Овощерезка Найсер Дайсер: отзывы и как пользоваться

Что делать, если забиты зубчики ударной сетки?

В процессе использования остатки продуктов могут застревать между отбивными зубчиками сетки. Чтобы их освободить, нужно воспользоваться кнопкой самоочистки, которая расположена сверху рабочей крышки.

Запрещено работать с овощерезкой при забитом пространстве между зубчиками, это приведет к поломке конструкции.

Что делать, если овощ застрял в ножах?

Из-за пренебрежения правилами (например, размещения помидора шкуркой вниз), продукт может застрять между ножами. В этом случае производитель не рекомендует выбивать его силой или выскребать острыми предметами.

Нужно сформировать большой пласт сырого картофеля и силой пробить его поверх застрявшего продукта.

Что умеет делать овощерезка найсер дайсер плюс?

С помощью мультирезки можно чистить, резать, перетирать и хранить пищу. Она разрезает продукты на кусочки, не сминая их. Дольки получатся идеально ровными, так что готовое блюдо будет возбуждать аппетит уже своим внешним видом. Всего возможно 11 различных приемов работы. А если повторно пропускать через Найсер Дайсер Плюс уже нарезанную еду, то можно получить самые разнообразные варианты.

Овощерезка готовит за раз объем в полтора литра – этого хватит для стандартного ужина или обеда. Ломтики попадают во встроенный контейнер, так что при необходимости можно сразу поставить его в холодильник «про запас».

Базовые конструктивные особенности овощерезки

Основополагающим в конструкции Найсер Дайсер Фьюжн является контейнер, разделенный на два отсека. Для изготовления контейнера применяют высокопрочный и нетоксичный пищевой пластик. Первый отсек или нижний предполагает наличие круглого диска, где закрепляется предварительно очищенный плод.

Удобство заключается в том, что плоды при резке не раскиданы по поверхности стола и сразу упаковываются в контейнер. Естественно мыть придется после готовки значительно меньше посуды. Это значительно экономит силы и время.

Плюсом стало наличие двух идеально подходящих контейнеров со съемными крышками. Теперь заготовленные плоды можно отправлять сразу на хранение в холодильную или морозильную камеру. Помимо пластиковой тары в комплекте поставляются два съемных отдела с острыми лезвиями различного размера, чтобы нарезать крупно или мелко.

Компактность является неотъемлемым плюсом оригинала Найсер Дайсер. Для хранения не требуется освобождать много места на кухне, в отличие от кухонного комбайна. Теперь такой теркой могут пользоваться люди в не зависимости от возрастной категории, не рискуя при этом порезаться.

Где можно купить и сколько стоит?

Купить мультирезку можно на официальном сайте производителя, где и присутствует её детальное описание. Цена прибора колеблется от 500 до 1000 рублей. Прибор доставляется по всей территории России, Украины и других стран СНГ.

Инструкция

Официальной инструкцией рекомендованы следующие действия:

  1. выбрать необходимый тип лезвия, который подходит для нарезаемых продуктов;
  2. смочить лезвие водой, так оно будет лучше резать и потребуется прилагать меньше усилий;
  3. установить рабочее лезвие ближе к шарниру, до щелчка. Кроме ножей для нарезки на 4 и 8 частей;
  4. закрыть нерабочее лезвие специальной насадкой;
  5. предварительно подготовить продукт (например, нарезать сырой картофель пластами);
  6. положить продукт так, чтобы он умещался в пределах рабочего пространства и не выходил за края, немного придавив и насадив таким образом на лезвие, предотвратив непредвиденное смещение в процессе работы;
  7. встать (сидя пользоваться нельзя) так, чтобы рабочая рука была со стороны шарниров, резко и с силой закрыть крышку. Нужно помнить, что механизм работает по принципу дырокола.

Использование овощерезки механической

Особенности применения механического прибора напрямую зависят от его устройства. Существует несколько видов подобных гаджетов:

  1. Аллигатор. Он работает по принципу надавливания. Оснащён острыми ножами разных размеров, через которые продавливают отваренные овощи. В результате получаются ровные бруски.
  2. Сетка. Действует аналогично предыдущей разновидности.
  3. Слайсер. Этот вид напоминает обычную тёрку, овощи измельчаются в результате трения по острым ножам.
  4. Спираль. Действует как мясорубка, необходимо проворачивать ручку, вращающую насадки с лезвиями.

Движения должны быть резкими, но не слишком сильными. В этом случае бруски и соломка получаются ровными и аккуратными.

Как отличить подделку от оригинала?

Изделие обладает сертификатом о том, что его изготовление выполнялось согласно всем правилам ГОСТа. Но из-за стремительного роста популярности прибора на рынке появилось многочисленное количество различных подделок.

Чтобы отличить подделку ссылайтесь на следующее:

  • В оригинале овощерезки ножи изготовлены исключительно из нержавеющей стали. Если они были заточены лазером, то они не могут затупиться, и ржавчина не появиться.
  • Пластик, из которого изготовлено изделие, имеет только однородный цвет без лишних вставок. На крышке прибора обязательно присутствует большая кнопка «push», которая предназначена для очистки насадок.

Как порезать овощи на 4 и 8 частей?

В свободное пространство крышки, которое расположено ближе к краю и не занято рабочими зубцами, установить специальную насадку-круг с прорезями. Вниз поставить лезвие, предназначенное для нарезания на 4 или 8 частей. Насадить продукт, слегка вдавив и ударить крышкой описанным выше способом.

Читайте также:  Кварцевые мойки для кухни купить в Москве от 3440 рублей

Насадка-круг должна использоваться только с ножами на 4 и 8 частей.

Как правильно использовать?

Для того чтобы овощерезка качественно функционировала на протяжении длительного периода времени нужно соблюдать инструкцию по применению:

  • до начала работы, аппарат рекомендуется промыть теплой водой;
  • после этого, на крышке судочка крепится ядро, и устанавливается необходимая насадка;
  • овощи или фрукты укладываются в судочек, закрывается крышкой;
  • ножик внутри прибора по заранее установленным настройкам, измельчит пищу.

Если присутствуют продукты крупных размеров, то изначально рекомендуется самостоятельно их разрезать на 2 или 3 части. А для того чтобы лезвие лучше справилось с процессом нарезания, нужно перед использованием промокнуть его в холодной воде.

После нарезки, прибор обязательно нужно разобрать, а все его детали тщательно промыть, а затем дать просохнуть. После этого, можно заново собирать овощерезку.

Как правильно пользоваться

По отзывам в интернете можно подумать, что почти все поставляемые в Россию овощерезки плохие. На самом деле, плохие встречаются, не без этого, но когда большой процент отзывов негативные, возникает подозрение, что Найсер Дайсер неправильно используют. Если подробнее ознакомиться со многими претензиями, то становится понятно, что так и есть.

Чтобы результат получился как на картинке, а овощерезка при этом не сломалась, следует придерживаться определенных правил. Если делать все грамотно, не придется прилагать много усилий и жаловаться на тупые ножи. Также важно понимать, что это лишь ручной девайс, а не кухонный комбайн.

Нельзя закладывать овощи целиком, особенно картошку! Так сломаются и лезвия и корпус, а еще можно поранить руки.

Ударять крышкой по продукту нужно сильно и резко, в этом заключается смысл рубки. Иначе вместо четких кубиков получится размазанная каша. Нельзя мягко давить, наваливаясь всем весом, это приведет к быстрой поломке. Конструкция работает по принципу дырокола.

Правильное использование на примере картошки выглядит таким образом:

В следующих видео показано, как НЕ надо делать.

Автор этого ролика закладывает картофель целиком, криво, и давит медленно:

А здесь женщина хоть и правильно подготовила овощи, но работает мягко, а не ударами:

Внимание! Производитель предупреждает, что нельзя измельчать следующие продукты:

  • орехи;
  • сырокопченую колбасу и твердый сыр;
  • слишком жесткуюморковь.

Продукты должны умещаться в пределах рабочего пространства. Твердые сырые овощи нужно размельчать только вдоль волокон, иначе они будут застревать в ножах.

Шкуркой вниз укладываются следующие овощи:

  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • яблоки;
  • груши;
  • соленые огурцы.

Как ухаживать за прибором?

Nicer Dicer Plus нужно мыть после каждого использования, горячей водой с применением очищающего средства.

Конструкция должна быть разобрана, а зубцы рабочей крышки предварительно освобождены от остатков пищи с помощью специальной кнопки.

После мытья лезвия нужно выложить на сухое полотенце и полностью высушить, иначе они заржавеют.

Как ухаживать и хранить?

После применения оборудование нужно тщательно просушивать и промывать каждую деталь и только после этого его можно заново собирать.

Хранить овощерезку нужно в сухом защищённом от солнечных лучей месте.

Комплектация

В комплекте с Nicer Dicer идет нож-пиллер, позволяющий мгновенно очистить овощи и фрукты от кожуры, при этом вы не пораните руки! Резать тонкими слоями позволяет шиновка-слайсер, у которой имеется защитная мембрана, а также насадка, фиксирующая продукт во время работы.

  • двойная крест-накрест – рассекает на четвертинки;
  • с 4 ножами – выдает узкие ломтики;
  • с 12 лезвиями – режет тонкими пластинками (параметры 6×36 мм);
  • с 6 стальными элементами – на выходе получаются кубики размером 18×18 мм.

С яйцами и картофелем удобно манипулировать особым толкателем, чтобы они не измялись в ходе готовки. Имеется также закрепляющаяся на корпусе терка с крупными отверстиями и защитной крышкой. Очистить овощерезку от остатков пищи позволяет специальная кнопка.

Самая крупная деталь – полуторалитровый прозрачный контейнер, в котором продукты долго останутся свежими. Их сохранность обеспечивается герметичными защелками. Поставьте емкость с кусочками овощей в холодильник, достаньте через несколько часов и заправьте – вкус салата будет таким же великолепным!

Все элементы Найсер Дайсер Плюс выполнены в современном дизайне (цвет пластика – зеленый, белый и прозрачный). На сайтах, посвященных мультирезке, вы также найдет рецепты, адаптированные для приготовления с ее помощью.

Кому необходим такой помощник?

Изучив достоинства и недостатки, можно сделать вывод, что Nicer Dicer Plus пригодится в хозяйстве для тех, кто часто проводит застолья и готовит большие объемы салатов и закусочной нарезки. А также овощерезка ускорит и облегчит процесс измельчения овощей для заготовок, поэтому рекомендована садоводам.

Читайте также:  Планетарный миксер с чашей: какой лучше выбрать для дома | Рейтинг хороших и недорогих моделей планетарных миксеров для дома

Модельная линейка

Представленное оборудование причислено к модельной линейке Nicer Dicer Electric и в состоянии, в кратчайшие сроки порезать овощи и фрукты, при этом не только свежие, но и замороженные.

Нарезка кубиков

Для нарезки овощей кубиками нужно выполнить такие действия:

  • выбирается подходящая насадка;
  • овощи раскладываются на ножи;
  • быстрым движением овощи погружаются на ножи;
  • достаем судочек.

Изготовители овощерезки рекомендуют при нарезании картошки, изначально порезать её соломкой, а позже воспользоваться насадкой для нарезания кубиками.

Нарезка соломкой

При нарезании овощей соломкой нужно выполнять такие действия:

  • выбирается необходимая насадка;
  • в вертикальном положении разместите овощи на лезвия;
  • опускаем верхние лезвия;
  • достаем готовые куски.

Недостатки

  • многие контейнеры не имеют антискользящих ножек, поэтому в процессе нарезки их приходится специально удерживать от перемещения по столу;
  • некоторые экземпляры плохо режут жесткие сырые овощи, это связано с разным качеством ножей;
  • лезвия ржавеют, если не сушить их после мытья, несмотря на заявленный металл;
  • не получится пользоваться овощерезкой бесшумно, процесс измельчения сопровождается громкими ударами;
  • овощи перед закладыванием нужно резать на пласты, а это уже дополнительные подготовительные манипуляции, которые отнимают время;
  • Найсер Дайсер Плюс неактуальна для использования при небольших объемах, например, для одного салата из огурцов и помидор, т.к. подготовительные операции и последующая мойка лезвий займут больше времени, чем приготовление салата вручную.

Правила использования овощерезки найсер дайсер

При покупке нужно изучить содержимое коробки. В наличии должна быть инструкция по эксплуатации. Её необходимо внимательно прочитать и учитывать рекомендации производителя в дальнейшем применении.

У ручного управления есть ряд достоинств:

  • лёгкость работы с доступным функционалом;
  • простота чистки;
  • доступная цена;
  • компактность.

Перед первым применением овощерезку необходимо вымыть и смочить холодной водой. Так лезвия будут отделять кусочки эффективнее. Овощи придётся отсортировать по степени твёрдости. Излишне крепкие продукты сначала отваривают.

Найсер Дайсер имеет набор насадок для фигурных нарезок.

При работе стоит соблюдать технику безопасности, так как ножи очень острые. Поранить руки легко, тем более требуется серьёзное физическое усилие для работы с продуктами.

Преимущества

  • возможность быстро измельчать большое количество ингредиентов, например, овощей для закаток на зиму или продуктов для застолья на много человек;
  • нарезка получается симметричная и аккуратная, кусочек к кусочку.

Преимущества уникальной овощерезки

Представленное устройство изготовлено по лицензии и технологии компании Bradex Kitchen – популярного во всем мире бренда «товаров из телемагазинов оптом». Производитель гарантирует немецкое качество.

Nicer Dicer станет незаменимым атрибутом вашей кухни. С ней можно в считанные секунды нашинковать продукты кубиками или ломтиками в соответствии с рецептурой салата или супа. Даже овощи с тонкой кожурой, например, помидоры, будут нарезаны ровно и красиво. С помощью обычного кухонного ножа такой безупречной формы кусочков вы добьетесь, лишь после месяцев упорных тренировок. Благодаря мультирезке время приготовления обеда и ужина сократится втрое, так что хозяйка сможет уделять больше внимания детям или заниматься любимым хобби!

Устройство подходит как для сырых, так и для отварных продуктов:

  • фруктов;
  • зелени;
  • мяса;
  • сыра;
  • яиц.

Особенно пригодится овощерезка осенью, когда наступает сезон овощных заготовок. Эргономичная конструкция упрощает работу, так что вы не устанете даже при шинковке большого урожая.

Частой проблемой бытовых приборов является то, что они впитывают запах еды. С Найсер Дайсер Плюс это исключено – устройство сделано из пластика высочайшего качества. Также опытные пользователи отмечают такие преимущества:

  • Прибор прост в эксплуатации, при работе с ним не нужно тратить электроэнергию.
  • Нарезанные овощи не разлетаются по сторонам, а попадают в контейнер в полном объеме.
  • Овощерезку не нужно долго мыть, она годится для мытья в посудомойке.

Соответствие рекламных лозунгов и реальности

Производители утверждают, что для того чтобы пользоваться приспособлением нет необходимости обладать специальными навыками. Это может сделать легко и быстро даже ребенок. Лезвия настолько острые, что одного нажатия руки хватает для разрубания даже самых твердых корнеплодов.

Итак, теперь немного о реальности. Перед покупкой терки на официальном сайте следует внимательно ознакомиться с инструкцией, где сказано об ограниченности оригинала овощерезки Найсер Дайсер Плюс. К примеру, приспособление абсолютно не подходит для нарезки твердых корнеплодов, таких как морковь, свёкла, тыква или картошка.

Функциональность, целостность и сроки эксплуатирования полностью зависят от пользователя, который внимательно прочитает инструкцию прежде, чем приступать к нарезке плодов.

Читайте также:  Кухонный процессор Элекма Паспорт Руководство (торги завершены #218785896)

Соответствует ли обещания реальности?

По словам производителей, пользоваться овощерезкой довольно просто и легко. В рекламе говорится о том, что всего одним легким нажатием руки, овощи и фрукты нарежутся ровными кубиками, которые сразу же попадут в контейнер для хранения. Нужно просто положить продукт на круглую платформу и резко опустить верхний отсек, где располагаются лезвия.

Стоимость и где купить nicer dicer plus по скидке

Успейте купить Nicer Dicer Plus по специальному предложению – в розницу, но по оптовой цене! Овощерезка доступна всего за 899 рублей (обычная цена составляет 1798 рублей). Заказать товар со скидкой в 50% можно на официальном сайте поставщика.

https://www.youtube.com/watch?v=VcX2z5De-Rs


Для этого:

  • Укажите ваши контактные данные.
  • Дождитесь звонка от менеджера.
  • Подтвердите заказ, и уже вскоре посылка будет отправлена по вашему адресу.

Ожидайте, когда Найсер Дайсер Плюс придет по почте – на это потребуется от нескольких дней до недели. Оплата производится при получении на почтамте или из рук курьера.

К сожалению, в интернете продается немало подделок, производители которых заимствовали идею оригинала, но используют некачественные материалы. Ножи у такого изделия быстро затупятся, а пластмассовые части обладают неприятным запахом и непригодны для контакта с пищей. Еще один признак дешевой копии – отсутствие кнопки очистки.

Только у проверенного дистрибьютора вы получите оригинальную продукцию! Если мультирезка чем-то вас не устроит, продавец обещает вернуть деньги.

Эксплуатация приспособления

Приспособление Найсер Дайсер Фьюжн служит верой и правдой на кухонном столе. С её помощью появилась возможность ускоренно и просто справиться с рутинной нарезкой варенных или мягких плодов для салата или гарнира. Кубики абсолютно симметричны.

ovoshherezka-najser-dajser 2
Чтобы все обещания производителя стали реальностью на кухонном столе, необходимо все же ознакомиться с пунктами инструкции по использованию:

  • Заблаговременно перед эксплуатацией необходимо скрупулёзно вычистить приспособление с чистящим средством для избавления от возможных загрязнений.
  • Предварительно подготовить продукты. Отварить твердые корнеплоды или плоды. Кожура может присутствовать или отсутствовать – это не имеет принципиального значения. Разрезать плоды на половинки. Если и после этого куски великоваты, разрезать до потребного состояния. Все плоды должны быть в пределах круглого диска оригинала Nicer Dicer, не выступая за рамки.
  • Аккуратно поместить овощерезку перед собой на стол, и определиться с подходящим набором лезвий. Затем укрепить его.
  • Вместительность контейнера зависит от количества заготавливаемых продуктов. Чтобы его зафиксировать, необходимо вращать по часовой стрелке.
  • Предварительно смоченные в прохладной воде лезвия будут легче разрезать продукты.
  • Поместить посредине круглой платформы заготовку и одним резким движением опустить крышку с лезвиями.
  • Теперь все движения повторять до тех пор, пока в контейнере не окажутся все необходимые продукты.

Когда происходит засорение в режущем отсеке его нужно очищать маленькой жесткой щеточкой, которая включена в комплект. После быстрой очистки следует продолжить нарезать продукты.

Завершив все работы с оригиналом Найсер Дайсер Фьюжн, приспособление сразу очищается от остатков продуктов. При этом потребуется полностью разобрать овощерезку. Убрать режущую сетку ножей и отделить контейнер для промывки под струей воды. Надо быть осторожным и внимательным при мытье лезвий, поскольку они очень острые и могут легко нанести повреждения в разобранном состоянии.

Отзывы о nicer dicer

Отзывы об овощерезки найсер дайсер в интернете очень много. Среди них имеются и положительные, и отрицательные.

Отзывы специалистов

Говорухин Олег Станиславович, повар, г. Краснодар

«Овощерезка Nicer Dicer изготовлена из высококачественных материалов с соблюдением всех технологий, поэтому при правильном использовании она прослужит своему владельцу довольно длительное время».

Воронов Евгений Романович, шеф-повар, г. Брянск

«Прибор изготовлен на территории Германии с соблюдением всех технологий. Сборка осуществлена таким образом, что вероятность порезаться сведена практически к нулю».

Отзывы покупателей

Татьяна, г. Москва

«При приготовлении овощного рагу, моя самая большая проблема — это нарезка продуктов. Теперь всё делается с лёгкость, ведь у меня есть эта замечательная овощерезка».

Марина, г. Рязань

«Увидела рекламу и решила себе купить. Это просто бомба! У меня появилась мини помощница».

Людмила, г. Санкт-Петербург

«Заказывала месяц назад овощерезку, решила поэкспериментировать. Несмотря на то, что мне угодить очень трудно, прибор просто замечательный».

https://www.youtube.com/watch?v=eYII0A_azzg

Даша, г. Волгоград

«Я очень люблю такие терки и нарезающие комбайны. Но эта самая классная, которая только я у меня была».

Анастасия, г. Воронеж

«Пользуюсь овощерезкой уже давно, практически 2 года. Знаю все её функции, и она мне просто безумно нравится».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector