороженного картофеля, 100 г замороженной моркови, брюссельская капуста, смесь зеленого горошка и стручковой фасоли, 1 пучок петрушки.

Способ приготовления

Порубите зелень петрушки после того, как она будет промыта. Затем добавьте картофель и овощную смесь в кипящий бульон. Используя сито, удалите овощи из бульона. Вскипятите бульон, добавьте овощи и варите 1 минуту, затем посыпьте петрушкой.

Картофельный суп-пюре с сыром, маринованным шпинатом и морковью

Ингредиенты

Соль, 1 литр овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г сыра, 100 г маринованного шпината, 1 морковь.

Способ приготовления

Измельчите сыр в комбайне. После мытья, очистки и измельчения картофеля и моркови крупно нарежьте их в миксере. Варите картофель, морковь, шпинат и соль в бульоне до готовности. В кухонном комбайне соедините овощи и бульон. Доведите суп до кипения, добавьте тертый сыр и дайте ему прокипеть 2-3 минуты. Подавайте к столу горячим.

Суп-пюре из сушеной моркови с картофелем

Ингредиенты

В кастрюле соедините 1 литр овощного бульона, 3 столовые ложки сушеной моркови, 1 картофелину, 1 луковицу, 30 г сливочного масла, соль.

Читайте также:  Обеденные Столы: 225 (Фото) Вариантов для Кухни

Способ приготовления

После мытья и чистки картофеля обработайте его в кухонном комбайне, чтобы крупно нарезать. Очистите, вымойте, мелко нарежьте и обжарьте в масле лук. Доведите бульон до кипения, затем добавьте морковь, лук и картофель. В кухонном комбайне измельчите овощи и бульон вместе. Доведите суп до кипения.

Суп-пюре из картофеля со свеклой

Ингредиенты

В рецепт входят следующие ингредиенты: 1 л овощного бульона, 3 столовые ложки сушеной моркови, 1 картофелина, 1-2 свеклы, одна луковица, 30 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

После мытья, очистки и крупного измельчения картофель нарезают в комбайне. Свеклу очищают, моют и натирают на терке в промышленном комбайне. Мелко нарежьте лук, помойте и очистите его, затем обжарьте на сливочном масле. Поставьте бульон на плиту, добавьте морковь, картофель, лук и свеклу и дайте закипеть. Вместе с бульоном измельчите овощи в кухонном комбайне. Доведите суп до кипения. Подавайте к столу горячим.

Суп-пюре из замороженной белой фасоли с укропом

Ингредиенты

Ингредиенты следующие: 1 кварта овощного бульона, 150 г замороженной белой фасоли, 2 клубня картофеля, морковь, соль и пучок укропа.

Способ приготовления

Соедините зелень укропа с водой и промойте ее. Вымойте и очистите картофель и морковь, затем крупно нарежьте в кухонном комбайне. Когда бульон закипит, добавьте фасоль, посолите, варите 20 минут, затем добавьте картофель и морковь и варите еще 5 минут. Измельчите картофель, морковь и фасоль из бульона с помощью комбайна. Залейте измельченную смесь кипящим бульоном, варите 1 минуту и посыпьте зеленью укропа.

Гороховый суп-пюре с брокколи, картофелем и сушеными грибами

Ингредиенты

1,5 л овощного бульона, 50 г гороха, 100 г замороженной брокколи, 30 г сушеных грибов, 2 картофелины, 1 чайная ложка сушеного укропа, соль

Процесс приготовления

В комбайне картофель моют, чистят и крупно нарезают. Вскипятить бульон, добавить предварительно замоченные горох и грибы, посолить, затем добавить картофель, зелень укропа и брокколи. Варите 20 минут или пока картофель и зелень укропа не станут мягкими. Измельчите содержимое кастрюли в комбайне. Варите суп в течение 5 минут после того, как снова доведете его до кипения.

Картофельный суп-пюре с яйцами и зеленью укропа

Ингредиенты

Содержит 1 литр овощного бульона, 2 картофелины, 2 вареных яйца, 1 пучок зелени укропа, соль

Способ приготовления

Порубите зелень укропа в кухонном комбайне, предварительно вымыв ее. Яйца порубить в кухонном комбайне. В миксере крупно нарежьте вымытый и очищенный картофель. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите до готовности. Измельчите картофель в кухонном комбайне после того, как достанете его из бульона. Залейте картофель кипящим бульоном, варите 1 минуту, затем добавьте рубленую зелень укропа и нарезанные яйца.

Картофельный суп-пюре с сыром и зеленью

Ингредиенты

В его состав входит 1 литр овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г сыра, 1 пучок зелени петрушки, соль.

Метод производства

Измельчите сыр в комбайне. Крупно нарежьте картофель в комбайне, предварительно вымыв и очистив его от кожуры. Вымойте и высушите зелень петрушки и измельчите ее. Добавьте бульон, соль и картофель; варите до готовности. Вынув картофель из бульона, измельчите его в комбайне. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите одну минуту. Посыпьте петрушкой, сыром и сырной стружкой.

Кукурузный суп-пюре на овощном бульоне

Ингредиенты

Литр овощного бульона, 150 г консервированной кукурузы, 2 картофелины, 2 столовые ложки сметаны, соль.

Способ приготовления

Вымойте и очистите картофель, крупно нарежьте его в комбайне. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель, посолите, варите до готовности. Вынуть картофель из бульона, измельчить вместе с кукурузой (100 г) в комбайне. Доведите бульон до кипения, добавьте пюре и варите 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, гарнировать сметаной и оставшейся кукурузой.

Гороховый суп-пюре с картофелем и зеленью укропа

Ингредиенты

1,5 л овощного бульона, 50 горошин, 2 клубня картофеля, 1 пучок укропа, соль.

Ингредиенты

Вымойте и порубите зелень укропа. Вымойте и очистите картофель, затем крупно нарежьте его в кухонном комбайне. Когда бульон закипит, добавьте картофель, горох, соль и варите до готовности. Извлекая картофель из бульона, измельчите его в кухонном комбайне. Залейте картофель кипящим бульоном, варите 5 минут и посыпьте зеленью укропа.

Куриный суп-пюре с картофелем и зеленым луком

Ингредиенты

Куриный бульон, 200 г вареного куриного мяса, 2 клубня картофеля, 1 пучок зеленого лука, соль.

Способ приготовления

Зеленый лук следует вымыть и измельчить. Очистить и вымыть картофель, крупно нарезать его миксером. Бульон, картофель и мясо следует варить до готовности. Соединить картофель и мясо в кухонном комбайне, вынуть из бульона. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и мясо, варите 2 минуты, сверху посыпьте зеленым луком.

Куриный суп-пюре с картофелем, морковью и петрушкой

Ингредиенты

2 картофельных клубня, 1 морковь, 1 пучок зелени петрушки, 1 литр куриного бульона.

Способ приготовления

Порубите зелень петрушки после того, как она будет промыта. Очистите и крупно нарежьте картофель и морковь в кухонном комбайне.

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель, морковь и мясо, посолите и варите до готовности. Вынуть картофель и мясо из бульона, измельчить в кухонном комбайне. Варить измельченный картофель с морковью и мясом 2 минуты, посыпать зеленью петрушки.

Суп-пюре из баранины с сыром и орехами

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда используются следующие ингредиенты: 1 л бульона из баранины, 300 г вареной баранины, 1 корень петрушки, 30 г грецких орехов, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 100 г плавленого сыра, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец и соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, порубить. На сковороде без масла обжарить грецкие орехи и измельчить их. Вымытую зелень укропа мелко порубить. Сыр измельчить в комбайне. Мясо нарезать на порционные куски.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и корень петрушки, добавить орехи, размешать в муке, влить сверху немного воды и варить 5 минут до мягкости, затем переложить в кастрюлю с кипящим бульоном. Суп варить 15 минут, приправить солью и перцем, измельчить и прогреть 5 минут с сыром. Положите в каждую тарелку две зелени укропа и одну мяса, а затем налейте суп.

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, луком и картофелем

Ингредиенты

Есть 1 л грибного бульона, 50 г гороха, 300 г копченого куриного филе, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 картофелины, 50 мл масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Очистите, вымойте и мелко нарежьте лук. Зелень укропа мелко нарежьте. Измельчите мясо в комбайне. Вымойте, очистите, нарежьте картофель.

Разогреть масло в сковороде, добавить лук, размешать в муке, влить немного воды, готовить на слабом огне пять минут, переложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить картофель, предварительно замоченный горох, мясо.

Для зелени укропа нагревайте суп на медленном огне в течение 5 минут, затем добавьте зелень и варите 20-25 минут.

Гороховый суп-пюре с копченой курицей, морковью, луком и картофелем

Ингредиенты

На 1 л грибного бульона, 50 г гороха, 300 г копченого куриного филе, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 2 картофелины, 3 моркови, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец.

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук, очистив, вымыв и очистив его от шелухи. Зелень укропа вымыть и мелко порубить. Измельчите мясо в комбайне. Картофель и морковь очистите, помойте и крупно нарежьте.

Обжарить лук в разогретом масле, добавить муку и немного воды, готовить на слабом огне в течение 5 минут, переложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить картофель, замоченный горох и мясо.

После того как суп прокипит 20-25 минут, добавьте соль, перец, рубленую зелень укропа, перемешайте и нагревайте на медленном огне в течение 5 минут.

Суп-пюре с мясом, картофелем, капустой, перцем и морковью

Ингредиенты

Говядина 200 г, цветная капуста 50 г, белокочанная капуста 20 г, 1 картофелина, 1 морковь, 1 корень петрушки, болгарский перец, репчатый лук, 1 столовая ложка муки, 20 г масла, перец, соль.

Способ приготовления

Белокочанную капусту нужно вымыть и нашинковать. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь, картофель и корни петрушки очистить и нарезать кружочками. Из болгарского болгарского перца после мытья удалить плодоножки и семена, затем мелко нарезать. После очистки и мытья мелко нарежьте лук. Для измельчения овощей можно использовать кухонный комбайн.

Вымойте мясо, налейте в кастрюлю 2 л воды и подогрейте бульон. Нарежьте мясо небольшими кусочками с помощью комбайна. Довести бульон до кипения, добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, лук, цветную капусту, варить 10 минут, добавить мясо, посолить, поперчить и варить до готовности. Измельчите содержимое кастрюли с помощью кухонного комбайна. Довести суп до кипения, добавить муку, перемешать и варить 5 минут на слабом огне. Заправьте суп сливочным маслом и подавайте.

Куриный суп-пюре с рисом, овощами и грибами

Ингредиенты

Куриное филе, 50 г риса, 150 г грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 100 г сметаны, перец, соль.

Способ приготовления

Вымойте морковь, картофель и корень сельдерея, затем очистите и нарежьте. Вымойте и нарежьте грибы.

Положите филе в 1,2 л воды и сварите бульон. Выньте мясо и измельчите его в комбайне. Варить бульон, картофель, морковь, корень сельдерея, промытый рис, грибы, лосось, соль и перец в течение 20 минут. Содержимое кастрюли переработать в кухонном комбайне.

Доведите суп до кипения; варите на медленном огне в течение 5 минут. Перед подачей заправьте суп сметаной.

Суп из кураги со специями и кислым тестом

Ингредиенты

300 г абрикосов, 150 г готового кислого теста, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, 1 чайная ложка кумина, 1 чайная ложка кориандра, 1 чайная ложка аджики, 1 чайная ложка перца, соль.

Способ изготовления

Абрикосы следует варить до мягкости, затем смешать с тестом, разведенным горячей водой. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать; сварить в масле, добавить кумин, кориандр, перец и аджику; посолить по вкусу. Жидкую смесь, приготовленную из абрикосов и кляра, варить на слабом огне до готовности.

Суп с овощами и смородиной

Ингредиенты

1 морковь, 2 картофелины, 100 г черной смородины, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 0,5 чайной ложки красного перца, соль.

Способ приготовления

Подготовьте картофель и морковь: помойте, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте помидоры, затем измельчите их в кухонном комбайне. Вымойте чеснок, очистите его и мелко нарежьте. Промойте смородину и измельчите большую часть ягод в кухонном комбайне. Смешайте с томатным пюре и перцем.

Вскипятить воду, добавить картофель, морковь, варить 10 минут, добавить ягодно-томатный соус, лавровый лист, соль, варить 10 минут, добавить чеснок.

Дайте супу настояться под крышкой в течение пяти минут, затем разлейте по тарелкам. В завершение в каждую тарелку положите оставшуюся целую смородину.

Суп с овощами и абрикосами

Ингридиенты.

Было 2 клубня картофеля, 1 морковь, 100 г абрикосов, 2 помидора, зубчик чеснока, лавровый лист и по 0,5 чайной ложки красного молотого перца и соли.

Способ приготовления

Подготовьте картофель и морковь: помойте, очистите и нарежьте кубиками. Вымойте и натрите на терке помидоры с помощью кухонного комбайна. Чеснок, очищенный и вымытый, мелко нарежьте. Очистите абрикосы, измельчите в кухонном комбайне, удалив кожицу, и соедините с томатным пюре и перцем.

В кипящую воду положить картофель, морковь, варить 10 минут, добавить томатный соус, лавровый лист, соль и чеснок, варить еще 10 минут.

Разлейте суп по тарелкам и оставьте под крышкой на 5 минут.

Суп-пюре из яблок и крыжовника

Ингредиенты

4 яблока, 200 г крыжовника, сахар.

Метод подготовки

Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Вымойте крыжовник.

