О компании
Сегодня миллионы людей в России знают Юлию Высоцкую как актрису и телеведущую, эксперта в области кулинарии и ресторатора. Теперь Юлия еще и арт-директор проекта «Мастерские кухонной мебели “Едим Дома!”». С чего же все начиналось?
C 2003 года Юлия Высоцкая ведет кулинарную программу «Едим дома!», которая выходит на телеканале НТВ. Благодаря большому вниманию зрителей к этой передаче, в 2007 году она была удостоена престижной телевизионной премии «Тэфи». Кулинарная программа «Едим дома!» стала настоящим брендом и превратила образ Юлии Высоцкой в символ хранительницы домашнего очага в России.
Юлия Высоцкая — автор 33 кулинарных книг. На сегодняшний день их общий тираж превышает два миллиона экземпляров. Из-под ее пера вышли такие издания, как «Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой», «Едим дома круглый год», «В поисках Тирамису», «Ссобойки», «Кухня – сердце дома» и многие другие.
В 2008 году Юлия была приглашена в Лондон в роли куратора русского гастрономического вечера, проходившего в рамках Всемирного экономического форума, а через год ей предложили выступить в качестве гастрономического режиссера в одном из лучших московских ресторанов.
С 2009 года Юлия Высоцкая возглавляет портал www.edimdoma.ru. По своей сути это самая большая кулинарная сеть в Рунете на данный момент. На этом сайте пользователи могут не только посмотреть свежие выпуски телепередачи, найти все рецепты Юлии, но и разместить свои. На сайте Юлия также ведет свой видеоблог, в котором она делится опытом по всем вопросам, связанными с разными сферами жизни. У сайта также есть несколько мобильных приложений на всех платформах.
В одном из своих интервью Юлия призналась, что к идее передавать свои навыки другим ее подтолкнула фраза из письма подруги: «Она мне переслала послание Далай Ламы к 2009 году. Там было много потрясающих высказываний, но я для себя выделила такое: «Не жадничай знаниями. Когда ты делишься знаниями, ты приближаешься к бессмертию». Это изначально мой принцип и принцип тех людей, с которыми я работаю».
В 2022 году была открыта первая кулинарная студия Юлии Высоцкой в Москве, отличительной особенностью которой является наличие полностью оборудованного рабочего места у каждого ученика. По своей сути это кулинарная школа, в которой можно научиться готовить такие гастрономические изыски, как стейк, ризотто, паста, макаронс и т.д.
Столешницы
Незаменимый и, пожалуй, самый важный элемент любой кухни – столешница. Ее качество играет большую роль в том, сколько прослужит кухонный гарнитур. Мы предлагаем широкий выбор декоров с имитацией дерева и камня. Оригинальным решением станет столешница с яркой цветной кромкой.
Столы и стулья
Обеденный стол и стулья должны быть не только качественными и удобными, выполненными из лучших материалов, но и соответствовать общей концепции пространства. В каталоге можно подобрать модели, которые сочетаются как с классическими кухонными гарнитурами, так и с современными.
Техника для кухни
Бытовая техника – сердце кухни. Встраиваемая техника компактна и функциональна. Исходя из предпочтений покупателя, стиля, цветового решения кухонного гарнитура, менеджеры-дизайнеры Мастерской подберут всю необходимую технику: вытяжку, варочную поверхность, духовой шкаф, холодильник и многое другое.