Положите яблоки в кипящую кастрюлю с водой и варите 5-7 минут, затем процедите. Доведите отвар до кипения, добавьте сахар и крыжовник и варите 3-5 минут. Измельчите в миксере, подогрейте и подавайте.

Суп-пюре из яблок и клубники

Ингредиенты

4 яблока, 200 г клубники, сахарный песок.

Способ подготовки

Яблоки следует вымыть, удалить сердцевину и крупно измельчить в блендере. Вымойте клубнику.

Яблоки залить 0,6-0,7 л воды, варить 5-7 минут и процедить. После того как отвар прокипит несколько минут, добавить клубнику, сахар и варить 3-5 минут. Подать измельченную курицу в комбайне.

Суп-пюре из авокадо со сливками и хересом

Ингредиенты

Несколько авокадо, 80 мл сливок, 50 мл сухого хереса, сахар, специи.

Способ приготовления

Вымойте авокадо, крупно измельчите в блендере и добавьте воду, варите до готовности. Соедините мякоть с кипяченой жидкостью и хересом. Подогрейте на огне, приправив сахаром и специями. Заправьте суп сливками непосредственно перед подачей.

Окрошка из овощей с квасом

Ингредиенты

Литр кислого кваса, 2 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать вместе с огурцами, затем соединить. Мытье и измельчение зелени производят в комбайне. В квас добавить картофель, огурцы и зелень, соль и сметану.

Окрошка из овощей с редисом и квасом

Ингредиенты

Один литр кислого кваса, две вареные картофелины, два огурца, 200 г редиса, один пучок зелени петрушки и укропа, один фунт сметаны и соль.

Способ приготовления

Огурцы, редис и картофель следует очистить от кожуры и нарезать вместе в миске для смешивания. Зелень промываем и измельчаем в комбайне. Вместе с квасом добавляем картофель, огурцы, редис, зелень, соль и сметану.

Окрошка из овощей с колбасой и квасом

Ингредиенты

Необходимы следующие ингредиенты: 1 л кислого кваса, 2 картофелины в мундире, 2 свежих огурца, 100 г редиски, 150 г вареной колбасы, по одному пучку зелени петрушки и укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Картофель следует очистить, нарезать смесью, вместе с вымытыми огурцами и редисом. Отдельно нарезать колбасу на кусочки. Зелень вымыть и измельчить в кухонном комбайне. Подготовленные ингредиенты добавить в квас, приправить солью и добавить сметану.

Окрошка из овощей с мясом, черной смородиной и квасом

Ингредиенты

Ингредиенты: 1 л кваса, 2 картофелины, сваренные в мундире, 2 свежих огурца, 200 г отварной говядины, 50 г черной смородины, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ изготовления

Положите картофель в миску вместе с огурцами после того, как они будут вымыты. Измельчите мясо в комбайне. Зелень вымыть и измельчить в блендере. Подготовленные продукты, соль и сметану смешать в квасе. Перед подачей посыпьте ягодами сверху окрошку.

Окрошка из овощей с мясом и кефиром

Ингредиенты

На один литр кефира, два клубня вареного картофеля, один огурец, 100 г редиски, 100 г вареной моркови, 150 г говядины, зелень петрушки и укропа, специи, соль.

Способ подготовки

Нарежьте картофель, морковь, огурец и редис и соедините с нарезанным картофелем, морковью и огурцом. Соедините в комбайне отдельные куски мяса. Зелень после мытья порубить в комбайне. Подготовьте ингредиенты, приправьте и добавьте в кефир.

Окрошка из мяса, овощей и зеленого горошка на квасе

Ингредиенты

Квас, 2 клубня картофеля, сваренного в мундире, 1 свежий огурец, 150 г вареной говядины, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, специи, соль.

Способ приготовления

Вымойте огурцы и измельчите их в блендере вместе с картофельными очистками. Отдельно измельчите мясо в кухонном комбайне. Зелень положите в комбайн и промойте. В квас добавьте подготовленные ингредиенты, зеленый горошек, посолите и приправьте.

Ягодная окрошка на кефире с тархуном и сахаром

Ингредиенты

Литр кефира, 100 г черной и красной смородины, 50 г крыжовника, 50 г клюквы, 50 г черники, 50 г брусники, 100 г вишни, 2-3 листика мяты, 1 веточка эстрагона, сахар.

Метод производства

Убедитесь, что ягоды чистые, а вишни без косточек. После мытья и измельчения мяты и эстрагона разотрите их с сахаром. Смешайте ягоды, мяту и эстрагон с кефиром в кухонном комбайне. Подавайте охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector